"танки" чтоб их пробрало!!!

А мы оба играем :) Я в другие игры, правда. И не каждый день, конечно, а когда ребенок засыпает. Ну муж иногда спрашивает, можно ли поиграть ему днем, там акция-хренакция :) Пускай играет, канеш. Тем более я всех мужиков знаю, которые с ним играют, отличные ребята. В общем, мир и покой в семье.

у меня такая же проблема. Со мной))) Мужу пофиг на интернет, а я установила "варфейс" (аналог танков, только бойцы, а не танки) и в первую же свободную минуту бегу в неё играть. Больше ничё не интересует на досуге. Не было бы мужа и детей, так сутками бы в ней сидела. Но позволить такого, как муж автора, с мужем и тремя детьми не могу, увы автор, а по теме вам совет - не мешайте, пускай играет. Это не значит, что Вы не интересны, и любовь к семье от этого меньше не становится. это просто наркотик, реально затягивает. Наиграется и надоест. Или играйте по очереди)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы