Конфликт из-за смены подгузника, ужас(

ну и стоило до этого доводить муж голодный наверное после работы пришел уставший, можно было и самой. или как -нибудь ласково. ребенка жалко в говне ходит

анонимчик автор темы И тут на эмоциях вырвалось у меня, да какой он мужчина, эгоист.

ну Вы тоже та еще звезда, при сыне старшем отца оскорбить

Мужик с работы пришел, голодный. А вы ему дитя уделанное мыть. Ая,яй.

Собачкаточкару . Если не увидел, а мне очень уж лениво, покажу идет моет-переодевае

неее, никогда такого не было у нас. А потом говорит, ну я же когда-то меняяял

Сиpин А ребенок все это время обкаканный ходил?

да там минуты три всего

Собачкаточкару Зря, да еще и при старшем.

И странно, что старший делает папе замечания. У меня муж предельно не брезгливый, зато дотошный :) Может спросить у бабушки, кто вытирал попу-и почему не чисто :)

анонимчик автор темы да там минуты три всего

Ну, дорогие товарищи, за три минуты доскандалиться до эгоиста и прочей красоты-это уметь надо...

чудовищная ложь ребенка жалко в говне ходит

мне-то ребенка всегда жалко, я хочу чтоб у него эта ЖАЛОСТЬ поячвилась
я все понимаю , что устал и голодный, но это изо дня в день, каждый день , даже в выходные, кода он не работает.

анонимчик автор темы

А со старшим по-другому было?

ну разделите так один воду готовит другой моет. и будет вам счастье

ponky Мужик с работы пришел, голодный. А вы ему дитя уделанное мыть. Ая,яй.

Вы читать умеете? ребенок при нем покакал, я накрывала стол на ужин, муж переодевался, и при этом мне орет-меняяяй

Так если вы его встречаете и сразу ребенка мыть заставляете. Не отдохнуть, не поесть.
Писать темы скоро будете, домой не пришел, жду с детями сижу.

Сиpин А со старшим по-другому было?

ну практически

Таша НН И странно, что старший делает папе замечания.

ну он еще не совсем все понимает, ему 4

анонимчик автор темы Сели за стол ( я уже принципиально, раз земетил, ну возьми и переодень).

автор, вы нормальная? из-за каких-то дебильных принципов ребенок у вас ходит обкаканный, а вы жрать сели. блин. хотя и муж у вас такой же

анонимчик автор темы ребенка холодной водой помыл

семья придурков, ей богу. сами разобраться между собой не могут, а ребенок страдает.

зы. мой муж спокойно ребенка кормит, подгузники меняет и все такое прочее. и не только дочке, но и племяннице. если он с детьми на хозяйстве остался.

обычно, кто свободен, тот и моет. в ситуации автора, мне от стола было бы оторваться легче, чем мужу в уличной одежде бегать с ребенком по ванной. ну и не вижу проблемы убрать подгузник маме. забыл и забыл, бывает.

анонимчик автор темы ну он еще не совсем все понимает, ему 4

Все равно- у нас, например, не принято. Я бы первая замечание сделала. По теме - Вы же сами жалеете, что сегодня решили настоять на своем, правда?

Ну не хочет и не хочет, че ругаться-то из-за говна. В нашей жизни и так столько негатива, а это ж мелочи.

анонимчик автор темы я все понимаю , что устал и голодный, но это изо дня в день, каждый день , даже в выходные, кода он не работает.

ну видать сегодня вас просто прорвало, замотались сами-устали...
Ну вот такой у вас муж (бывают в 100500 раз хуже)всегда голодный и уставший, благо что вас всех содержит, зря конеШно, что при старшем ребенке скандал получился. Вернется когда, не пилите, покормите/ спать уложите...

анонимчик автор темы ну практически

И с чего вы тогда решили, что теперь иначе будет?

Нинчик мне от стола было бы оторваться легче, чем мужу в уличной одежде бегать с ребенком по ванной.

++++
Легче было бы попросить мужа на стол донакрывать, когда переоденется.

я сама мыла, не вижу проблемы
и никогда мужу при детях замечаний не делаю

Что вы там накрывали то? Скатерти, вилки, ножи, бокалы? Помыли ребенка. Ароматов нет и сели все вместе поужинали. А так кому лучше сделали? Себе, мужу, детям? Какой выхлоп с вашего концерта?

пришел автор что бы его пожалели и не получила этого осталась сама виновата

Таша НН Может спросить у бабушки, кто вытирал попу-и почему не чисто

и это тоже наш вариант! у нас папа-"курица" - сам всегда все мыл, подтирал без вопросов и просьб, и с других спрос , ежели его сыночка кто плохо одел-подмыл. Но с другой стороны, не исключаю, что бывают другие мужчины, и не значит, что плохие.

анонимчик автор темы я уже принципиально

Дурацкий принцип.
Муж с работы - переодевается, умыться, наверно, хочет после работы.
Вам только от стола отойти и ребенка переодеть.
Согласны "принципиально" ребенка в засраном памперсе держать, бред какой-то.
Я понимаю муж на диване сидит, а вы аки пчела трудитесь, тогда да, можно и на принципы пойти, но в этой ситуации...

анонимчик автор темы Ушел коллегу встречать с вокзала...

Знали ведь поди что ему после ужина еще отлучиться надо.
Трудно было ребенка переодеть?

МатрёнаЖаркая всегда голодный и уставший

Тем более что бедняга , видимо, собирался быстренько перекусить-и ускакать на вокзал встречать коллегу :(

МатрёнаЖаркая ну видать сегодня вас просто прорвало, замотались сами-устали...

а муж на работе весь день сидит и чай пьет? он-то, конечно, не устал ни разу.

зачем из мухи слона делать? ну покакал ребенок, пошла и помыла. в чем проблема? если уж из кухни уйти невозможно, молоко убегает, кто мешает сказать - милый, не могу никак, помоги мне, пожалуйста, помой Ваню/Саню/Маню (кто у вас там).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы