"танки" чтоб их пробрало!!!

аноним вы серьезно думаете, что это нормально, когда отец детей не замечает?

нормально,когда человеку семья остопи***ла ,может он мечтает о разводе...мы ж этого не знаем...

Признаю, что одна из причин моего спокойного- теперь отношения к танкам- достойное содержание нас с сыном. Если б не зарабатывал.. Убила бы. Играет вместе с братом, который не зарабатывает. Дарит ему танки. Пипец.

svetul нормально,когда человеку семья остопи***ла ,может он мечтает о разводе...мы ж этого не знаем...

семья состоит из жены и детей. Если жена, так это может быть. При чем тут дети?

И вообще, как можно заявлять, что дочь обожает, а на деле жалеть ей уделить пять минут свободного времени в день?

аноним вы серьезно думаете, что это нормально, когда отец детей не замечает?

аноним При чем тут дети?

да не при чем совершенно....просто есть мужчины(и их не мало) которые после развода со своими детьми тоже не общаются при этом совершенно нормально воспринимают и общаются с детьми новой жены....нового ничего не открыла...

Сегодня я спокойно сказала. Ладно, играй. НО. Чтобы час в день уделял детям. Он мне устроил истерику: ЦЕЕЕЕлый час??! Не буду!! Не хочу! Обойдутся без меня! Мне с детьми не интересно! Я буду заниматься только тем, чем интересно мне!!! Ты меня хочешь заставить заниматься тем, что мне совсем не интересно!!!

аноним

и это затяжное геймерство думаю идет из нутра семьи и говорящее о больших проблемах во взаимоотношениях там,начавшихся еще задолго.

svetul которые после развода со своими детьми тоже не общаются

ну да, его старший брат был именно такой. Два брака, двое детей. Бросил обоих жен и обоих детей и никакой от него помощи вообще не было. как будто забывал сразу о детях. Хотя пока вместе жили, тоже все говорил, "как он своих детей любит".
Насчет чужих детей правда не знаю, не скажу, три раза брал женщин без детей.

svetul и это затяжное геймерство думаю идет из нутра семьи и говорящее о больших проблемах во взаимоотношениях там,начавшихся еще задолго.

я про это и писал с самого начала. Дело не в танках.

аноним ну да, его старший брат был именно такой.

ну дак вот,из одной семьи они соот.и воспитание одинаковое

АнонимныйПапа я про это и писал с самого начала. Дело не в танках.

я всю темку не читала...как обычно читаю первую и последнюю страницы а потом уже досматриваю или не досматриваю остальные)

svetul я всю темку не читала...как обычно читаю первую и последнюю страницы а потом уже досматриваю или не досматриваю остальные)

так они все равно не слушают. Думаю что это зависимость. Думают что если удалят танки, перережут шнур, муж сразу с влюбленными глазами побежит в семью обратно.

АнонимныйПапа так они все равно не слушают. Думаю что это зависимость. Думают что если удалят танки, перережут шнур, муж сразу с влюбленными глазами побежит в семью обратно.

ага

АнонимныйПапа Поговорите. Но без упреков и наездов. скажите что вы хотите с ним быть ближе, спросите чего он хочет.

АнонимныйПапа Привлеките его внимание к себе. Если не секс, то найдите то что ему нравится. Спросите его, что бы он хотел для себя приятного. А почему не секс? Беременные? А минет тоже секс между прочим. Он не обязан быть двух сторонним. Далее все от вас зависит. бесполезняк... увы...
уже думала может во мне дело.. да нет.. от ребенка тож отказывается и забивает на него...

Kotisha09 уже думала может во мне дело.. да нет.. от ребенка тож отказывается и забивает на него...

При чем тут ребенок? Дело не в вас. Дело в ваших отношениях между друг другом. Вы когда только познакомились у вас тоже так было?

АнонимныйПапа Вы когда только познакомились у вас тоже так было?

да тож играл ..ток в клубах.. в контрстрайк..

Kotisha09 да тож играл ..ток в клубах.. в контрстрайк..

ну уж тогда ваще проблем не вижу.,вы знали его привычки-пристрастия на раннем этапе...
Что вы думали "ах какая я кАралевишна, он все свои привычки бросит ради меня"

svetul Что вы думали "ах какая я кАралевишна, он все свои привычки бросит ради меня"

че-т ваш тонкий юмор не разделила. Да думала ребячество это и раз готов к созданию семьи то и семья будет во главе всего.

Kotisha09 че-т ваш тонкий юмор не разделила.

просто вот читаю тут некоторые темы и просто диву даюсь какие у нас девы наивные,словно жили на каком то необитаемом острове только и читали сказки про принцев на лошадях и мир видят через розовые очки...а может просто я особо сказок не читала и всего достигала своим трудом и знала,что таких как я миллионы,я не прогибаюсь и под меня прогибаться не будут...

svetul вы знали его привычки-пристрастия на раннем этапе...

Я знала, когда были игровые автоматы все деньги и командировочные там оставлял, зайцем в командировку и жил на вокзале неделю это было во времена бурной молодости и меня тогда еще и в помине не было. Сейчас танки и другие игрухи - постоянно, даже на работе, вечером говорит мне: из-за твоего звонка я не сделал важные выстрелы и проиграл такоооой бой! За моей спиной двое коллег стояли, а ты нам все обломала))) НО при этом он хорошо зарабатывает, уделяет сыну внимание. Да, бывает, что опаздываем куда-то от того, что надо бой доиграть. Я сначала бесилась, сейчас спокойно отношусь, пусть лучше под боком играет, чем по бабам и кабакам шатается)))) ИМХО.

svetul просто вот читаю тут некоторые темы и просто диву даюсь какие у нас девы наивные дак не стоит всех то под одну гребенку)
svetul .а может просто я особо сказок не читала и всего достигала своим трудом и знала,что таких как я миллионы,я не прогибаюсь и под меня прогибаться не будут...

откровенно гря не понимаю в чем тут сказочность и волшебность. Када взрослому зрелому мужчине впору карьерой..семьей..ребенком заниматься.. саморазвитием...а не жить в рейдах и прочем)

Kotisha09

не все, как мужчины так и женщины, готовы полностью от своих привычек отказываться ради семьи...ну а карьерой можно // заниматься утром работа вечером игрушки..по моему это видно сразу в первый год совм. жизни... и ты либо принимаешь этого человека со всеми этими тараканами либо...

Я вас очень понимаю, тоже не знаю что делать. Уже вплоть до развода((( только у нас танки+ икс бокс, нормального времяпровождения с семьей нет, ночи я одна- он играет, зарабатывает поминимуму. Ребенок смотрит это все и тоже уже как компьютерный зомби, если компа нет- ломка. Сегодня собирались погулять- погода хорошая, он опять не смог оторваться, сказал , что ему это не интересно- это моя инициатива, с его интересами никто не считается и тд, довел до слез, потом обиделся и свинтил куда-то. Правда перед этим я ему сказала( каюсь) -все развод, ибо заеееееее... Теперь не знаю, толи правда разводиться то ли мириться....

Аноним Сегодня собирались погулять- погода хорошая, он опять не смог оторваться,

А я сегодня смогла оторвать от танков, мы погуляли с ребенком правда, потом заехали в магазин, купили игруху для ps4, сейчас сидит играет, потом опять в танки будет. Но хотя бы, два часа семье уделил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы