Конфликт из-за смены подгузника, ужас(

анонимчик автор темы Он с детьми абсолютно не занимается, так телек смотрит только. Ни порисовать, ни полепить, НИ-ЧЕ-ГО.

я тоже не рисую и не леплю. не люблю. я плохая мать? отправьте мужа с детьми гулять, попросите по дому помочь.

и еще вопрос - он всегда таким был? или резко вдруг стал диванным?

анонимчик автор темы я -то? нуну
или я не так поняла?

Один человек за вас заступился, а вы и то не поняли.

капец, девки вы че сдурели, какая истеричка? может муж все-таки истеричка?
собственному ребенку подгуз поменять не может, зная как я тоже устаю. Начинает считать, сколько я днем после его ухода на работу сплю, до пробуждения детей. НА 1,5 ЧАСА больше, и то это не сон, а дремота. Давай говорит на равных, как я на работу, так и ты вставай.

Нинчик он всегда таким был? или резко вдруг стал диванным?

наверно с полгода

анонимчик автор темы зная как я тоже устаю.

а вы знаете, как он устает?

а вообще я смотрю у вас идиллия, одна требует подгузы менять, второй считает, сколько первая спит

ЕN Это то тут причем?

Да не в этом дело, конкретно в этой ситуации: муж переодевается, с работы.
Жена на стол ужин мечет.
Ребенок в грязном подгузе.
Логично конкретно здесь и сейчас, в этой ситуации отойти от стола и заняться ребенком и подгузом жене.
Я себя представлю, хотя не особо пыльная у меня и работа, но меньше всего мне бы хотелось прямо с порога менять подгузы.
Я переодеться хочу, умыться, а лучше в душ.

ЕN есть предел у каждого. У нее этот предел настал сегодня. Прооралась и молодец.

да вот только еще перед мужем за "не мужика " прийдется извиняться
а в ответ он не извиниться за оскорбления в мой адрес, еще и скажет я правильно все сделал.

анонимчик автор темы капец, девки вы че сдурели, какая истеричка?

Да не истеричка. Просто неудачно выбран момент.

ЕN У нас что вообще нехватка адекватных мужиков что-ли? Ну чтоб так то всех оберегать и оправдывать.

+++

ЕN Я об этом и говорю. Мне вот лучше на работе пластаться, чем дома декретничать

У большинства наших женщин сначала на работе пластаться, потом вечером дома декретничать.

анонимчик автор темы наверно с полгода

ну так и спросите у него без наездов - любимый, ты мне раньше так помогал, а сейчас вот мне трудно, а ты только командуешь. мне так тяжело, давай как-то решать проблему.

анонимчик автор темы Давай говорит на равных, как я на работу, так и ты вставай.

это кошмар

Нинчик и что? вы тогда идите деньги зарабатывайте наравне с мужем. вы же тоже родитель.

все равно вся бытовуха и дети будут на мне.

Нинчик ты мне раньше так помогал,

да тоже не особо, но сейчас уже край

У вас муж-то в мартене работает?

ЕN

Нет, так неправильно, на мой взгляд, но это и не мой муж. Я бы однозначно не стала рожать второго ребенка, если бы муж не помогал бы мне с первым, по крайней мере, до тех пор, пока сама не смогла бы справляться. А скорее всего, вообще не стала бы.
И опять же, девочки правы. Человек еще переодеться не успел, ему уже дите суют. Он и по выходным не разбежится, а в этой ситуации надеяться на понимание - как минимум странно. Автор, думаю, знает своего мужа, могла предположить, что будет ругань. Но нет, если женщина хочет скандала. ее ничто не остановит.

За завтраки-обеды-ужины ни спасибо, ничего, пока сама не напросишься. Даже блин в столовке, когда посуду ставят спасибо говорят. Я получается хуже чем столовская баба

анонимчик автор темы

а может вам детей к бабушкам на выходной отправить и устроить автопати/романтик/секс в кровати/машине/на природе/в гостинице?! или просто выспаться в обнимку. Мне кажется вас быт заел, смена обстановки нужна и что-то приятно для души и тела

анонимчик автор темы до пробуждения детей

анонимчик автор темы да тоже не особо, но сейчас уже край

надо срочно еще родить
Оба хороши, в общем, оба в позе(((

анонимчик автор темы За завтраки-обеды-ужины ни спасибо, ничего, пока сама не напросишься. Даже блин в столовке, когда посуду ставят спасибо говорят. Я получается хуже чем столовская баба

автор, а вы за кого замуж выходили? за суперпомощника и экстагалантного мужчину? и с первым ребенком он вам во всем помогал и всяко воспитывал его, а тут вдруг перестал?

зы. кто второго захотел?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы