Конфликт из-за смены подгузника, ужас(

Ваши мужья, если видят , что ребенок покакал в подгузник меняют его сами или просят " Мань, поменяй, Коля обкакался"?

а в чем проблема самой поменять обязательно мужа просить. развод

Мой меня просил, и попу никогда ребенку не мыл Но мне и в голову не приходило конфликтовать из-за этого.

Берет и меняет, попец моет, вообще без проблем. Мой муж нашему котейке зад мыл, когда тот совсем еще лялька был котик очень пушистый -вот он с ним вошкался Специалист он у меня по грязным задам)))

Всегда менял)) никаких проблем

ну если я дома, с чего вдруг муж пойдет мыть попу ребенку и менять памперс? Я сама лучше сделаю. Он конечно помогал мне очень, и в том числе памперс каканный менял, но без фанатизма это было. Мужик работает деньги в дом несет, а я буду его какашки заставлять убирать.

анонимчик автор темы меняют его сами

++
чаще даже я прошу мужа поменять, если он дома в этот момент оказался

Если именно по большим делам менял только пару раз, когда без меня случалось. Если обычный сменить, подмыть ребенка то без проблем. А так не заставляла, сама как то справлялась. И уж скандал из-за этого не раздувала.

не,не моет, меня зовет. но мой даже и не смотрит

Если я не занята, просил, потому что у меня лучше получается))) А вообще и сам может.

Мой муж сам поменяет подгузник если увидит, что он грязный

может развестись, что за муж такой

анонимчик автор темы Ваши мужья, если видят , что ребенок покакал в подгузник меняют его сами или просят " Мань, поменяй, Коля обкакался"?

Если я дома - это моя прерогатива. Если меня нет - спокойно поменяет.

У нас без проблем было, кто увидел тот и поменял, не ругались.

анонимчик автор темы Ваши мужья, если видят , что ребенок покакал в подгузник

то шел и менял, но он уходил на работу в 9 и приходил в 23, так что застать "обкаканый" подгузник ему было проблематично

Если увидел, идет моет-переодевает. Если не увидел, а мне очень уж лениво, покажу :) идет моет-переодевает. Или помоет, а труселя я натягиваю, сын брыкается очень - муж психует.

чудовищная ложь а в чем проблема самой поменять обязательно мужа просить

я его не просила изначально
ребенок шел по коридору начал какать, я накрываю на стол.Муж орет иди меняй подгузник. Сам в это время переодевался с улицы.
Сели за стол ( я уже принципиально, раз земетил, ну возьми и переодень). Он сел и говорит, если мне напахнет я есть не буду. Еще раз сказала-иди и поменяй я уже тоже сижу.
Он все время, когда видит что ребенок покакал меня просит, уже надоело. Слово за слово, он орет на меня, яяя типа работаю, вас тут содержу. В общем поменял, подгузник в ванной забыл и ребенка холодной водой помыл . Я спрашиваю почему подгузник оставил.Ну брань пошла.
Сын старший говорит " папа-ты же мужчина, ". И тут на эмоциях вырвалось у меня, да какой он мужчина, эгоист. Тот Вилку бросил обозвал похабно ,су"ой нед"ое.
Ушел коллегу встречать с вокзала...

K_a_t_y_a если я дома, с чего вдруг муж пойдет мыть попу ребенку и менять памперс?

Наверное, с того, что он точно такой же родитель.
Кто мог, тот и мыл.

Кто видел, тот и менял. Че мужик с руками не из задницы поменять подгуз не сможет?

Моет когда прошу, ну я редко прошу.

в 90% случаев мужей приходится просить
суровая правда жизни
автор, не вы первая не вы последняя, советую потихоньку приучать мужа к обязанностям, без истерик

анонимчик автор темы И тут на эмоциях вырвалось у меня, да какой он мужчина, эгоист.

Зря, да еще и при старшем.

Мой муж видимо какой-то исключительный, пришел с работы-ножки вытянул. Жена, плюхайся и дальше одна, я же деньжиииище зарабатываю.

анонимчик автор темы

А ребенок все это время обкаканный ходил?

анонимчик автор темы Тот Вилку бросил обозвал похабно ,су"ой нед"ое.
Ушел коллегу встречать с вокзала...

пипец, не представляю что должен сделать муж, чтоб такое простить можно было........

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы