Муж паяц.

KаRаLеVа +++++автор вы зануда!!!

Katy7788 ну она как и автор знала кого брала, не насильно ж замуж выдали

слушай, ну там они поженились через 4 мес после знакомства. Она была уверена, что он так ухаживает, производит впечатление на нее..

KаRаLеVа автор вы зануда!!!

как и большинство людей, которые не разделяют такие выходки... Уж лучше быть занудой.

Aлиca И ему уже под 50.

у нас на работе есть один такой. с детством в одном месте... сначала казалось весело, спустя какое-то время появилось раздражение, сейчас иногда ловлю себя на мысли, что он меня бесит...

Автор, пока вы будете МАМОЧКОЙ, ваш муж имеет полное право быть капризным РЕБЕНКОМ;)

Шматрица Уж лучше быть занудой.

Ну кому как! Раздражают зануды!

Шматрица Для меня мужчина - это стабильность, опора, поддержка, сила...

а что это исключает чувство юмора?

Мне б такого

автор, вам уже сказали, что вы зануда?))))

Автор, так он вам поди этим и понравился, чего сейчас губы кривить, другого человека не изменить, можно лишь самой поменяться.

Главное, что не над вами юморит. Значит, чувствует берега. Я за мужа.

У меня папка такой . А тут подряд все тётки -пенсионерки из соседних дворов начали маме говорить , что всегда ей завидовали , т.к. у неё муж позитивный. Все соседки считают , что хохмач-болтун-хохотун гораздо лучше , чем зануда или истерик старый

По работе люблю с такими людьми общаться, он у вас наверно, хороший продажник Но дома постоянно терпеть такое не смогла бы... Берегите его, вон скока желающих

MaryJane

Зять на работе серьезный. шуткует только дома или на "свободе", так сказать: куда-та вышел погулять, например. Но, шутки безобидные и смеются обычно все окружающие.

Обожаю таких! Сама дурачиться люблю, был бы у меня такой, ох мы бы зажглии

Aлиca шутки безобидные и смеются обычно все окружающие.

если так, то хорошо

Я не говорю, что он мне надоел или я устала от его шуток, я задала вопрос, как поступили бы вы в данных ситуациях? Мы уже не мальчик с девочкой так-то.
Была бы зануда, не дозволяла бы наверное ему все эти годы такое. Он флиртует с женщинами, я не против, пусть, это прикольно, смешно, я его не отдёргиваю, истерики не устраиваю. Сейчас пыталась вспомнить, когда мы с ним ругались..... да никогда, получается, что вообще никогда.

вы это всё написали,чтобы вам позавидовали какой у вас муж классный,если нет, то мужу с вами не повезло, пусть дурачится сколько ему хочется

Наталья автор темы да никогда, получается, что вообще никогда.

Наталья автор темы да никогда, получается, что вообще никогда.

а не отражаете, что это плохо?

мужа случайно не Иннокентий звать? один раз пересеклись с таким на свадьбе, смешной очень-забавный.
но весело с таким в компании, а вот жить с ним вряд ли

я У меня папа точно такой же)) Я всегда за него краснела в детстве, а мама предпочитала вместе никуда не ходить))

У меня БМ такой. Мы тут даже с детьми задумались: как так происходит, что все вокруг его считают прикольным балагуром-хохмачем, а нам за него стыдно? Приехали в лагерь на родительский день, все в голос говорят дочке "какой у тебя папа классный! такой веселый". А ей неловко.. Может мы чего-то не замечаем или не с чем сравнить? У нас зануд в семье не было(родители, родственники), у всех нормально с чувством юмора, но такой паяц он один.... Так что я автора очень понимаю, тяжело с таким жить. И знаете, это не чувство юмора совсем, это именно паясничество, клоунство. И в какой-то момент оно начинает реально бесить.

какой клевый у вас муж с ним не скучно я б с ним вместе повеселилась ))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы