Муж паяц.

хочу вашего мужа.
Если надумаете разводиться, пишите в личку, буду что есть мочи очаровывать его.

а мне стыдно за таких вот жен, детей, которым "неловко" за мужа и отца :(
человек свободен от мнения других, делает то, что ему нравится (заметьте! в рамках закона и общественных норм)
прям сочувствую ему.

Всю тему не читала, но первый пост повеселил от души))) Действительно, вашего мужа да в правильное русло))) Ему бы в Аншлаге выступать)))
А вообще видимо весь конфликт из-за того, что муж у вас более раскрепощенный, чем вы. Вам важнее общественное мнение, нежели мужу. А вы с ним не пробовали разговаривать, например, устраивать концертно-цирковые выступления на публике БЕЗ вас? А в вашем присутствии себя держать в рамках?
Для меня все это весело со стороны. Но на деле, я бы краснела от стыда как автор))

Ой, мне это близко. Мой такой же, иногда раздражает, иногда смешно и прикольно. Из последнего : в магазине ходим, народу много- выходной день, вечер, я отошла от него метров на 5, он что-то спросить хотел и громко так меня окликнул: Зульфия Кадыровна!!! Иди сюда!! Окружающие с любопытством меня рассматривали

Обожаю таких людей...

А знаете как приятно когда мой сынуля идет всем улыбается а на него такие как вы автор все идут и как на дебила смотрят, боятся чего-то, а тут раз кто-то подмигнул, улыбнулся, что-то сказал ему приятное он счастлив до безумия

Zadumchivaya сынуля идет всем улыбается

мальчик и мужик-две большие разницы

вот за перемигивания с девушками дала бы коленом под зад.

Автору большое спасибо за хорошее настроение! За темкой я начала следить еще на работе, хохотала так - что слезы ручьем текли...

А так - подробностей уж очень хочется, уж 4 часа прошло как прочитала первый пост - до сих пор улыбаюсь...

Наталья автор темы Муж постоянно паясничает,

Его с руками оторвут у Вас, автор)) хоть в цирк, хоть в КВН девчонки вон взять могут)) мне он симпатичен

это в компании прикольно, а вот когда один на один надоесть может наверно. не знаю, автор, как исправить. научиться принимать таким, какой есть

Матрешка.ру хочу вашего мужа.

Не Вы одна.

Яблоко человек свободен от мнения других, делает то, что ему нравится

Не на постоянной же основе, есть рамки, границы..... Тут по большей части даже не стыд, а вот эти самые "рамки" поведения в общественных местах.

уже трое он что-то спросить хотел и громко так меня окликнул: Зульфия Кадыровна!!! Иди сюда!!

Аналогично. Разговариваю по телефону в машине, он стоит ждёт меня когда я выйду, разговариваю с мамой. Он подходит и в трубку с акцентом: - Эй, Натаща! Ну ти долго там, эээ?! У мэня дыни стынут, эээ! Мама понятное дело сразу в голосе переменилась: -Это кто у тебя там?

Криптан вот за перемигивания с девушками дала бы коленом под зад.

Да пусть подмигивает. Он же не дурак, знает кому подмигивает. Девушка бывает стоит грустная, а потом смотришь она уже в улыбке расплылась и глазки прячет. Безобидно же всё это.

Katy7788 Не, ну реально - что вам мешает сделать вид "я не с ним"? Что ж вы так срослись с этим человеком, а?
тоже интересно

Зачем, он мой муж. Пусть дурной, но мой.

Наталья автор темы есть рамки, границы....

Которые только в вашей голове, больше их никто и не видит и не ставит даже))

Наталья автор темы Он же не дурак, знает кому подмигивает. Девушка бывает стоит, грустная, а потом смотришь она уже в улыбке расплылась и глазки прячет.

Он просто милаха))

Наталья автор темы Не Вы одна.

не нойте тогда, а то уведут, знала мужчину такого, по дурости много лет назад упустила, они реально с таким характером классные

Наталья автор темы У мэня дыни стынут, эээ!

у нас тоже есть такой в компании весельчак. причем в высокой должности директор, своя фирма. без комплексов совершенно. и жена у него очень на вас похожа - тоже все время его одергивает и отчитывает за проделки. и все переживает а что же люди скажут? а я как дура стою рядом... человек у вас с юмором, а окружающие могут только позавидовать такому позитиву! мо-ло-дец!

Наталья автор темы И вот вопрос, как бы вы поступили на моём месте, я знаю, как бы поступила на его месте

Кипишная_Лола вот когда один на один надоесть может наверно.

надоесть может другое - постоянное подтрунивание над женой, выискивание в ней смешных сторон, слабостей и недостатков. И только в ней. А муж автора - прелесть.
Автор, отдайте а?

петренко Автор, отдайте а?

в очередь

У подруги муж такой. Но только в компании. Для совместной жизни так же был ею невыносим. Загадка. Они в разводе уже. Но там реально, что ни слово - комикс.

Наталья автор темы А ведь он даже грубого слова никогда никому ни сказал......... Пошли смешки по кладбищу. Ну это тоже не дело?

"покойник был не кролик.
Ему бы дольше на 5 лет прожить -
некому было б хоронить"

Матрешка.ру в очередь а я льготница

Яблоко а мне стыдно за таких вот жен, детей, которым "неловко" за мужа и отца

++ подруга постоянно одергивает мужа и дочку. меня больше раздражают такие все из себя правильные и серьезные жены, которые шипят на мужиков-весельчаков. мой муж тоже любит попоясничать и пошутить с кассиршами в супермаркетемаркете, может объявить когда пробъют чек, что он деньги забыл и завтра принесет. реагирую нормально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы