"танки" чтоб их пробрало!!!

Kotisha09 че-т ваш тонкий юмор не разделила. Да думала ребячество это и раз готов к созданию семьи то и семья будет во главе всего.

Как говорил Аршавин: "То что мы не оправдали ваши ожидания, это ваши проблемы"
И я более чем уверен, что кроме каунтрестрайка он проводил с вами вечера, гулял, ходил по ресторанам/кафе, вы занимались сексом и тд и тд и тд.

Сделайте вид, что он на войне как в тех многичленных фотках на одноклассниках.
Кашу только фронтовую из котелка, любовные письма на бумажке... Доведите все до абсурда в реалии. Если даже не поможет, то сами развлечетесь.

АнонимныйПапа Как говорил Аршавин: "То что мы не оправдали ваши ожидания, это ваши проблемы" Как говорил Аршавин-безралично..не авторитет)
ожидания и проблемы.. да нет.. уже дааавно не мои)
выше писали..согласна.. что я готова для семьи и любимого человека пожертвовать многим.. и хотела бы видеть аналогичное отношение к себе самой если потребуется...
ааа инфантилизм и деградация не привлекают)
читаю в ужасе... "ура ура нам папа уделил 2 часа" фантастика...
ну да..каждый живет как хочет)

Девчонки! прочитала всё или почти всё у меня такая же беда не кого нет только одно слышу: танк уничтожен, противник убит или готов. И конечно выстрелы бабах, бабах я к нему и передом и задом и кричала и плакала и умоляла нечего как о стенку горох. Что делать? Подскажите ! Люблю его не могу как вспомню как мы с ним гуляли у меня аж ноги сводит, а сейчас не чего не интересно только одно на уме и в квартире: цель захвачена цель поражена не кого нет только комп и всё ест плохо спит играет, работает.
Я уже узнавала ноне чего толком не кто не знает. Может заговор какой или кодировка или трененг что можно сделать кто знает? пишите умоляю, жду надеюсь.

у меня в окружении пару таких танкистов ... так еще и танки за деньги покупают

Игры для мужчин в интернете- это компенсация ранговых игр в реальности. Грубо говоря, вместо добычи мамонта сложных условиях, получаемого от этого адреналина, они просиживают штаны в офисе, а затем компенсируют это дома.
вас он тоже не завоевывает уже.
Что можно сделать? Начать жить самой насыщенной, интересной жизнью. Чтобы ему к ней захотелось присоединиться. Вы должны домой приходить сами в восторге, не каждый раз, но часто.
Сами должны научиться себя преодолевать, свою лень и привычки, делать это с азартом и легкостью.
А простое нытье: ну ты когдаааа закончишь, только еще больше усугубляет желание вас не видеть. ))))

У нас ноут стал плохо работать, так муж не играл долго в танчики. И его эккаунт сперли в итоге. До сих пор ходит вздыхает, что столько там прокасеных танков, сто можно было бы даже продать выгодно)))
Теперь иногда у друзей играет.
а вообще без танчиков круто...но подсел на украинскую хрень шустер лайф что ли.. уж не знаю что лучше

Анекдот:
-Мама, а кто это страшный с красными глазками в углу сидит?
-это наш папа за компьютером.

Волшебница: Вы должны домой приходить сами в восторге, не каждый раз, но часто.

И я и его мать так и жили с ним, занимались собой, наслаждались жизнью и дома практически не бывали, но уже 13 лет видит только комп, говорит, что это его смысл жизни

Тьфу тьфу,мой дозирует эту игру сам)терпения вам,им это надоедает

Знаю тех людей,которые сейчас проходят реабилитацию от игровой зависимости в центре , наравне с алкоголиками и наркоманами, вернее сказать вместе с ними . Полгода курс. Успехи конечно есть.

вопрос ,
у меня тоже самое... уже не первый год играет... поначалу вообще даже спать не ходил играл ночами. Сейчас пыл поутих, играет, но меньше. Найдите себе тоже занятие))) или тоже играть начните Вот такая сейчас забава у мужчин. в детстве машинки, сейчас танки.

А у нас папа с работы уволился, уже 1,5 года только танки (играет уже лет 5). Уходила от него, он 2 месяца побыл сам в собой, перестал играть, книги перечитал (у него полка книг с фантастикой). Со мной помирился. Хватило на год примерно. Дальше ещё хуже - с работы сам уводился по собственному...

Волшебница: Начать жить самой насыщенной, интересной жизнью. Чтобы ему к ней захотелось присоединиться. Вы должны домой приходить сами в восторге, не каждый раз, но часто.

Волшебница: вас он тоже не завоевывает уже

Егиипет? тогда Эмираты - считаю все законно

У подруги муж такой
Все деньги на новые танчики, оружие. Из-за компа не вылазит. Раньше автоматы были, счас это

вопрос автор темы: Приходит с работы, поест и бегом к компу...и так до 12 ночи...приходит сразу спать.

Я своему сказала, что если хочет играть-пусть играет у мамы, там и живет. Дети тоже видят это и хотят играть, а у нас строгое ограничение по времени у компа и не докажешь, что ели папе можно, почему им нельзя. Короче все игры теперь в наше отсутствие, мы приходим, комп выключается и точка

вопрос автор темы: 2) на всякие там ...танки,оружие и еще какую то дрянь!

муж играл, покупал там какой-то бонус рублей за 500 в месяц. по поводу остальных трат был у нас разговор - я просто обесценила и обессмыслила - виртуальную покупку - это как воздух покупать. но у моего и не было прям зомбоигры.
играл или на работе или в то время когда оно не для семьи.

А у нас fifa16! Будь она неладна!он, конечно, не все время играет, но бывает! Но у нас то совсем запущенный случай! Мы фанаты футбола! И это на всю жизнь(((

Мой играет я непарюсь, уже года три. На зомби не похож ну если что надо оторвать от них можно. Я сижу в телефоне

У меня тоже играет. Но в свободное время, вечером я вышиваю или читаю а он играет, в наушниках. Меня не раздражает, просто договорились что играет вечером когда ребенка уложу и других дел нет. Деньги не вкладывает туда и рядом со мной я и рада.

Хоть не наркотики и то вперёд

АнонимныйПапа: Если у меня пропал интерес к танкам, в этом виновата женщина. Вы правы))) Никто не говорит что вы виноваты в том что он убежал в танки. В этом виноваты и вы и он. Вы оба ничего не сделали чтобы возвратить былой интерес друг к другу. Он выбрал простой путь, убежать, а вы решили что виновата игра и тоже вряд ли что либо сделали чтобы отвлечь его, ну кроме выяснения отношений.

А я плюсуюсь хоть и не мужчина.
Автор чот с вами душно видимо?

я единственный мужик которы не понимает что в этих танках интересного?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы