Конфликт из-за смены подгузника, ужас(

анонимчик автор темы У же просто надоело, ходишь, делаешь, живешь, стараешься, а ласку любви и внимание к себе и детям еще выпросить надо, когда он лежит и на диване отдыхает после работы.

уууу... так причина скандала-то не в невымытой попе... вы с мужем разговаривать пытались?

зы. после того, как мне ткнули в неприбранные вещи, я оставила мужа с ребенком (с одним, для простоты) и попросила помыть посуду и прибраться к моему возвращению. если успеет, то еще и работу свою сделать, которой у него постоянно дофига. чота расхотелось мужу меня пилить после этого дня. а я еще и напомнила, что на мне детей обычно двое. но я не жалуюсь. я дома кайфую и с детьми сидеть меня не напрягает

Дамиана Пока вы первая не поменяете ситуацию и не пойдете навстречу, так скандалы и будут. О

знаете сколько я уже это делал, это игра в одни ворота.

Дамиана оду и без повода, секса, судя по его словам, нет.

есть, раз 6 в месяц, сами поняли почему

Нинчик ууу... так причина скандала-то не в невымытой попе... вы с мужем разговаривать пытались?

да нет, это яч тут пишу
у меня просто эта попа стала началом скандала, говорю же накипело

анонимчик автор темы и благодарю его.

насилием над его психикой и воплями "вымой ребенку попу"?

ЕN Все. Я пацталом. Это что? Я готов целовать песок по которому ты ходила.

да вылезай уже!
но ведь и создание атмосферы в семье - женская зона ответственности. почему она считает, что ей - уставшей можно быть редиской, а ему нельзя?

очень сильно напоминает историю про какашку Алешку. чуть ли не один в один - оба принципиальные, не хотят за ребенком убрать
по теме у нас тоже - кто свободен, тот и помыл жопушку дочери. муж к этому спокойно относится. мужик, конечно, удод, что жену обматерил, но жена тоже хороша - из-за детской грязной жопки усомнилась в том, мужик ли ее муж...

анонимчик автор темы знаете сколько я уже это делал, это игра в одни ворота.

разведитесь. советы наши вы слушать не хотите. меняться не будете. делать шаг навстречу тоже. мы отсюда вашему мужу мозг все равно не вправим. да и будь рядом, не стали бы. так что скандальте дальше. или разводитесь. больше вариантов нет.

ЕN Все. Я пацталом. Это что? Я готов целовать песок по которому ты ходила. ЗП это его личная зона ответственности за семью и детей. Это не шаг доброй воли .

А он расценивает приготовленную еду и чистых детей как личную зону ответственности жены. Где противоречие?

Дамиана И я тоже сидела в декрете, общение с толпой разных людей и дорога домой по пробкам выматывает больше чем монотонное сидение дома. И если бы автор не истерила, а дала человеку посидеть-так и скандала бы не было

дак эта ситуация не первая
я бы и раньше об этом сказала, в выходной или еще когда. НАКИПЕЛО

анонимчик автор темы сами поняли почему

стесняюсь спросить из-за немытой ребенкиной попы?

Ооой, да щас автор тут выговорится, успокоится и будут жить дальше также.. играя в одни ворота

Дамиана не все какашки ребенка готовы с радостью нюхать, а потом тут же обедать

да ему тупо лееень было, дак как же вы не понимаете?
ему позвонили из эльдорадо, он 2 минуты на вопросы их отвечал.
потом сел как ни в чем не бывало за стол
мог бы 5 раз уже снять подгуз

анонимчик автор темы да ему тупо лееень было, дак как же вы не понимаете?

откуда ж мы это знаем?

зы. автор, честно, от форума чего хотите? чтобы все сказали, что ваш муж - козел?

ЕN А мужчина должен быть как минимум великодушным и снисходительным, а не мелочным и высокомерным.

Муж автора не в курсе, что именно он должен. и вряд ли он, даже прочитав этот пост, немедленно таким станет.
Толку от теоретизирования? Живет-то автор со своим мужем, а не с неким абстрактным идеалом.

Нинчик зы. после того, как мне ткнули в неприбранные вещи, я оставила мужа с ребенком (с одним, для простоты) и попросила помыть посуду и прибраться к моему возвращению. если успеет, то еще и работу свою сделать, которой у него постоянно дофига. чота расхотелось мужу меня пилить после этого дня. а я еще и напомнила, что на мне детей обычно двое. но я не жалуюсь. я дома кайфую и с детьми сидеть меня не напрягает

да делала я так
все оставалось на прежних местах
ну ты же прийдешь и приберешь

Дамиана яжемать и меня совесть мучает

А меня нет. У меня на редкость сговорчивая совесть.

Нинчик но зачем прямо с порога-то ребенка втюхивать - иди быстро ребенка помой?

вам еще раз написать, ребенок начал какать ПРИ НЕМ, когда отец уже помыл руки и начал переодеваться и мне ОРЕТ бери меняй, нормально нет?

Нинчик ли, что ваш муж - козел?

и это тоже да

анонимчик автор темы ребенок начал какать ПРИ НЕМ, когда отец уже помыл руки и начал переодеваться и мне ОРЕТ бери меняй

А раньше он сам подрывался?

ЕN Автор, муж то у вас хоть депутат? а то у меня диссонанс происходит

да нифигась он не депутат

анонимчик автор темы нормально нет?

для моего мужа - нет, для вашего - да. теория относительности в действии

ваш муж, может, и козел, но! во-первых, кто жена козла знаете? во-вторых, вы сами за него замуж вышли и детей нарожали, на аркане никто не тащил. теперь-то чего жаловаться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы