Муж паяц.

Юмор это агрессия. Он так ее показывает и выводит, молодец мужик. А вы пила и зануда

Наталья автор темы Я не говорю, что он мне надоел или я устала от его шуток, я задала вопрос, как поступили бы вы в данных ситуациях?

Перестаньте быть мамочкой;)

Наталья автор темы Он сидит, все журналы уже перелистал, видно, что не может уже, скучно ему, ёрзает. Я ему говорю, иди выйди или кофейку попей

Подставьте вместо вашего мужа ребенка лет 7-8 и себя на месте его мамА - ничего не изменится.

Наталья автор темы Приехали в кафешку, сидим едим. Тут он встаёт на одно колено и протягивает мне коробочку с колечком, при этом, громко так: - Ты выйдешь за меня замуж? При том, что мы уже больше 11 лет, как женаты.

Тут вообще не поняла, в чем проблема? От вас было достаточно ответа: "Милый, за тебя я готова выходить замуж хоть каждый год". И стыдно бы вам не было.

Потолковый Лампонюх что это плохо?

Почему? Хорошо.

Козюлька мужа случайно не Иннокентий звать?

Сергей.

Шматрица . Уж лучше быть занудой.

О_о дааа и протухнуть в 30 с копейками лет

Наталья автор темы Почему? Хорошо.

плохо
у меня подружка психолог, в том числе и семейный. она объясняла. лечит она таких потом

аноним А вы пила и зануда

Мои посты прочтите.

...(с) Перестаньте быть мамочкой

Он папочка, он. Я без него вообще не знаю что куда? Пришли тут квитанции, из ящика я их забрала, так я не знаю даже, что с ними делать, муж полностью нас опекает.

Наталья автор темы Была бы зануда, не дозволяла бы наверное ему все эти годы такое.

Зануда! Как интересно вы можете НЕ позволить что-то делать взрослому мужику?))))

Наталья автор темы Сейчас пыталась вспомнить, когда мы с ним ругались..... да никогда, получается, что вообще никогда.

цените это,

Наталья автор темы , я задала вопрос, как поступили бы вы в данных ситуациях?

да посмеялась бы вместе с ним ему и на работе серьезности хватает

Наталья автор темы Он папочка, он. Я без него вообще не знаю что куда? Пришли тут квитанции, из ящика я их забрала, так я не знаю даже, что с ними делать, муж полностью нас опекает.

Вы его опекаете. Лексику свою почитайте. "Одернуть". "Соскучился - иди, побегай". Вы его как ребенка воспринимаете. Он и ведет себя так.
Увидьте в нем ВЗРОСЛОГО мужика, у которого В РЕАЛЕ ну ОЧЕНЬ скучная жизнь. Вот он и пытается ее скомпенсировать.

Наталья автор темы муж полностью нас опекает

Ну так а чего тогда вам еще надо?! Веселый, все делает, романтик, никогда не ругались...а ей стыдно видите ли тьху до воротите нос - сбежит от вас такой тошной!

KаRаLеVа Зануда! Как интересно вы можете НЕ позволить что-то делать взрослому мужику?))))

ну видимо вы идеальная... тока че та не при муже по-моему.

ой автор, расскажите еще смешного из жизни

Ольга (Лёлик) мужик с ч/ю, цените

я такой же, афтор, жаль мужа вашего, разводитесь - не портите жизнь человеку

Вы занудка) Муж прикольный)

Zezka видимо вы идеальная... тока че та не при муже по-моему.

Я то да! А вы автор что ли?)) А это закон что ли есть какой? Нет? Что обязом взамужем надо быть? Нет такого идеального как я вот и не замужем

KаRаLеVа Нет такого идеального как я вот и не замужем

как же, я вот еще круче , поэтому ты не замужем, дотягивай уровень;)

KаRаLеVа Нет такого идеального как я вот и не замужем

ну ну...

ВЛКСМ как же, я вот еще круче , поэтому ты не замужем, дотягивай уровень

Пф вы мужиГ? На мамском форуме? Крууут!!!!

Zezka ну ну...

Что-то еще хотите сказать?)) Я вас внематочно слушаю

...(с) Вы его опекаете. Лексику свою почитайте. "Одернуть". "Соскучился - иди, побегай". Вы его как ребенка воспринимаете. Он и ведет себя так.
Увидьте в нем ВЗРОСЛОГО мужика, у которого В РЕАЛЕ ну ОЧЕНЬ скучная жизнь. Вот он и пытается ее скомпенсировать.

Нет, Вы только не обижайтесь, но психолог из Вас никудышный. Завязывайте практику, лучше подумайте о капусте.

moonrabbit ой автор, расскажите еще смешного из жизни

Да я как-то не записываю. Ну вот, отдыхали на озере с палатками, он полностью измазался углём и золой и пошёл с соседями знакомиться, пришёл с тремя бутылками пива и вяленой рыбой.

Zezka ну видимо вы идеальная...

Вы чего, тут все не зануды. И какая разница, что по десять раз одно и то же слово повторять, это же совсем не занудство.

Haruka28 Вы занудка)

Ну вот, что и требовалось доказать. Шутка рассказанная дважды, в два раза смешнее, а трижды..... Правда?

Наталья автор темы он полностью измазался углём и золой и пошёл с соседями знакомиться

ну пишите уже телефончик мужин-то встряхнем ваше семейное болотце

Наталья автор темы Нет, Вы только не обижайтесь, но психолог из Вас никудышный. Завязывайте практику, лучше подумайте о капусте.

Негатифффчик пошел. Значит, ткнули в больное место.
Не, ну реально - что вам мешает сделать вид "я не с ним"? Что ж вы так срослись с этим человеком, а?

Наталья автор темы И вот вопрос, как бы вы поступили на моём месте

Я, на вашем бы месте, поступала согласно своему настроению - иногда бы ругалась, иногда смеялась. У всех есть недостатки, у вашего мужа - не самый страшный.

Утка Мандаринка Автор, мне тоже бы все эти выходки не понравились, честно. В людях с чувством юмора обычно есть большой недостаток - отсутствие чувства меры.

+++

Наталья автор темы

Да хороший у вас муж! Берегите его! ну уже если совсем достал, подшутите над ним, отзеркальте)).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы