"танки" чтоб их пробрало!!!

Chайkа Я знаю, что такое танки (вон, за спиной муж опять гоняет). И я живу счастливым браком. Я исключение?

Да. Ведь очень разные вещи, когда вы оба получаете друг от друга то что хотите и живете счастливо. Если при этом он свободное свое время тратит на танки это его дело. И совсем другое дело, когда муж сидит в танках всё свое время , свободное и несвободное. Когда он вместо того чтобы "быть с вами" сидит уставившись в Монитор.

Наседка Мой в апреле отпразднует год "на войне".....не далеко и дембель бугагаааа. Сидит там как на второй работе. Во время боя к нему не лезу, а так пожалуйста и с детьми поиграет и в магаз сбегает. Благо деньги туда не вкладывает (не уважуха), сам всего добивается, статистика у него оч хорошая больше 50% побед ГЕРОЙ МОЙ Доча уже знает как какой танк выглядит и вообще что там по чём. Сначало меня это бесило, а теперь отношусь спокойно, забейте и расслабьтесь, займитесь собой, тусите с подругами.....ваши выходки никто даже и не заметит.

прям как про моего написали))) только у нас сын старший))

настя46 Танки - бред!!! Вот у меня муж год назад из контры не вылазил - это было да!!!

вы чтооо! контра - это прошлый век))))
мой в нее тоже заигрывался, потом танки появились))

:) а мой в основном на работе резался в игры. Дома я не позволяла, да и инет беспроводной нестабилен - прерывается часто. А вот на работе - халява. Может и наигрался уже от того, что никто на него не давил на работе, не пилил за игры :)
Но зато дома я отрывалась:)

мне кажется ничего тут не поделаешь, надо ждать, когда переболеет((( на моего тоже накатывает временами, всяко думала уже на эту тему, но успокаиваю себя тем, что бывают гораздо более запущенные клинические случаи...

астрочка

:) Да, прошлый век. Сейчас еще Вар Фейс появился - ему пофиг. Наигрался капитально уже, похоже.

Не знаю, советовали ли.
Свой комп выбрасываете в окно и покупаете Мас. На нем танчики тупо не устанавливаются)

iPheona Свой косп выбрасываете в окно и покупаете Мас. На нем танчики тупо не устанавливаются)

Кто ищет тот найдет)))) worldoftanks.ru/ru/content/soft/pc_programs/1383/ (World of Tanks для ОС Mac)

АнонимныйПапа Кто ищет тот найдет))))

Добрый папо

АнонимныйПапа И совсем другое дело, когда муж сидит в танках всё свое время, свободное и несвободное. Когда он вместо того чтобы "быть с вами" сидит уставившись в Монитор.

Э... В моём понимании, свободное время - это нерабочее время. А свободное время взрослый человек может тратить так, как хочет. Что значит "быть со мной"? Он и так сейчас со мной, хотя играет в танки и смотрит кино, а я сижу на юмаме и читаю книгу.
Игры становятся проблемой в семьях, наверное, или тогда, когда уже действительно зависимость, что ничего вокруг человек не замечает, или когда вторая половина сама себя занять не может. Ну, и дети когда есть маленькие - это создает дополнительные сложности.

Вот у мня сейчас сидит в них играет. Тоже проводит все время, и также один ответ - мне некогда, у меня бой. Как это задолбало на ребенка тоже не отвлекается. До танков так не зависал, а сейчас ничего не видит, кроме них

АнонимныйПапа

Жеееесть!!! Лишь бы мой муж этого не увидел!!!!!!!!!

аноним автор темы Мужу 31 год, сидит как ....ребенок в этой долбанутой игре! Приходит с работы, поест и бегом к компу...и так до 12 ночи...приходит сразу спать.

Зато же мужик, на бабских сайтах не стебётся.

Мой муж тоже в танки играет уже два года. Поначалу скандалила очень, удаляла игру, пакостила ему. Он даже обещание давал бросить, хватило обещания на месяц, потом снова ринулся в бой. Да, кстати, он мне тоже жаловался, что мало внимания ему уделяю, ругаюсь на него - вот ему и интереснее в танках. А я тогда беременная была, на своей волне ходила, ну и гормоны беременные в мозг ударяли. Заметила, что больше всего злюсь, когда он играет в одном взводе со своими друзьями, по скайпу они общаются. Он в это время хоть и дома, но и не со мной, и не до меня ему, а я ревную. Сейчас играет, но не так часто, все равно понимает, что перебор уже. Да и я не святая, на ю-маму вот подсела))

через какое то время надоест.

капец,я оказывается не одна такая,кто их ненавидит. Раньше не играл,а сейчас конкретно подсел. А подсадили на работе "добрые" коллеги. Все свое время там проводит, мне возможно было бы пофиг,если бы не двое маленьких детей,которым нужно внимание не только мамы,но и папы. Уже и по-хорошему просила и ругалась -ответ один :"я все-равно буду играть!" это ведь ненормально?!

Я бы психанула уже через неделю-комп в окно, провод от инета порезала на мелкую лапшу Денги все потрадтила на новую шубу, а чек съела что бы возврат не оформил

Мы с мужем вместе играем
Оч клевая игра

аноним автор темы Когда то была подобная тема, я еще в ней поржала, что нас то эта "беда" не коснулась

Помню, вы еще надо мной тогда тоже посмеялись.
Ну чтож... добро пожаловать в наши ряды. Мой уже три года на них так виснет, как вы описали. Дома я вижу ТОЛЬКО ЕГО СПИНУ.

АнонимныйПапа Правильно. и разрушьте совсем брак.

выходит по вашему - брак только женам нужен

АнонимныйПапа А вы продолжайте считать что это танки виноваты. И вообще, конечно надо искать виноватого а не выправлять ситуацию.

мой мне объясняет: он в свое время дважды поступал в военное училище, оба раза провалился. Но меечта стать военным у него идя фикс с детства. Очень хотел быть офицером, командовать. Сейчас командует... в танках. Уже третий год командир. Он сам говорит, что это типа психологическая компенсация такая.
"Ну ты же знаешь, я всю жизнь мечтал стать военным, командовать..." А я видимо всю жизнь мечтала смотреть ему в спину. Мы даже когда разговариваем - он никогда не поворачивается лицом, только наушник слегка сдвинет и кивает невпопад. Типа меня слушает... сам нифига не слышит, только командует и болтает до двух ночи с "однополчанами".
Такое впечатление, как будто у него в танках жизнь реальная, там он живет настоящей жизнью, а мы все как призраки вокруг него ходим, как в матрице.

АнонимныйПапа И совсем другое дело, когда муж сидит в танках всё свое время, свободное и несвободное. Когда он вместо того чтобы "быть с вами" сидит уставившись в Монитор.

мой с работы приходит, моет руки и сразу за них садится. Играет с восми вечера до двух ночи. В выходные как только проснется, часов с 11 до 2-3 ночи без перерыва.

Orina_ мне кажется ничего тут не поделаешь, надо ждать, когда переболеет(

Четвертый год так живем. Причем это усугубляется только с каждым годом.

Maryana1 Тоже проводит все время, и также один ответ - мне некогда, у меня бой. Как это задолбало на ребенка тоже не отвлекается. До танков так не зависал, а сейчас ничего не видит, кроме них

Также: у меня клановые бои, у меня акция!

Ну я сама играю, муж показал, сам тоже там постоянно зависал, примерно год-полтора так было, а теперь надоело ему.

{Бусинка} Ну я сама играю, муж показал, сам тоже там постоянно зависал, примерно год-полтора так было, а теперь надоело ему.

++

автор у меня один в один, как у вас,только моему то 38 лет,так же с работы приходит поест и садится играть,я вообще ухожу в другую комнату,иначе не возможно раздражает уже, ещё в перерывах порнуху успеет поглядеть ,в 12-1 спать ложиться, ессно уже ни чего не надо,весь пар выпустил уже.квартира требует большого ремонта, а нам мля некогда у нас игрульки, задолбало чес слово.на все замечания только один ответ, яж так расслабляюсь, отдыхаю тот работы у нас из крайности в крайность, либо бухание-это расслобление,либо-танчики

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы