Конфликт из-за смены подгузника, ужас(

Самый большой косяк мужа в этой ситуации - мат при жене и ребенке. Вот здесь вот автору бы на принцип пойти. а не из-за подгузника.

Сиpин Наверное, с того, что он точно такой же родитель.

я это ему тоже втолковываю, что ты тоже родитель!!

Вилена пипец, не представляю что должен сделать муж, чтоб такое простить можно было........ а ничего, я еще буду извиняться скорее всего, я ж его оскорбила. Не понимаю что ему на работе тяжело и прошу еще попы детячьи мыть

да автор тупо устала все сама. мне так видится. я понимаю

Таша НН собирался быстренько перекусить-и ускакать на вокзал встречать коллегу

а получилось, что удрал злой и голодный, теперь на коллеге отыграется)))

Сиpин мат при жене и ребенке.

+++
когда у меня муж иногда не сдерживается, получает потом мое большое фи.

аноним да автор тупо устала все сама. мне так видится. я понимаю

я тоже такой вывод сделала...

а как было с первым ребенком? вы разве не знали, что муж с детьми не помощник?

Таша НН Ну, дорогие товарищи, за три минуты доскандалиться до эгоиста и прочей красоты-это уметь надо...

да потому что накипело все

аноним да автор тупо устала все сама.

очень

аноним а как было с первым ребенком? вы разве не знали, что муж с детьми не помощник?

раньше он был более сговорчивый

Сиpин Самый большой косяк мужа в этой ситуации - мат при жене и ребенке. Вот здесь вот автору бы на принцип пойти. а не из-за подгузника.

согласна, одна оскорбила, другой на мат при детях перешел
оба хороши
из-за какашек каких то

анонимчик автор темы я это ему тоже втолковываю, что ты тоже родитель!!

и что? вы тогда идите деньги зарабатывайте наравне с мужем. вы же тоже родитель.

аноним да автор тупо устала все сама.

ну все устают. но ведь необязательно тыкать тем, что ты тоже родитель, иди мой ребенка. ну помыла сама. а потом на правах тожеродителя дала ребенка папе поиграться. а сама в ванну залегла и отдохнула.

Нинчик а муж на работе весь день сидит и чай пьет? он-то, конечно, не устал ни разу.

ну прорвало человека, дошла Автор до точки кипения и взорвалась...

МатрёнаЖаркая теперь на коллеге отыграется)))

И тут главное, чтобы коллега ( если она-она) не взялась бодро и инициативно жалеть и кормить :)

аноним да автор тупо устала все сама

Оно понятно-и второе дите совсем еще небольшое... Но все-таки надо самую малость заботиться о той самой атмосфере. Она вот стол накрывала к приходу мужа- молодец, так и надо :) Но не момент это для принципов...

анонимчик автор темы накипело

Слушайте, может, я и неприятную вещь скажу, но все же. Вы прекрасно знали. что муж Вам не будет помогать с ребенком, ребенок не первый и Вы, думаю, догадывались, как и что, и то, что старший еще маленький - тоже не новость.
Смысл сейчас мужу мозг проедать? Ну вот такой он у вас.

Нинчик бывает.

да не бывает, а постоянно, а если я так же забуду, то все опять начинается куда ты вечно смотришь, вечно за тобой бардак

Сиpин Смысл сейчас мужу мозг проедать? Ну вот такой он у вас.

вот опять плюсуюсь. зачем требовать от человека того, что он и не делал никогда? вы приняли решение рожать второго ребенка при таком вот муже, который попы детям не моет. теперь-то чего скандалить?

Сиpин Смысл сейчас мужу мозг проедать? Ну вот такой он у вас.

ну то есть его обязанность папы и мужа, это папа и муж на диване?
т.е. как тут все ( не в этой теме) говорят воспитывать, то тут даже не стоит, а и пусть не ценит ни чего. Он с детьми абсолютно не занимается, так телек смотрит только. Ни порисовать, ни полепить, НИ-ЧЕ-ГО. А когда я и дети вместе, то сразу претензии, почему они орут у тебя, со мной же тихо

ЕN Автор, видимо, весь день на диване лежит и в носу ковыряется?

я -то? нуну
или я не так поняла?

ЕN У нас что вообще нехватка адекватных мужиков что-ли? Ну чтоб так то всех оберегать и оправдывать.

ну почему оправдывать-то? ну мой вот моет ребенку попу. теперь медаль ему выдать? а тех, ко не моет к стенке поставить?
надо как-то находить компромиссы, а не устраивать скандалы с матом при детях из-за такой ерунды.

Я сама попу мою, но я и на стол не накрываю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы