Муж паяц.

Ваш муж - живой, позитивный, с чувством юмора. Радуйтесь, что мешает вам, поймать его волну и подыгрывать, принять его таким, какой есть. Проблемы не вижу.
Вам надо, как многие, стоят с ужасными гримасами, измученные жизнью, уставшие после работы, в очереди в магазине, в пробке или еще где и только бу-бу-бу

Не муж, а мечта))) я сама любитель так морить

Весело, смешно согласна, но не ребёнок же. Гогочем конечно вместе, но иногда просто переходит все рамки. Были на похоронах одного родственника-старичка. Сразу скажу, чтобы знали, человек он был очень взбалмошный, постоянно ругался со всеми, все соседи его стороной обходили, так как мог какое-нибудь своё недовольство высказывать. И вот стоим над могилой, тишина, все молчат, и муж: - А ведь он даже грубого слова никогда никому ни сказал......... Пошли смешки по кладбищу. Ну это тоже не дело?

Наталья автор темы как бы вы поступили на моём месте, пусть и дальше паясничает или осаживать его в грубой форме?

слушайте, если вам надоел, отдайте мне...
а вам хочется грубова словечка, и что бы не разговаривали с вами неделями
наслаждайтесь позитивом мужа

У меня папа такой! Все мои подружки любили к нам приходить, до сих пор его шутки вспоминаем и смеемся. А тогда мне не оч смешно было, но никогда не стеснялась.

Наталья автор темы муж: - А ведь он даже грубого слова никогда никому ни сказал......... Пошли смешки по кладбищ. Ну это тоже не дело?

это лишнее, да.

вот щас вспомнила свекра бывшего... тоже на похоронах своего соседа высказался, что он по коту больше горевал, чем по соседу... чувство юмора типа такое...

Наталья автор темы И вот стоим над могилой, тишина, все молчат, и муж: - А ведь он даже грубого слова никогда никому ни сказал......... Пошли смешки по кладбищу. Ну это тоже не дело

ой, молорик!

муж конеШно веселый и с ч/ю но жить с таким мне лично было бы некомфортно. Одно дело видеть этот цирк/юмор/шутки в кругу друзей/ на отдыхе/разово и тд, другое дело 24часа в сутки . У него детство в попе еще играет или просто такой человек-радуга
Да, он такой весельчак и балагур( и изменится вряд ли) - вы же с ним 11 лет уже вместе и не сбежали, значит вам это нравиЦо? или вы его терпите все 11 лет?
Хуже, если бы он как унылое гоно приходил с работы и утыкивался в журнал/комп/ не замечая ничего вокруг. Так что вам достался особенный экземпляр, с которым не соскучишься, который удивлять может. Не воспринимайте его как шута, подыгрывайте. Я бы на вашем месте его шутку отзеркалила, в следующий раз сама бы встала у кофейного автомата и стала подавать людЯм кофею и поглядела бы на его реакцию)))
Удачи, вам Автор! Хороший у вас муж с веселыми тараканами

А прдставь,что муж станет скучным,хмурым,всегда серькзным,занудным..Че,лучше что ли?Только вы реально представте все это,в мелочах в деталя,каждый день его таким и ваш такой же.

ЖиваяCталь муж станет скучным,хмурым,всегда серькзным,занудным..Че,лучше что ли?

че всех в крайности кидает, т.е. или паяц или скучный-хмурый... третьего не дано...

Katy7788 , раньше то куда глаза смотрели?

ну видать в 28-29 - это не так воспринималось, как в 40... хочется, наверное, женщине, чего-то серьезного...

Наталья автор темы И вот стоим над могилой, тишина, все молчат, и муж: - А ведь он даже грубого слова никогда никому ни сказал

Красавчик

а дайте мне мужа вашего погонять а

Кстати у таких мужчин и жены-ворчуньи

Ольга (Лёлик) Скучный вы человек, мужик с ч/ю, цените

+++++автор вы зануда!!!

У меня папа точно такой же)) Я всегда за него краснела в детстве, а мама предпочитала вместе никуда не ходить))

КлюкVа слушайте, если вам надоел, отдайте мне..

Или мне он красивый?

И тему эту мужу покажите,пусть хорошечечко подколит вас

Автор, мне тоже бы все эти выходки не понравились, честно. В людях с чувством юмора обычно есть большой недостаток - отсутствие чувства меры.

У сестры муж такой. И ему уже под 50. И мы считаем, что это здорово! Зато с ним не скучно никогда!

До мужа с парнем встречалась, вот там зануда, и с ч\ю проблема. Если шутил, то так, что было весело только ему, а остальные злились. Поэтому, радуйтесь, что у вашего ч\ю есть.

автор - зануда)))

Я бы не смогла с таким жить. Одно дело чувство юмора, а другое "детство в попе играет". Это нифига ни классно. Есть у нас такой в компании. Все искренне сочувствуют его жене. Раз-два - забавно. А постоянно - это ужас.
Для меня мужчина - это стабильность, опора, поддержка, сила... А если постоянно живешь в напряжении и ожидании его "юмора" - сомнительное удовольствие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы