"танки" чтоб их пробрало!!!

Автор, всю тему не читала, но ситуация как у вас) может не вставать 6-8 часов, я засекала. Не есть, не спать и не ходить в туалет. Утром, днем и вечером. Что с этим делать, без понятия( танки разбавляет сталкером и какой то хренью с кораблями. Говорит: я работаю, деньги зарабатываю, так отдыхаю. Все. Разговор окончен. Игру предпочитает походу в гости, общению с сыном, кино и вообще всему.

аноним А он сказал, что это ЕГО территория ЛИЧНАЯ и я ему там вообще не нужна

дак если вы в одном клане не будете состоять и будете выбирать случайный бой,то шанс встретиться на одной карте миллиардный. там и серваков несколько играйте на разных так ваще никогда не встретитесь.
чушь ваш муж мелет.

аноним а он у вас играет ВСЕ время, пока он дома находится? С перерывом только на сон.

Ну... да. Ещё в Еве какую -т играет, по скайпу переговариваются - так смешно. Иногда в перерыв 15 минут все в игре подрываются в туалет или покурить (мой не курит). Ест за компом. Но на секс это он всегда готов перерывчик сделать, с этим проблем нет Но у нас детей дома нет - вот и просто всё. Меня нянчить не надо.

juliamail Игру предпочитает походу в гости, общению с сыном, кино и вообще всему.

ну вот если интересная игрушка, то я тоже могу сутками сидеть(сейчас канеш не могу себе позволить сын маленький,а когда его небыло, то вовсю гамала, хоррорные квесты особо люблю .)
учитесь, автор, играть либо уж отстаньте от мужа на время

haunting ground попробуйте поиграть,правда она на соньку,но игра супер.

juliamail Говорит: я работаю, деньги зарабатываю, так отдыхаю. Все. Разговор окончен. Игру предпочитает походу в гости, общению с сыном, кино и вообще всему.

также

svetul дак если вы в одном клане не будете состоять и будете выбирать случайный бой,то шанс встретиться на одной карте миллиардный. там и серваков несколько играйте на разных так ваще никогда не встретитесь.

смысл не в этом. Игра для него тогда ценность потеряет, если я в нее тоже играть начну. Не в первый раз уже у нас такое. Например, если он чем-то увлечется (хотя б даже книгу читать начнет) и я эту же книжку начну читать, то он к ней интерес сразу теряет, это как бы уже не его личное становится. В итоге книгу я одна дочитываю, она ему просто становится неинтересна и он ее забрасывает. Он об этом прекрасно знает, поэтому мне запретил!!! начинать играть в танки. Понимаете? сама по себе игра тогда для него обесценится, раз жена тоже в нее играет. Он любит заниматься привелигированными "мужскими" вещами, куда жене нет никакого доступа.
Запретил - это я не оговорилась. Строгий запрет был сразу, когда он только начал играть.

svetul либо уж отстаньте от мужа на время

лет на 10?

аноним . Плохо наверно, когда жене все время больше мужа любви надо, муж легко манипулирует женой. Я поэтому все время паинькой стараюь быть

Мда... печально
Мой муж тоже играет, мне это не нравится, потому что танки занимают все его свободное время. Он больше ничего не хочет. Я созреваю до развода.

Джесса мне б такого мужа пришел с работы и не видно и не слышно его, никто мозг не выносит - красота! где таких берут, а? сдайте места

Выбирайте - скоро многие освободятся якобы )))

Моего мужа тоже на 1,5 года "Танками" зацепило. Я бесилась, злилась, ругалась и боги услышали мои молитвы. Игра, видимо, надоела, муж играть бросил и игру удалил. Так что, терпение и ещё раз терпение. И у вашего всё пройдет!

аноним лет на 10?

за 10 лет ему надоест уже ,а годик дать поиграть можно уж ничего кошмарного не случится...
да и вообще можно же завести и себе какое нибудь хобби,муж в танках,а вы крестиком вышиваете...
ну вы девки на ровном месте проблемы своей семье устраиваете...

mellilla Моего мужа тоже на 1,5 года "Танками" зацепило. Я бесилась, злилась, ругалась и боги услышали мои молитвы. Игра, видимо, надоела, муж играть бросил и игру удалил. Так что, терпение и ещё раз терпение. И у вашего всё пройдет!

вот-вот,что и хочу донести до автора.

svetul за 10 лет ему надоест уже ,а годик дать поиграть можно уж ничего кошмарного не случится...

говорю же - четвертый год играет! И с каждым годом зависимоость все больше!

аноним

ой,я уже запуталась, кто автор кто не автор
вы вроде б писали,что если начнете играть,то интерес у него пропадет? так начните...или ну тогда крестиком тогда вышивайте . у вас куча времени свободного на себя зато,а это огромный +

это болезнь, реально зависимость... ее лечить надо

Джесса да они только грозятся

Такая корова нужна самому?)
В общем страдающие от игромании мужей - я нашел куда справить - ну если не совсем кривой-косой конечно.
Явный неликвид предлагать не надо! Да?)

и еще друзей всех в игру тянет, агрессивно-настойчиво! Друзья уже многие у виска крутят, мол вот привязался!
А поскольку он еще и командир, то каждый раз по вечерам, когда клановые бои идут - тааакой крик "вот такой-то... урод... в клановых боях сегодня не участвует!!! Ну я его быстро из клана выкину!!! Да как он посмел сегодня в тренеровке не участвовать?!! Какие-такие могут быть "уважительные причины"??!! Ну его нафиг из клана, раз он всю жизнь, как он сам не хочет танкам посвятить!" И все время орет "как так он сегодня не смог??! Я то ведь смог - значит и он должен был все дела бросить и на клановые бои примчаться. пошел он на фиг тогда из команды, раз такой "необязательный". и пофиг ему, что у того например жена рожала. Этот мужик с рожающей женой должен был ВСЕ бросить и участвовать в КВ, как он сам.

Маша это болезнь, реально зависимость... ее лечить надо

лечить надо когда на работу забивают...
а так это хобби,вон некоторые мужики корабли строят,колотят,пилят до утра или в гараже какие то драндулеты денно и нощно собирают и лечить их чей то не думают.

Джесса мне б такого мужа пришел с работы и не видно и не слышно его, никто мозг не выносит - красота! где таких берут, а? сдайте места

он дома вообще НИЧЕГО не делает. И детьми не занимается. Дочь к нему еще подходит, постоит -подождет пока папа на нее внимание не обратит. А он ее НЕ ВИДИТ. Вот она постоит возле него час и уходит молча. Раньше с ним еще разговаривать пыталась, рассказать, что у нее за день произошло. А он ее не слышит. Теперь даже не пытается заговаривать. молча возле него постоит и уходит. Сын к нему уже давно не подходит, знает, что бесполезно. Про себя вообще молчу. Я у него вообще как призрак, который еду подает.

аноним А поскольку он еще и командир, то каждый раз по вечерам, когда клановые бои идут - тааакой крик "вот такой-то... урод... в клановых боях сегодня не участвует!!! Ну я его быстро из клана выкину!!! Да как он посмел сегодня в тренеровке не участвовать?!! Какие-такие могут быть "уважительные причины"??!! Ну его нафиг из клана, раз он всю жизнь, как он сам не хочет танкам посвятить!" И все время орет "как так он сегодня не смог??! Я то ведь смог - значит и он должен был все дела бросить и на клановые бои примчаться. пошел он на фиг тогда из команды, раз такой "необязательный". и пофиг ему, что у того например жена рожала. Этот мужик с рожающей женой должен был ВСЕ бросить и участвовать в КВ, как он сам.

ну это уже клиника он конкретно так реальную жизнь заменил на виртуальную

svetul лечить надо когда на работу забивают...
а так это хобби,вон некоторые мужики корабли строят,колотят,пилят до утра или в гараже какие то драндулеты денно и нощно собирают и лечить их чей то не думают.

вы серьезно думаете, что это нормально, когда отец детей не замечает? Тогда желаю вам- пускай у вас так и будет.

svetul

Мой, например, на работу не забивает, а даже очень прекрасно нас обеспечивает. Но дома овощь, живущий в своем углу в наушниках. Зато налево не пойдет, ему некогда. Я оптимистка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы