"танки" чтоб их пробрало!!!

Ой, прочитала темку, еще худе стало, у моего стаж боевых действий небольшой - меньше года, а оказывается есть люди, которые на "войне" несколько лет, жесть. Даже не знаю, как бороться с этим. И стоит ли?

Chайkа Я знаю, что такое танки (вон, за спиной муж опять гоняет). И я живу счастливым браком. Я исключение?

а он у вас играет ВСЕ время, пока он дома находится? С перерывом только на сон.
Наверняка нет, если вы счастливы.

астрочка что его не устраивает его жизнь)) но не в плане семьи, а в плане достатка, работы и т.п. Вот он и от горя в танках сидит, хе-хе))

вот мне он также примерно объясняет. Типа он в душе полководец крутой... А в жизни у него этого нет.

И мой тоже играет, режима ни какого нет, вчера играл до 4 утра, сегодня выходной он спит...я опять одна. Дома ни чего не хочет делать-у него бой. Заставляю чуть ли не из под палки. Уже думала на счет удалить игру, а че толку снова поставит. Играет уже больше года. Я ещё и беременная и ни какого внимания. Думаю может у него в игре танчики прокаченные продать? это будет капец скандал-но может интерес пропадет к ним.

ой мой тоже месяца 4 не вылазил из танков, а сейчас если зайдет раз в неделю на часок то хорошо...

Так...а как это продать танки? Пошагово пжл))) возьму на заметку себе тоже

у меня подруга отучила играть своего мужа в танки. Когда он на работе она заходила под его логином, и стреляла в своих. Его забанили, и теперь он не играет

аноним автор темы

незнаю как надо зайти разобраться, он как то открывал страницу-там по середине стоит большой танк и внизу много танчиков, вот вроде там можно продать. Но продать их точно можно, я ему когда сказала что продам у него были шары по 5 руб.Только продай, сразу мне 30т.р готовь.

Kotsa

так там банят на час примерно

Анонимно.

аноним автор темы

вы конечно можете это сделать, но вряд ли такой шаг будет способствовать улучшению семейной жизни. В инете ходила шутка от жены танкиста с запиской о том. что будет, если его не будет в постели в определенное время...
тык

аноним Можно подумать юмамская зависимость лучше. Хожу с планшетом, как зомби

++++++++++++++++

аноним выходит по вашему - брак только женам нужен

Нет конечно. я так не говорил. о если каждый будет ждать что его вторая половина сама образумится, то боюсь ни к чему это не приведет хорошему.

аноним мой мне объясняет: он в свое время дважды поступал в военное училище, оба раза провалился. Но меечта стать военным у него идя фикс с детства.

Это оправдание просто. Если как вы говорите он даже не способен повернуться чтобы вас выслушать.

аноним автор темы на всякие там ...танки,оружие и еще какую то дрянь!

а мой говорит что не тратит денег, врет зараза?

аноним мой с работы приходит, моет руки и сразу за них садится. Играет с восми вечера до двух ночи. В выходные как только проснется, часов с 11 до 2-3 ночи без перерыва.

Задайтесь себе вопросом. Он откажется от секса ради танков? Если да, то тогда это клиника, а если нет, то значит в танках он убегает от проблем. Ему там интереснее.

аноним Также: у меня клановые бои, у меня акция!

Сделайте ему акцию. Секс каждый день отказа от танков)

\~\~ВаМпиRrr..ka\~ \~

там можно покупать че то за 350р на неделю или несколько, либо конкретно вбухивать деньги- вы бы заметили. Но и большинство все таки без денег.

хуанита на все замечания только один ответ, яж так расслабляюсь, отдыхаю тот работы у нас из крайности в крайность, либо бухание-это расслобление,либо-танчики

Так вы его сами расслабьте, вместо порнухи и танчиков. Он откажется от массажа? Секса? А вот "замечания", "упреки" это все его лишь больше отдаляет и загоняет в виртуальный мир.

Аноним А ваши мужья в игре еще не нашли себе походно-полевых жен?

Там девушек не много. А те кто есть как правило как раз жены тех кто играет. Ну вот бывает так что у кого то интересы даже в таком плане совпадают.

Анонимно. вы бы заметили

не факт, у него свои личные деньги есть

Анонимно. Думаю может у него в игре танчики прокаченные продать?

Вот только этого не надо. Это самое худшее что можно сделать. Он запомнит что вы способны на подлость. А это именно подлость. Вам это надо? Привлеките его внимание к себе. Если не секс, то найдите то что ему нравится. Спросите его, что бы он хотел для себя приятного. А почему не секс? Беременные? А минет тоже секс между прочим. Он не обязан быть двух сторонним. Далее все от вас зависит.

аноним автор темы Так...а как это продать танки? Пошагово пжл))) возьму на заметку себе тоже

Не страдайте фигней. Это его озлобит по отношению к вам.

АнонимныйПапа А почему не секс? Беременные? А минет тоже секс между прочим. Он не обязан быть двух сторонним. Далее все от вас зависит.

Да и этот процесс танкам не мешает

Kotsa у меня подруга отучила играть своего мужа в танки. Когда он на работе она заходила под его логином, и стреляла в своих. Его забанили, и теперь он не играет

это она вам рассказала? Во первых бан идет всего на несколько дней. во вторых, после этого меняешь пароль и не сохраняешь его. Что будет делать подруга дальше? Имхо свистит чего то она.

\~\~ВаМпиRrr..ka\~ \~ а мой говорит что не тратит денег, врет зараза?

1.не тратит.
2.тратить но совсем чуть чуть, что не важно
2.тратит прилично, но врет.
все варианты вполне могут быть

ВДУЧ Да и этот процесс танкам не мешает

не мешает, но отдаляет танки и делает ближе жену!

ну что не может не радовать, то что два вечера уже не играл

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы