Постоянные ссоры со свекровью.

Gafff да не странно ,моя мама для внука последние штаны готова отдать ,а вот свекры - нет. им своя рубашка ближе к телу.

Да нет они для внучки тоже все готовы сделать, только не так как я хочу.

Кобра В смысле аденоиды? После операции? Если нет, то я бы тоже повела. Не мороз же.

на тот момент предлагали операцию, ребёнок\4 года\ носом дышать не мог, гундосил, в таком состоянии вести под осенний дождь, чтобы подышать воздухом...ну каждому своё)))
хорошо, что отказались оперировать - за 3 года море делает чудеса с аденоидами)))

Katy7788 ну я вот вам так и скажу,

и я ! в чём кайф-то в таком отдыхе? муж вложился ,что аж жаба давит ,пусть сам и дышит там ,нет надо жене-ребёнку нервы мотать признайтесь что чисто из жадности туда ездите

аноним автор темы Да нет они для внучки тоже все готовы сделать, только не так как я хочу.

автор, они хотят-это уже много, может потолковать со свекровушкой по душам, тет-а-тет, за чайком))) и направить их хотение в нужное русло, ну и свои желания чуть подкорректировать

соосооmadmasel признайтесь что чисто из жадности туда ездите

Ну хотелось бы отдыхать, только вот отдыха не получается.

Кристалл / tuka автор, они хотят-это уже много, может потолковать со свекровушкой по душам, тет-а-тет, за чайком))) и направить их хотение в нужное русло, ну и свои желания чуть подкорректировать

Ну так вот и думаю как подход найти.

В общем, на мужа все вопросы...
Пусть он и грядки между вами поделит, и правила установит уж тогда..
Не такой уж монстр ваша свекровь.

Кобра Не такой уж монстр ваша свекровь.

У нее какой-то комплекс хозяйки. Она даже не ест то, что я готовлю.
На нейтральной территории мы с ней нормально ладили.

аноним автор темы Она даже не ест то, что я готовлю

Ну и что? Она не может готовить себе как ей нравится чтоли?
Не создавайте проблемы хотя бы там, где их нет.

аноним автор темы У нее какой-то комплекс хозяйки

А у вас?
Делите территорию. Тут мы садим и строим, что хотим, тут - вы. Питание ребенка - мой вопрос, питание свекра - ваш.

Ну так и автор настаивает, чтоб свекровь ела ее еду. А нахрена?
Отделите уже мух от котлет.
Дайте свекрови тоже что-то решать на своей даче, а себе оставьте реально важные вопросы типа питания ребенка.

Gafff приготовленное автором - на выброс.

С чего? Если автор и ребенок это едят? И никакой необходимости готовить еще ведро на свекру и бегать за ней с ложкой.

Битва за двухуровневые цветы против ромашек тоже как-то излишне драматична на мой вкус.
Автору будто очень нужно показать себя главной.

аноним автор темы Ну так вот и думаю как подход найти.

поговорить, по-человечески, больше никак

соосооmadmasel признайтесь что чисто из жадности туда ездите

чоуж так-то автор мягкий человек, с одной стороны не хочет обидеть мужа, с другой свекровь, не все по характеру жанны дарк

аноним автор темы В общем, на мужа все вопросы...
Пусть он и грядки между вами поделит, и правила установит уж тогда..

тогда только война, проверенно на подруге

аноним автор темы У нее какой-то комплекс хозяйки. Она даже не ест то, что я готовлю.

это не комплекс, она не может ведь чувствовать себя в гостях, если постоянно там живёт(кстати это единственное жильё свёкров?)
не ест, потому как вы ей не друг, это нормально, я тоже не буду есть у неприятного мне человека
ещё раз говорю - вам надо по душам поговорить, ну выпейте чтоли, раз не ездить вообще-не вариант, то только договориться, по полшажка друг другу навстречу, а дальше легче будет

аноним автор темы Она даже не ест то, что я готовлю. простите, автор - у меня просто нервный смех...
мать нас двоих поднимала без отца, постоянно на работе пропадала, чтоб прокормить. Соответственно, мы рано стали самостоятельными и готовить, прибрать, в магазин, погладить, пол вымыть - все было на детях, мать ток стирала и все. Готовила я лет с 14 на всех - из школы домой, в магазин в очередях, приготовить, прибрать вымыть - мать с братом придут - их накормить надо, потом посуду помыть и уроки сделать. А теперь мать приезжает ко мне в гости и никогда не ест - нос воротит, всё невкусно стало А если в кои-то веки (раза 3 за 7 лет) её попросили посидеть с дочкой, то она привозит с собой все продукты из Полевского (здесь фигню продают и мы всякую фигню покупаем, не умеем выбирать качественное) и готовит. Правда опять же её готовку потом никто не ест - она уезжает и всё выливается.
Вот так, так что автор - забейте... фигня все это.
У нас друзья есть - мы с семьей не можем есть то, что готовит там жена, а они не могут всей семьей есть то, что я готовлю и нормально. Они в гости приезжают со своей выпечкой - я ток чай делаю. А отношения у нас отличные

Кристалл / tuka тогда только война

Хуже уже не будет.
В свое время родители с бабушкой так и замирились.

Кристалл / tuka с одной стороны не хочет обидеть мужа, с другой свекровь,

в итоге сама на всех обиженая сидит ,автор !!! тыжэмать и жона , поэтому должно быть или как тебе хорошо или никак

Gafff будет обида ,если автор не поест, приготовленную свекровью еду.

Ну это только гипотеза. А вот автор уже дуется, что свекровь не ест готовленое ей. И кто тут ссзб?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы