Муж паяц.

Даже не знаю в какой раздел написать, но чувствую, что скоро кипеть уже начну.
Муж постоянно паясничает, ладно бы молод да глуп был, так нет. Мужику под сорок, на работе в довольно значимой должности....
То он ходит по дому песни поёт, то меня донимает. Может, стоя в пробке в машине, тому кто на него смотрит рожу скорчить, язык показать. В магазине в очереди может с чужим ребёнком в гляделки играть, тем самым смущая и меня и маму ребёнка. Может, так же в очереди, стоять и какой-нибудь девушке настойчиво подмигивать, опять же смущая тем самым незнакомого человека. Я уже боюсь с ним к очередям подходить, в машину посылаю. На мой День рождения он забрал меня с работы на обеде, вроде, как пообедать вместе. Приехали в кафешку, сидим едим. Тут он встаёт на одно колено и протягивает мне коробочку с колечком, при этом, громко так: - Ты выйдешь за меня замуж? При том, что мы уже больше 11 лет, как женаты. Это он так мне подарок на ДР сделал. Ладно в кафе народу мало было. А последнее так вообще. Мыли мою машину, он поехал со мной, сидим на мойке ждём своей очереди. Он сидит, все журналы уже перелистал, видно, что не может уже, скучно ему, ёрзает. Я ему говорю, иди выйди или кофейку попей, вот последнее зря я ему сказала. Там кофейный аппарат стоял, так он начал с этого кофейного аппарата всем, кто в очереди, этот же кофе и продавать! И ведь дают люди деньги. Мне так не удобно было, даже вышла на улицу.
Извините, что так много, но накипело, хотелось высказаться. Так как даже подруги не понимают, "Ты чё, прикольно же..... Да классный он...." Даже высказаться не кому.
И вот вопрос, как бы вы поступили на моём месте, пусть и дальше паясничает или осаживать его в грубой форме? Разговаривала с ним, хорошо говорит, буду молчать, но не надолго его молчания хватает.

Скучный вы человек, мужик с ч/ю, цените

а у вас муж с чувством юмора :))

Ольга (Лёлик) Скучный вы человек,

примерно так

Наталья автор темы как бы вы поступили на моём месте

радовалась бы что муж не зануда

что за слово такое

Наталья автор темы паяц.

?

вот так вот

вы пошутили? вы реально не знаете значения слова?

молодец муж!Мне вот иногда наоборот хочется, чтобы вот так удивляли!

ахаха)))))) какой веселый муж)))) а что такого-то? он же ничего плохого не делает, так, детские шалости. Посмейтесь уже вместе с ним))))

Ой разведитесь Вы с ним...Нафиг он Вам такой..
Вы как старая клуша дома сидите, а он новую жену себе найдет, которая не будет его стесняться

Наталья автор темы

Внимания ему не хватает вашего!
Ему хочется, чтоб им восхищались?

Наталья автор темы Да классный он.

+100 :) просто вы слишком уж .. правильная :) проще относитесь :)

прикольный муж у вас, здорово когда у человека внутренний ребенок еще жив)

да прикольно ведь))) с ним никогда не соскучешься)))
У меня любовник был такой) Дурилка картонная)))

нормальный мужик, зато не скучно

вот так вот

Значение слова Паяц по Ефремовой:
Паяц - 1. Комедийный персонаж старинного народного итальянского театра.

1. Балаганный шут, клоун в цирке. // Игрушка, кукла, изображающая такого шута, клоуна.
  2. перен. Тот, кто, ломаясь, кривляясь, ведет себя как шут, как клоун.

Да ладно Вам. Это ж классно, когда можно вот так просто поюморить, я бы вместе с мужем посмеялась. Ваш муж с чувством юмора, не зануда. А Вы, видимо, наоборот

Автор, а вы смеяться умеете? Или вам не нравится как у вас при этом лицо меняется?

У подружки такой муж , говорит , что сень заели ее его шуточки . Дя всех он классный , душа компании, а дома она с ним серьезно поговорит не может , он все на шутки переводит . Тоже занимает хорошую должность. Вот и выглядят они , он классный веселый парень , а она пила ( все время обдергивает его)

Давайте меняться, я Вам своего зануду, а Вы мне вашего.

Пы.Сы. Прикольный муж.

Какая прелесть!!!

ну криминального ничего нет, паясничание по-доброму...
я вообще-то тоже не люблю такие игры на публику, но у вас все мирное.
бывший тож любил внимание к себе привлечь, но это было далеко не по-доброму и иногда даже сильно по-хамски..

нет,это со стороны кажется прикольно.у моей сестры муж такой,я ей завидовала,а она все время говорила,что это вовсе не весело.я когда со своим нынешним мужем познакомилась в восторге была-такой веселый,балагур!а щас иногда удавится хочется от его веселья и приколов.все хорошо в меру,а такие мужчины прикольны только в малых колличествах.я автора очень хорошо понимаю.

мамо обдергивает его

как утку?

мамо Дя всех он классный , душа компании, а дома она с ним серьезно поговорит не может , он все на шутки переводит

ну вот да. и это тоже. иногда надо серьезным побыть, а он берегов не видит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы