Муж паяц.

Высказывание: "Чужой муж, когда выпьет, такой веселый, заводной, юморной ... а свой же выпьет, ну дурак-дураком!"

прочитала только первую страничку

Наталья автор темы

у меня такой

Mama_Nataliya прикольный муж у вас, здорово когда у человека внутренний ребенок еще жив)

это только так со стороны кажется

мамо что сень заели ее его шуточки . Д

угу

pomon .у моей сестры муж такой,я ей завидовала,а она все время говорила,что это вовсе не весело.я когда со своим нынешним мужем познакомилась в восторге была-такой веселый,балагур!а щас иногда удавится хочется от его веселья и приколов.все хорошо в меру,а такие мужчины прикольны только в малых колличествах.я автора очень хорошо понимаю.

да, точно
один раз у меня очень сильно болел зуб, мне было РЕАЛЬНО плохо, я была в предобморочном состоянии, пришли с ним в больницу, и он вместо того, чтобы меня поддержать, начал вот в таком стиле балагурить с персоналом. Я готова была его просто послать...
НО! прыть уменьшилась, когда дети появились, стал немного поспокойнее.
И! на самом деле это не совсем чувство юмора, как многие тут пишут - это такие выходки на потребу зрителям.
я вообще-то сама поприкалываться люблю, и с чю у меня все в порядке, но эти все выходки после определенного момента раздражают...
хотя на определенном этапе весело.
Помню только начали жить - он уехал в командировку. Холодно уже было сентябрь глубокий. Ночью стук в дверь...
открываю, он стоит в подъезде в трусах в шарфе, в шапке и с букетом подсолнухов (в поле где-то нарвал :)))
ну и вот в таком стиле много приколов...
Те кто пишут, что хорошо, когда в человеке ребенок остался, вот представьте, что вам дали ребенка - переростка, основная задача которого привлечь к себе внимание, вместо мужа...... не думаю, что вы были бы рады такому союзу....они обычно очень эгоцентричны...

Ва-банк И знаете, это не чувство юмора совсем, это именно паясничество, клоунство. И в какой-то момент оно начинает реально бесить.

воооо, уже написали про это

mamaAlex Я, на вашем бы месте, поступала согласно своему настроению - иногда бы ругалась, иногда смеялась. У всех есть недостатки, у вашего мужа - не самый страшный.

мудрый совет!

самое забавное, что все кто написал, о! клевый муж - дайте мне, все написали, у меня такой сдержанный, у меня такой зануда, а вот друг-знакомый-брат-сват, веселый, такого хочу. А все кто не понаслышке таких знает, все сказали, что это тяжеловато...
да и что-то такие весельчаки не выбирают таких же "клоунесс" - им другая публика нужна.

чучуотчебучу на самом деле это не совсем чувство юмора, как многие тут пишут - это такие выходки на потребу зрителям.
я вообще-то сама поприкалываться люблю, и с чю у меня все в порядке, но эти все выходки после определенного момента раздражают...
хотя на определенном этапе весело.

чучуотчебучу Те кто пишут, что хорошо, когда в человеке ребенок остался, вот представьте, что вам дали ребенка - переростка, основная задача которого привлечь к себе внимание, вместо мужа...... не думаю, что вы были бы рады такому союзу....они обычно очень эгоцентричны...

иногда такие балагуры хуже бабы базарной, рот никогда не закрывается... просто выбешивают... я с таким на работе сидела за соседними столами... на работу, как на пытку ходила (ни одной минуты в тишине)...ужос...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы