Постоянные ссоры со свекровью.

Даже не знаю с чего начать. Напишу коротко и по ходу буду дополнять. Вобщем имеется у нас общая дача. И не можем ужиться мы там все вместе. Свекровь со свекром лето живут там, посадки почти все на них. Мы с ребенком приезжает на выходные. Постоянные скандалы, я уже не могу. Часто скандалы возникают из-за еды, т.к. не разрешаю кормить ребенка всем подряд, а она обижается. Ну из-за ерунды скандалы. Вроде понимаю, что старый человек, а бесит, что упрямая она такая, кажется, что назло делает.

нафига ездить регулярно туда?

научите ребенка не есть все подряд, если деть мелкий то держите при себе. Я б вообще в сад ездить не стала = спокойнее вам и ребенку ( вы думаете ребенок то не нервничает). А назло она может по незнанию делать, наши бабульки пытались ребзя накормить манной нашей 5% в 2 недели от роду.

можно купить себе сад или дачу. и отлично проводить время. или ездить на природу с палаткой.

Uma(Оборотень) нафига ездить регулярно туда?

Муж настаивает, говорит, что ребенку воздух нужен свежий. Ну я понимаю, что обидно ему, он столько вложил в эту дачу. А я уже сама успокоительное пью. Каждый раз еду и говорю, что не буду внимание обращать, но они ругаться начинают, хожу это слушаю, и схожу с ума. Дурдом.

аноним автор темы Вобщем имеется у нас общая дача

Кто собственник?

сколько лет ребенку?

аноним автор темы Муж настаивает, говорит, что ребенку воздух нужен свежий

а муж не видит чем заканчивается общение и в чем проблема. Дело не в том "сколько вложил" а в эмоциональном климате семьи. После поздки в такой сад вы по любому весь понедельник и вторник разбитой себя чувствуете. Кому оно надо то

аноним автор темы

Зачем ездить на дачу при таких вводных данных?
Если вы там не отдыхаете, а ругаетесь?
Я бы ни в жизнь не поехала?
Ежеки плакали, кололись но продолжали жрать кактус.

Ребенок маленький и ведется на все ее эти дешевые заманушки, а ребенку нужна строгая диета. Мужу обидно с нуля новую дачу обустраивать. Свекры там постоянно.

Gafff автор уже соощила ,что ребенку нельзя давать все с грядки, значит, о незнании речь уже не идет.

все(то совсем все) или ВСЕ что не мытое и не обработанное. Отличия вот в чем 1- ребзь аллергик 2- вариант с почвы подцепить гельминты или с некипяченой водой кишечку

Ninel123 а муж не видит чем заканчивается общение и в чем проблема. Дело не в том "сколько вложил" а в эмоциональном климате семьи. После поздки в такой сад вы по любому весь понедельник и вторник разбитой себя чувствуете. Кому оно надо то

И я и ребенок с ума сходим.

mamaArisha Зачем ездить на дачу при таких вводных данных?

Если я окончательно встану в позу, то муж на мать совсем обозлится.

аноним автор темы строгая диета.

т.е. по состоянию здоровья

Ninel123 все(то совсем все) или ВСЕ что не мытое и не обработанное. Отличия вот в чем 1- ребзь аллергик 2- вариант с почвы подцепить гельминты или с некипяченой водой кишечку

Ягоды разрешаю, клубнику сама мыла. Но вот, наприме, она может посадить ребенка на крыльцо уличное, он там ползает и ест.

аноним автор темы И я и ребенок с ума сходим.

может предложить мужу самому поехать ( т.к. Вам хотелось бы что-то поделать дома или побыть с ребенком, или сходить по магазинам или "с подружкой договорилась") столько этих ИЛИ можно придумать я вот 3 года уже их придумываю)))))) и ведь получается.....

Ninel123 т.е. по состоянию здоровья

да. А она любит все жаренное и масла пол сковородки.

аноним автор темы Ягоды разрешаю, клубнику сама мыла. Но вот, наприме, она может посадить ребенка на крыльцо уличное, он там ползает и ест.

возраст детеныша

аноним автор темы а ребенку нужна строгая диета

по состоянию здоровья?

аноним автор темы т.к. не разрешаю кормить ребенка всем подряд, а она обижается

чем кормить пытаются

Ninel123 может предложить мужу самому поехать ( т.к. Вам хотелось бы что-то поделать дома или побыть с ребенком, или сходить по магазинам или "с подружкой договорилась") столько этих ИЛИ можно придумать я вот 3 года уже их придумываю)))))) и ведь получается.....

Может, только не очень хочется ребенка одного отправлять.

аноним автор темы Но вот, наприме, она может посадить ребенка на крыльцо уличное, он там ползает и ест.

может вам спокойнее к этому относиться
ребенок здоровее и спокойнее будет

Ninel123 возраст детеныша

2,6

Sima по состоянию здоровья?

да

Sima чем кормить пытаются

может, например, воду не кипяченную из родника дать.

аноним автор темы она может посадить ребенка на крыльцо уличное, он там ползает и ест.

а сколько ребенку? Т.е. вы его на улице в песочницу еще не садите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы