"танки" чтоб их пробрало!!!

Злая,злая,злая! Задолбало! Надоело! Остачертело!
Когда то была подобная тема, я еще в ней поржала, что нас то эта "беда" не коснулась Ан нееееет, добралась она и до наааас!
Мужу 31 год, сидит как ....ребенок в этой долбанутой игре! Приходит с работы, поест и бегом к компу...и так до 12 ночи...приходит сразу спать.
А сейчас отпуск, месяц!!! Из которого прошло 2.5 недели! Что я вижу? Он встает в 10, в 10-05 он у компа. Перерыв на обед , на поссать, снова у компа. До часу, до двух ночи.
Если что то прошу сделать ,ответ один "у меня бой, я сейчас не могу"!
Терпела...Последней каплей стало то, что к нам приходят наши друзья в гости,родители. И мне становится с каждым разом уже стыдно просто. Человек так и не бросает игру. Жопу поднять, элементарно поздороваться - не может. Кивнул, на том спасибо. Прощается так же.
Разговаривали на мирных тонах, обещает играть меньше. Хватает на один день.
Разговаривали на жестких тонах - хватает на больше, но! Ему сразу скучно, деприсивно, хочется только спать ..Ни в кино сходить, ни погулять, ни в гости...
Он похож на зомби...когда играет. Глаза красные, лицо интелектом не обезображено...
Причем он не был таким ярым игроком никогда, пока не узнал об этой игре. Тут зацепило так зацепило. На 5 месяцев уже.
Тема ПЯ!!! Девочки, явно не у меня одной такой дурдом, как отвадить а?!

Не кормить.

К психотерапевту, не?

Темная ЛОшадка

А вдруг он психотерапевт?

Блин.. поставить что ли поиграть... Падок я на рекламу)
Говорят для Хбокса сделали их тоже...

аноним Не кормить.

а он и не ест ему некогда, у него "бой"!

• идет трата денег на 1) гарнитуры (нужно же подобрать ту,где звук качественные!) 2) на всякие там ...танки,оружие и еще какую то дрянь!

Со временем пройдет. У моего также было, я даже иногда с ним рядышком сидела, а потом как то надоело ему играть.

А при чем тут танки вообще? То что муж не хочет проводить время с вами, вовсе не значит что он танковый зомби. Не были бы танки, были бы другие игры, алкоголь, друзья или работа. Поверьте, не в танках дело.

ВДУЧ Блин.. поставить что ли поиграть... Падок я на рекламу)
Говорят для Хбокса сделали их тоже...

А ты че удалял их что ли? Как можно удалить танки? ))))

АнонимныйПапа То что муж не хочет проводить время с вами, вовсе не значит что он танковый зомби. Не были бы танки, были бы другие игры, алкоголь, друзья или работа.

Да вот не надо гнуть на то,что дело оказывается во мне , а не в танках. Жили без них, все отлично было, пока не подсел

Можно подумать юмамская зависимость лучше. Хожу с планшетом, как зомби

аноним Не кормить.

танки, доширак, танки, танки, танки, доширак, танки, спать, танки, доширак, танки...

хоть убей, не вижу в этой цепочке появления жены.

Я так смотрю в теме мужчин сразу как много
Еще про то "что зависимости нет" мне расскажите

Родить ребенка и прокачивать его!

АнонимныйПапа

Соглашусь с вами. Не было бы танков играл бы в другое. Видимо муж у автора потерял к ней всякий интерес, а она его еще и пилит пилит. Главное чтоб в результате не сбежал!

Никак! мой муж уже полтора года играет, как только свободное время он за ними...Надеюсь что когда нибудь надоест..

АнонимныйПапа Как можно удалить танки? ))))

Можно не ставить)
В дьябло3 с ребенком играл раза 3 с января. По полчаса далее надоедает
Гонки для хбокса (и плазма 51'') раза 4 с октября по полчаса.
Жаль время на...
Еще б жаль на форумы было б для полного счастья)

аноним автор темы Еще про то "что зависимости нет" мне расскажите

а вы все равно не поверите.

рубануть инет или комп, нечаянно)) уговорить поехать в деревню, на рыбалку, охоту и т.п. отвлечь чем-то другим, как вариант, ещё самой научиться играть и составлять ему компанию, но этот вариант возможен без детей
было, проходили, сейчас играет редко, говорит, надоело...слава Богу и наконец-то)

я как-то один раз взяла провод от интернета разрезала прямо ножницами ох и попсиховал он. смотрю пошел склеивать а я ему говорю "Склеешь опять разрежу". Неделю без интернета жили потом сама не выдержала. с тех пор играет но уже намного реже

ВДУЧ Жаль время на...
Еще б жаль на форумы было б для полного счастья)

Вот пожалуйста. пример человека которому с детьми и женой видимо интереснее чем в танках. Это как бы говорит о том что просто многим интереснее в танках чем с женой, и дело не в танках.

Аноним Соглашусь с вами. Не было бы танков играл бы в другое. Видимо муж у автора потерял к ней всякий интерес, а она его еще и пилит пилит. Главное чтоб в результате не сбежал!

Ну ну, всегда во всем виновата женщина. С такой политикой вам не стоит раздавать советы

у нас было один в один,отпустило где-то через год,но у нас проще,меня это не сильно напрягало.

АнонимныйПапа Вот пожалуйста. пример человека которому с детьми и женой видимо интереснее чем в танках.

Минутку. Спасибо за комплимент конечно) Но ребенок задание по карате делает -а я на форуме а не с ребенком)))

аноним автор темы

Идите на гульки. Пусть сидит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы