Муж паяц.

у меня такой же))) сначала нервничала, стыдно за него было, потом, лет через 5 совместной жизни успокоилась, ну паясничает и пусть паясничает. у меня сейчас дочь в шутку говорит: мама, давай, как будто это не наш папа, позорище!!!)))
у меня другим не подмигивает, рожи не корчит, но по стенам бегает (паркурщик, типа), меня то на руки схватит, то еще чего-нибудь. тоже уже не мальчик, и тоже должность... может из-за того, что на работе серьезным нужно быть постоянно, он дома и отрывается.
короче, расслабьтесь!

Наталья автор темы есть рамки, границы

Кто установил эти рамки? Вы? Почему вы считаете, что ведете себя правильно, а он нет? Ему пофиг на мнение окружающих вот и забавляется как хочет))

Муж паяц - это полбеды)) вот когда жена паяц - эт дааааа)))

еще, еще историй. Давно так не смеялась
Вы мне грусть прогнали, спасибо)

Наталья автор темы Даже не знаю в какой раздел написать, но чувствую, что скоро кипеть уже начну.
Муж постоянно паясничает, ладно бы молод да глуп был, так нет. Мужику под сорок, на работе в довольно значимой должности....
То он ходит по дому песни поёт, то меня донимает. Может, стоя в пробке в машине, тому кто на него смотрит рожу скорчить, язык показать. В магазине в очереди может с чужим ребёнком в гляделки играть, тем самым смущая и меня и маму ребёнка. Может, так же в очереди, стоять и какой-нибудь девушке настойчиво подмигивать, опять же смущая тем самым незнакомого человека. Я уже боюсь с ним к очередям подходить, в машину посылаю. На мой День рождения он забрал меня с работы на обеде, вроде, как пообедать вместе. Приехали в кафешку, сидим едим. Тут он встаёт на одно колено и протягивает мне коробочку с колечком, при этом, громко так: - Ты выйдешь за меня замуж? При том, что мы уже больше 11 лет, как женаты. Это он так мне подарок на ДР сделал. Ладно в кафе народу мало было. А последнее так вообще. Мыли мою машину, он поехал со мной, сидим на мойке ждём своей очереди. Он сидит, все журналы уже перелистал, видно, что не может уже, скучно ему, ёрзает. Я ему говорю, иди выйди или кофейку попей, вот последнее зря я ему сказала. Там кофейный аппарат стоял, так он начал с этого кофейного аппарата всем, кто в очереди, этот же кофе и продавать! И ведь дают люди деньги. Мне так не удобно было, даже вышла на улицу.
Извините, что так много, но накипело, хотелось высказаться. Так как даже подруги не понимают, "Ты чё, прикольно же..... Да классный он...." Даже высказаться не кому.
И вот вопрос, как бы вы поступили на моём месте, пусть и дальше паясничает или осаживать его в грубой форме? Разговаривала с ним, хорошо говорит, буду молчать, но не надолго его молчания хватает.

мне б такого мужа
мой обнять меня при друзьях стесняется-говорит не хочу выносить нашу личную жизнь на показ отмечали на той неделе дочке день рождение-весь вечер просидел на улице с родственником,разговаривали они. дома устроила взбучку,сказала что чувствую себя дурой рядом с ним,а он: ну дома то я с тобой,кольцо ношу-что ещё надо? а уж поговорить с кем то незнакомым-это фантастика!!!
обьясняю,что хочу видеть его общительным и весёлым,а он: я мужик,я военный,я должен быть хмурым и серьёзным. блин....

Ооо))) как мне это знакомо))) мой тоже дуралей)) правда мы часто и вместе дурачимся, но иногда он доканывает меня тем, что бывает ну совершенно невозможно что-то серьезно ему рассказать, все в приколы переводит.
Расслабьтесь, не изменить его. Но ведь это далеко не самый худший "недостаток", если для вас это он)))

петренко а я льготница

хмм участница ВОВ?
только тогда льготу признаю и уступлю

Матрешка.ру хмм участница ВОВ? почти угадали) ветеран форумных боев. на всяких разных ресурсах...
порой очень хочется простого человеческого хумора...

ой автор... знали же, что он такой, чо спустя 11 лет плакать?
по-моему даже прикольно

уже трое Зульфия Кадыровна!!! Иди сюда!! Окружающие с любопытством меня рассматривали

Наталья автор темы Сейчас пыталась вспомнить, когда мы с ним ругались..... да никогда, получается, что вообще никогда.

цените автор. муж - золото

Аноним еще, еще историй. Давно так не смеялась

а тут было над чем смеяться??

Аноним мне б такого мужа Мне хотя бы на треть))))
Аноним я должен быть хмурым Кому он это должен, не уточнял?

GALAktika-Z Мне хотя бы на треть))))

все, кто желает себе такого мужа - просто не представляют, с чем и кем придется иметь дело..

Шматрица все, кто желает себе такого мужа - просто не представляют, с чем и кем придется иметь дело..

представляют

господи сколько вам лет - такое ощущение что лет 75 - даже мама моя не такая зануда, а ей именно столько. Быть серьезным надо на похоронах и на экзамене, а в пробке и вов сех ситуациях что вы описали - как раз таки и хочется повеселиться. а вы.. классная дама занудная..

Матрешка.ру представляют

неееет. только думают, что представляют.

Шматрица неееет. только думают, что представляют.

Вот поддержу. Да прикольно со стороны, был среди знакомых такой тип. Это ужось, даже не только в совместной жизни, а просто при частом общении. Наступает момент, что хочется треснуть по голове, чтоб замолчал. Я таких "милых приколов" могу пару десятков вспомнить, вот ничего хорошего если на постоянной основе.

А чего кроме мужа автора таких же не существует? Я хорошо себе представляю - весело и не скучно! У меня друг хороший такой, тоже под 40 дединьке. Че тухнуть то сидеть

Веселый у вас муж! А подыграть ему не пробовали? Он вам :Зульфия Кадыровна, иди сюда, а вы ему: Таринбек Узурбекович, иду! И активно подмигивать рядом стоящим дядькам;) пусть офигеет;)

Шматрица неееет. только думают, что представляют. ну-ну.
У меня папа был такой. В обществе, в компании.
Артистичный. ну да, временами перебарщивал)
наедине с нами -нежный и ласковый отец и такой же муж. Очень не любил хамства.
А на свадьбах с ним тамады не надо было))

не додумывайте)))
если бы не сталкивалась не утверждала бы, так то муж автора не единственный на свете мужчина весельчак)))

Не стоит путать, общительного мужчину, способного улыбнуться хмурой девушке в очереди, или просто подарить цветок чужому человеку и тд, тп. Это одно - это прикольно, и такие мужчины всем нравятся. А есть просто бесконечный фонтан шуточек-приколов-придумок. Это вот сомнительное удовольствие.

Замечательный у вас муж, правда, не шучу. Приходите к нам в гости, чай с тортиком обещаю! У меня муж наоборот слишком сдержанный, но при этом он прекрасно находит общий язык с людьми с чувством юмора.

эх......мечта,а не муж!!!)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы