Конфликт из-за смены подгузника, ужас(

анонимчик автор темы

включайте "ласковую кису":ну да погорячилась, да дорогой накипело, да не права, оба мы не правы, что наорали друг на друга, ты устал и я тоже устала, давай перелистнём страницу этого дня и просто обнявшись вместе отдохнем и тд.".. просто поговорите, рюмку чая ему налейте, как домой придет и миритесь в койке!
если вы родили от этого мужчины двоих детей и живете с ним уже ..цать лет - это же не просто так, значит вас что-то связывает?

Дамиана Про совместное будущее не спрашивала бы, вроде о разводе никто не заикнулся, и так понятно что вместе будете. Короче тупо поговорить по душам

и наложить на мат табу. Только в анекдотах))

позвонить (спокойным голосом) и спросить милый когда придешь мы скучаем, а при встречи поговорите

МатрёнаЖаркая как домой придет и миритесь в койке!

поздно приедет, после вокзала еще на работу надо

я поняла все, спасибо девочки

анонимчик автор темы удачи!

живите дружно

знаете анекдот про рот полоскать? вот я его частенько вспоминаю перед тем, как собираюсь мужа пилить

Если увидел и я свободна, то попросит поменять меня. Если я в ванной, туалете, занята чем-то неотложным или меня вообще нет дома, то поменяет сам.

анонимчик автор темы Тот Вилку бросил обозвал похабно ,су"ой нед"ое.
Ушел коллегу встречать с вокзала...

мой муж конечно поменял бы подгузник, но я сама с этим хорошо справлялась

Нинчик аете анекдот про рот полоскать? вот я его частенько вспоминаю перед тем, как собираюсь мужа пилить

нет не знаю, расскажите

анонимчик автор темы нет не знаю, расскажите

Приходит как-то одна женщина на прием к психологу, вся измученная, побитая, истрепанная, в синяках, ну просто смотреть жалко.
Психолог:
— Господи, что же с вами такое произошло?
Женщина:
— Да понимаете, у меня с мужем отношения складываются не очень… Ну и он как домой подвыпивши придет, так сразу на мне и отрывается…
Психолог:
— Я знаю одно прекрасное средство от проблем подобного рода! Сделайте себе крепкий отвар ромашки, и как только муж придет домой навеселе — сразу наберите полный рот отвара и начинайте потихоньку полоскать себе рот.
Женщина:
— И что? Неужели это поможет? Причем тут ромашка и мои проблемы?
Психолог:
— Поможет, поможет! Вот сами увидите, чудесное народное средство!
Через две недели: в кабинет психолога входит та же женщина, только ее теперь не узнать! Сама красавица, излучает уверенность в себе и гармонию — в общем, полное преображение и успех.
Женщина:
Доктор, я вам так благодарна, такой простой и чудесный рецепт! Муж меня как в первые дни знакомства на руках носит и души во мне не чает! В чем же секрет Вашего рецепта?!
Психолог:
— Дело в том, милая сударыня, что ЗАТКНУТЬСЯ и ПОМОЛЧАТЬ в таких ситуациях помогает всем и всегда!

анонимчик автор темы кто инициатор?

Инициатор я, но сути это не меняет

ну все вернулся
поговорили
помирились
спасибо всем не безразличным

Анонимно ициатор я, но сути это не меняет

я вас поняла
а еще вопрос. Муж старше/младше вас , намного? вы нашли себе кого-то другого?
долго в браке были?

анонимчик автор темы я его не просила изначально незаметила я этого...вы сразу же настроились на принцип
анонимчик автор темы я уже принципиально, раз земетил, ну возьми и переодень

анонимчик автор темы Он все время, когда видит что ребенок покакал меня просит, уже надоело. Слово за слово, он орет на меня, яяя типа работаю, вас тут содержу. В общем поменял, подгузник в ванной забыл и ребенка холодной водой помыл зря он поменял
анонимчик автор темы . Я спрашиваю почему подгузник оставил.Ну брань пошла.

глупая женщина...человек устал, хочет кушать, предвкушает отдых, а вы из-за какашек на принцип пошли...глупо

мама глупая женщина

муж мне всегда говорит: дак делай как Я , видишь-попроси убрать
а у меня другой принцип увидел-убери

мама ы сразу же настроились на принцип

не буду же я тут, как диктофон, выкладывать всю нашу перепалку, дословно

у меня не стал бы мыть каки-брезговал, а все остальное-пожалуста.ну и не заставляла, мне не в облом сменить, вообще это не проблема, по-моему

анонимчик автор темы муж мне всегда говорит: дак делай как Я , видишь-попроси убрать
а у меня другой принцип увидел-убери

ну и вы пытаетесь друг друга перевоспитать? глупо. лучше общим примером детей воспитывайте. и общий пример - это не мат и скандалы. удачи вам, автор

напрашивается фраза "Бедная жена и обосранные дети" ))))

ну что, автор, помирились?

мама

Муж ровесник, в этом году 4 года брака, до брака 1,5. Мы еще не развелись, но вот вот уже. Менять и склеивать семью уже не хочу. Уже много чего друг другу наговорили. И он и я. Сейчас мне уже все равно. И только сейчас я понимаю, что неправильную позицию выбрала. Не хватило мне ума и мудрости.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы