Постоянные ссоры со свекровью.

аноним автор темы да. А она любит все жаренное и масла пол сковородки.

дак это ее право. главное чтоб ребенок это не ел.
А попробуйте через мужа ( о гигиене ползанья по крыльцу и еде эти ми же руками о последствиях, о варианте посидеть с больным ребенком самому ( вообще помогает), что б он своим родителям САМ донес нужным контекстом эту инфу. Меня вообще мама мужа не воспринимает ( только фыркает чего то удивляло всегда)

аноним автор темы может, например, воду не кипяченную из родника дать.

ребенок давольно большой, не грудничок
пусть с папой ездит
никакого кримила в воде нет

аноним автор темы 2,6

года?

Prosto_Maria Т.е. вы его на улице в песочницу еще не садите?

нет, в песочнице он у меня не ест.

по-моему полный перебор, ничего страшного в ползанье по крыльцу и родниковой водой нет...

Sima никакого кримила в воде нет

а то что какой родник, какая вода, есть ли подсос с близ лижайшего туалета, а ротовирус, норовирус, энтеровирус ( вызывает как менингиты, так и любимый диагноз инфекционки "ОКИ неустановленной этиологии) в воде то оно все и живет.

аноним автор темы может, например, воду не кипяченную из родника дать.

автор, у вас какая-то паранойя. Такой взрослый ребенок и все еще

аноним автор темы посадить ребенка на крыльцо уличное, он там ползает и ест.

вроде уже не должен ползать, и все в рот тянуть.
А во дворе вы не гуляете?

Ninel123 дак это ее право. главное чтоб ребенок это не ел.

ее девиз: "Я ем, и она будет!"

Ninel123
А попробуйте через мужа ( о гигиене ползанья по крыльцу и еде эти ми же руками о последствиях, о варианте посидеть с больным ребенком самому ( вообще помогает), что б он своим родителям САМ донес нужным контекстом эту инфу. Меня вообще мама мужа не воспринимает ( только фыркает чего то удивляло всегда)

Так от него и получает регулярно.

руки то ведь просто под краном моем, а там вода тоже не кипяченая.

если в воде нет ничего страшного то надо не мыть фрукты. посуду, руки, есть песок, облизывать игрушнки из песочницы....... бабушкам которые так пытаются пренебречь правласми элементарной гигиены.
У кого 1 раз было и яблочки кипятком обдают и игрухи моют и дезинфицируют после песка.

Prosto_Maria автор, у вас какая-то паранойя. Такой взрослый ребенок и все еще

родниковая вода так-то самая опасная, тем более родник не лесной, а в деревне.

Prosto_Maria
А во дворе вы не гуляете?

Вы понимаете, о чем я пишу. У вас ребенок тоже немытыми руками ест?

Gafff т.е. вам мать мужа дороже здоровья своего и ребенкиного?

Хочу выход найти хитрый, чтобы мир в семье сохранить.

Ninel123
У кого 1 раз было и яблочки кипятком обдают и игрухи моют и дезинфицируют после песка.

У нас уже было, ума ей это не добавило, к сожалению. Делаю скидку на возраст.

аноним автор темы ее девиз: "Я ем, и она будет!"

аноним автор темы Так от него и получает регулярно.

просто не ездить туда, объяснив мужу причину и зачем Вам лишняя головная боль каждый выходные. Муж -пусть разруливает ситуацию. Ребенок то и его безопасность важнее.

Ninel123 просто не ездить туда, объяснив мужу причину и зачем Вам лишняя головная боль каждый выходные. Муж -пусть разруливает ситуацию. Ребенок то и его безопасность важнее.

Самое главное, что это же не только в еде дело и гигиене. На отдых собрались - у нее обида, еще что-то не по ее - тоже обида.

аноним автор темы Хочу выход найти хитрый, чтобы мир в семье сохранить

Сами стол в обед накрыли, руки помыли, накормили дите чем надо и все. Свекрови попросить не нарушать режим, вне стола никаких перекусов ибо аппетит портится. Воду возите или кипятите свою, ребенок достаточно большой и может сам пить воду, если будет знать где всегда стоит его кружка/бутылка.
Автор, а вы в это время где на даче? Что делаете? Занимайтесь сами режимом своего ребенка.

VictoriaNV руки то ведь просто под краном моем, а там вода тоже не кипяченая.

и не облизываем, не грызем ногти. или у вас все иначе))))
садовая система водоснабжения намного отличается от городской........ и по объему водоразбора,по качеству водоснабжения. эх...долго это объяснять.Вот вода в скважине норм, а из крана сада нет ( там и БГКП,и ОТК,и колифаги)

аноним автор темы Самое главное, что это же не только в еде дело и гигиене. На отдых собрались - у нее обида, еще что-то не по ее - тоже обида.

ну и что. и пусть. это ваша жизнь. и Ваш отдых, ваше время и настроение себе портить - нееее.

аноним автор темы У нас уже было, ума ей это не добавило, к сожалению. Делаю скидку на возраст.

извините а возраст ...это сколько... ну чтоб ориестироваться.......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы