"танки" чтоб их пробрало!!!

аноним автор темы Так...а как это продать танки? Пошагово пжл))) возьму на заметку себе тоже

даже не вздумай,это будет твой последний день

мой тоже играет(уже поигрывает) но было время когда от танков не оттащишь..прошло
сейчас 1-2 раза в неделю играет

Она сломала его удочки, разогнула крючки, порвала леску... и счастливая легла спать...
Жить ей оставалось минут 15...

аноним сейчас 1-2 раза в неделю играет

аналогично,но до упора,садится за комп в 21,встает в 5 утра
бесит только когда начинает в слух разговаривать,сидит в наушниках и орет
сколько лет моему-промолчу.

аноним автор темы

классно же сидит себе в уголочке есть,пить не просит... если на работу ходит,деньги приносит? ваще тогда зашибись.
мой играет периодически особенно в праздники когда 5-ти кратный опыт-проблемы не вижу.Сама могу с мелким вкупе поиграть.

ВДУЧ Она сломала его удочки, разогнула крючки, порвала леску... и счастливая легла спать...
Жить ей оставалось минут 15...

это точно. Прикинь чтобы нагадить жене. прийти домой и расплести свитер, что она вязала месяц, или порвать вышивку ее, или измазать картину, что она рисовала, или еще что...смутно представляю чтобы мужик мог до этого додуматься. а Самое главное КАК это решит проблему?)

аноним мой играет периодически особенно в праздники когда 5-ти кратный опыт-проблемы не вижу.Сама могу с мелким вкупе поиграть.

Каждый из нас/вас находит счастье в чем то своем. Кому то достаточно чтобы муж был просто дома, помогал по хозяйству, кто то требует его внимания и любит проводить время вместе, кому нужны подарки обязательно, кто ждет теплых слов.

аноним автор темы Девочки, явно не у меня одной такой дурдом, как отвадить а?!

развод помог)
шучу.. у мя получилось действительно разводом... дочь говорит что папа больше не играет...
естессно причина была не в этом..но танки и до этого варкрафт были и сыграли думаю какую то свою роль.

автор, играйте вместе с мужем,создайте свой клан,вместе же интереснее играть

svetul автор, играйте вместе с мужем,создайте свой клан,вместе же интереснее играть

• Моя подруга идеал!
  • Не ужели 90 - 60 - 90?
  • Да! 90% попаданий. 60% побед и 90 подчиненных в своем клане

АнонимныйПапа

а про токсикоз вы слышали? когда даже от мороженого и не хватки воздуха тошнит, какой уж тут минет. Секс можно,но у него ведь другое расписание, по ночам он играет. тк там малолеток нет и хорошо играется.

svetul

я его просила научить, он говорит, что я там буду тупить и всех раздражать.

Анонимно. а про токсикоз вы слышали? когда даже от мороженого и не хватки воздуха тошнит, какой уж тут минет. Секс можно,но у него ведь другое расписание, по ночам он играет. так там малолеток нет и хорошо играется.

отговорка найдется всегда и у него и у вас. Сделайте первый шаг. Пересильте кое в чем себя и он в ответ пересилит себя и збудет про танки. а так...ну будет дальше играть. Вы дальше будете недовольны. а возможно вообще не в сексе дело, не всем он нужен, может быть ему нужно что то другое. Поговорите. Но без упреков и наездов. скажите что вы хотите с ним быть ближе, спросите чего он хочет. Вспомните старые ваши отношения. Токсикоз токсикозу рознь и всегда есть другие способы доставить удовольствия. Мне все перечислять?

Анонимно. я его просила научить, он говорит, что я там буду тупить и всех раздражать.

сами учитесь, обучение есть в игре, если оно вам конечно надо :)

Анонимно. а про токсикоз вы слышали? когда даже от мороженого и не хватки воздуха тошнит, какой уж тут минет. Секс можно,но у него ведь другое расписание, по ночам он играет. тк там малолеток нет и хорошо играется.

Если человек не хочет принимать советы, то для любого из них он найдет отговорку почему им нельзя воспользоваться, даже не попытавшись чему-либо последовать.

Анонимно. я его просила научить, он говорит, что я там буду тупить и всех раздражать.

дурак какой то. Я бы был счастлив если бы жена разделяла мои увлечения. Может это только я?

Anonymous сами учитесь, обучение есть в игре,

++++

АнонимныйПапа

а вот вы как игрок скажите что бы вы. делали если бы вам продали все танки? что было бы с женой это даже не обсуждается, а вот что в игре бы делали?

АнонимныйПапа

я думала над этим вариантом, раньше он раз в месяц отдыхал с друзьями....хорошо так, до потери пульса и на утро ему казалось что жизнь закончилась, пить больше не будет. Сейчас этих посиделок нет, но есть каждодневные танчики.

чо то давно в танки не играл, спасибо что напомнили... пойду постреляю

было такое,но мне тупо времени жалко на игру,я так,для поддержания разговора спрашивала.
щас,когда реже играет,так у меня ,как выходной,пока он на войне столько всего можно сделать ,чтобы тебя не докапывали,а так без дела нос сует,куда не просят.

в сталкера еще играл,там вроде надо команду собрать,ну мой договаривался с мужиками они играли, и через скайп вроде еще параллельно трындели.

Jozzi

мой так же в танчиках по скайпу играет.

Анонимно. а вот вы как игрок скажите что бы вы. делали если бы вам продали все танки? что было бы с женой это даже не обсуждается, а вот что в игре бы делали?

Что продано то и куплено. Купить танки не проблема. Просто это займет много времени. Еще больше времени из того что он мог бы потратить на вас.

Анонимно. мой так же в танчиках по скайпу играет.

даже не знаю про своего,надо спросить,может тоже через скайп
я как посмотрю,там народу в онлайне-мамадарагаааяяяя.

АнонимныйПапа Задайтесь себе вопросом. Он откажется от секса ради танков?

да сто раз такое было!

АнонимныйПапа Сделайте ему акцию. Секс каждый день отказа от танков)

я и так как озабоченная постоянно любовь выпрашиваю! Лишний раз прогневать боюсь, наказание - он меня лишит "десерта"! Буду неделю без его внимания жить. Плохо наверно, когда жене все время больше мужа любви надо, муж легко манипулирует женой. Я поэтому все время паинькой стараюь быть.
И вообще какой там "каждый день?" он уже на второй день подряд от меня как от прокаженной отмахивается. Два-три раза в неделю - и все.

АнонимныйПапа дурак какой то. Я бы был счастлив если бы жена разделяла мои увлечения. Может это только я?

я тоже просила научить, говорила, что будем ВМЕСТЕ играть. А он сказал, что это ЕГО территория ЛИЧНАЯ и я ему там вообще не нужна. И если я тоже начну играть, то ему все удовольствие от игры испорчу. Хотя там есть одна девушка, которая играет и еще одна семейная пара, играют по очереди. А он говорит, что ему такое не надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы