"танки" чтоб их пробрало!!!

аноним автор темы Да вот не надо гнуть на то,что дело оказывается во мне , а не в танках. Жили без них, все отлично было, пока не подсел

Жили вы отлично или он?

дело не жене, ребенок тоже не поможет тут

ВДУЧ инутку. Спасибо за комплимент конечно) Но ребенок задание по карате делает -а я на форуме а не с ребенком)))

У всех свои маленькие слабости)

аноним Идите на гульки. Пусть сидит.

Правильно. и разрушьте совсем брак.

Не смейтесь,но вот честно не знаю: где этих танков "берут" Что это такое? Много тем на форуме ,поскуливают и жалуются и одно-танки,танки,танки... Что за "птица", с чем её едят? Я не в тренде,это знаю давно.

АнонимныйПапа Жили вы отлично или он?

Вы продолжаете гнуть на то, что виновата я? Бесполезно, выдохните

просто Лана е смейтесь,но вот честно не знаю: где этих танков "берут" Что это такое? Много тем на форуме ,поскуливают и жалуются и одно-танки,танки,танки... Что за "птица", с чем её едят? Я не в тренде,это знаю давно.

Мужу рассказывать о них не рекомендуется)))))

аноним автор темы

Было бы мужу интересней с вами не играл бы в компе. Вывод один: заинтересуйте мужа, не давите на него, а лучше отстаньте на время от мужа, у вас же ю-мама есть!

Оптимальный совет с Варгага:
"Решила отомстить мужу за одинокие, холодные ночи...научилась играть в танки... месть удалась в двойне. Теперь он ждет меня по ночам, так я еще и играю лучше него!"
У меня деть зависал, примерно полгода конкретно, сейчас уже только со мной если взводом гоняет.

аноним автор темы Ну ну, всегда во всем виновата женщина. С такой политикой вам не стоит раздавать советы

Если у меня пропал интерес к танкам, в этом виновата женщина. Вы правы))) Никто не говорит что вы виноваты в том что он убежал в танки. В этом виноваты и вы и он. Вы оба ничего не сделали чтобы возвратить былой интерес друг к другу. Он выбрал простой путь, убежать, а вы решили что виновата игра и тоже вряд ли что либо сделали чтобы отвлечь его, ну кроме выяснения отношений.

Мой в апреле отпразднует год "на войне".....не далеко и дембель бугагаааа. Сидит там как на второй работе. Во время боя к нему не лезу, а так пожалуйста и с детьми поиграет и в магаз сбегает. Благо деньги туда не вкладывает (не уважуха), сам всего добивается, статистика у него оч хорошая больше 50% побед ГЕРОЙ МОЙ Доча уже знает как какой танк выглядит и вообще что там по чём. Сначало меня это бесило, а теперь отношусь спокойно, забейте и расслабьтесь, займитесь собой, тусите с подругами.....ваши выходки никто даже и не заметит.

аноним автор темы Вы продолжаете гнуть на то, что виновата я? Бесполезно, выдохните

А вы продолжайте считать что это танки виноваты. И вообще, конечно надо искать виноватого а не выправлять ситуацию.

Аноним Было бы мужу интересней с вами не играл бы в компе.

Вы наверное тоже мужчина,аноним?
Так могут думать наверное только особи мужского пола, вот честно. И вообще, политика, что всегда и во всем виновата женщина, а я бедный такой пушистый ищу выход в игре- бутылке - рулетке (ну и тд) - это мысли слабых мужчин. Не способных не отвечать за поступки да и..в общем мало на что способных.

Аноним Вывод один: заинтересуйте мужа, не давите на него

какая прелесть)))

аноним автор темы какая прелесть)))

судя по всему вы советов то не ждете. Вы похоже уже все решили для себя.

аноним автор темы

Неа, вы ошиблись, я вместе с мужем играю по вечерам, когда дети уже спят! Причем на игру сначало подсем старший сын, а потом и мы с мужем.

аноним автор темы ищу выход в игре

Ну почему сразу выход то?? Может он в детстве не доиграл в войнушку? И вообще райдутесь, что в танках бои по 15 минут. а в той же Доте2 по 30-60 минут и фиг вытащишь, а если еще и Клосс заводят бррр.. Ну и наверное пробовать договариваться, составлять вместе какие-то планы и придерживаться их, только напоминать о том. что собирались сделать не в последний момент, а заранее.

Автор давайте не будем ссорится. напишите в личку, я вам кое что порекомендую и опишу свою ситуацию. Если конечно вам интересно и вам не все равно.

аноним автор темы Мужу рассказывать о них не рекомендуется)))))

Я так и не поняла о чем речь)))))
Это какая-то онлайн-игра? или что-то зависит там(ну я вот огород сажалавыращивала ,да,было время,думала,что без меня кабачки загнутся,если их вовремя не полить ) ну войну проиграет,или как?))))
Если взять меня в пример с кабачками,с танками,конечно,это не сравнить, то я подумала,что мне этой заразы хватает в сезон ,на даче,само отпало)))) Танки,наверное,тяжелее бросать,вылазить из них)))
А может,само отпадет,не-а? Автор,ну не теряйте надежды,приобщите к общественным работам незаметно так для него,транспоранты вывесить еще с названием"я против войны",как вариант
Удачи вам

Прям реклама получилась. Что там за танки такие?

Кариес Прям реклама получилась. Что там за танки такие?

Если вы не знаете что такое танки, то скорее всего вы живете счастливым браком ;-) Либо вы исключение из правил)

аноним автор темы Вы продолжаете гнуть на то, что виновата я? Бесполезно, выдохните

Не одна вы, но и муж) обычно в разрушенных отношениях виноваты оба.
Ничего особенного в этих танках нет. Мой муж игроман, играет, когда я не вижу. Танки, кстати, не оценил. До ребенка я уходила к подружкам, а он дома играл. Вот так мы проводили свободное время. По обоюдной договоренности. Подозреваю, что ваш муж с вами просто не желает договариваться.
А сейчас свободного времени нет, и игр нет. Иногда, по ночам, наверное, когда я сплю) Меня не бесят заморочки и пристрастия мужа, пока они не мешают мне и ребенку.

АнонимныйПапа Если вы не знаете что такое танки, то скорее всего вы живете счастливым браком ;-) Либо вы исключение из правил)

Я знаю, что такое танки (вон, за спиной муж опять гоняет). И я живу счастливым браком. Я исключение?

Танки - бред!!! Вот у меня муж год назад из контры не вылазил - это было да!!! Правда там покупать ничего не надо - тупое мясо и умение быстро реагировать... А до этого, по его словам, Сталкер "захватывал" его разум - тоже ночами напролет сидел за ним. Но и я не лыком шита :) За контру мстила ему виртуальным огородом, козочками, коровками, курочками, кабачками :) И нормально. Обоих со временем "отпустило". Сейчас уже ни он ни я с прежним безумием к играм не относимся. Так, есть желание - поиграли. Но муж уже минут 30 - и все. Говорит - надоело.
Инет - это наркотик.

оо, друг, товарищ и брат)))
мой играет с 11 или с 12 года, не помню. Первое время мне было пофиг, потом стало бесить, потом опять пофиг...а когда он поменял работу и стал сидеть часто дома и все свободное время в танках... короче недавно подрались, он меня выбесил так!)))) а щас опять пофииг))
я сама в инете сижу подолгу.
Я объясняю это только тем, и он в принципе согласен, что его не устраивает его жизнь)) но не в плане семьи, а в плане достатка, работы и т.п. Вот он и от горя в танках сидит, хе-хе))
ну детям времени достаточно уделяет, сидит с ними, когда мне куда-то надо, мне помогает по дому и ладно)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы