Конфликт из-за смены подгузника, ужас(

Дамиана так не надо уже про семью тогда. Каждый соревнуется кто больше устал.

+++

Дамиана Сегодня муж у меня забрал ребенка рано и сидел с ним дома, я приняла последнего пациента в семь вечера. Если бы я пришла домой и была озадачена с порога какой нить фигней типа горшка, я бы начала орать. Серьезно. Есть золотое правило, дай человеку отдохнуть. Это не выходной, это не оба пришли с работы одновременно, это человеческое отношение к партнеру. Если плевать, типа вот я устала-устань также или сдохни, так не надо уже про семью тогда. Каждый соревнуется кто больше устал.

Вот ровно так :)

ЕN И что? Что случиться если он , капец какой добытчик, пойдет и подгуз поменяет?

Да ничего, капец, письменно мысль свою донести не могу.
Муж в уличной одежде, с немытыми руками, жена в домашнем, руки чистые - ей подгуз менять.
Так понятно?
Ясно что когда переоделся мог бы и поменять, но они видимо оба принципиальные, а ребенок в какашках походить может немного, че такого.

ЕN О великие мужики, лежите на диванах, пейте кто что хочет.

неправда. но мужчин тоже нужно уважать. все-таки человек пришел с работы и хочет немного отдохнуть. вот потом можно и плешь проедать - я тоже устала, посмотри за детьми, я в душ/ванную/книжку читать/маникюр сделать. но зачем прямо с порога-то ребенка втюхивать - иди быстро ребенка помой?

Дамиана

Согласна. Я вот представляю. У меня сейчас муж придет уставший, а я ему дочку подсуну - типа ты же папа. Вряд ли он в восторг придет. Хотя он у нас как раз-таки папа. И покормить, и искупать, и поиграть - с удовольствием. Но после работы он обычно хочет есть и отдыхать. Может, у кого-то мужья роботы, но не у всех.
Когда я приходила с работы, а муж был дома, в субботу, например, меня ждал разогретый обед, и никто меня не трогал.

ЕN Тут ведь принцип. Помой жопу, а то я кушать писчу не могу. Вот что здесь.

Да здесь оба хороши. Одна второй раз на те же грабли, и все еще удивляется, да еще и с ребенком отца обсуждает. Другой материться и лень ему рукой пошевелить. И оба с принципами.

Сиpин У меня сейчас муж придет уставший, а я ему дочку подсуну - типа ты же папа. Вряд ли он в восторг придет. Хотя он у нас как раз-таки папа. И покормить, и искупать, и поиграть - с удовольствием.

у нас также. но я та еще коза, я могу и сразу ребенка впихнуть и гулять отправить. у меня тоже работа. и бывает, что днем, занимаясь детьми, я не успеваю ее сделать. тогда муж мне помогает и даже прямо сразу с работы :)

ЕN Тут ведь принцип. Помой жопу, а то я кушать писчу не могу. Вот что здесь.

ну у нее тоже принцип. оба принципиальные. а ребенок с немытой попой сидит.

ЕN А как максимум - наплевательство другого объяснения, его поведения не нахожу
Shevronka мартене это
ЕN Попросили - сделай.

не понимает...у него

ЕN се делиться то на должен не должен.

анонимчик автор темы

автор, ау! он раньше вам с ребенком старшим помогал? а по дому?

ну и кто был инициатором второго ляльки-то?

Нинчик я могу и сразу ребенка впихнуть и гулять отправить. у меня тоже работа.

А я дома. Поэтому папу встречаем, целуем и кормим. А потом уже у меня голова болит, или еще что.

МатрёнаЖаркая а может вам детей к бабушкам на выходной отправить и устроить автопати/романтик/секс в кровати/машине/на природе/в гостинице?

не вариант абсолютно

Нинчик автор, ау! он раньше вам с ребенком старшим помогал? а по дому?

ну и кто был инициатором второго ляльки-то?

да все понятно там)

Сиpин Поэтому папу встречаем, целуем и кормим.

вот только папа просто подставляет щеку чтоб его целовали, так еще приобнимет . Вообще нет никакой радости встречи . У же просто надоело, ходишь, делаешь, живешь, стараешься, а ласку любви и внимание к себе и детям еще выпросить надо, когда он лежит и на диване отдыхает после работы.

наткнулась в инете на рассуждение.
Почему вы ожидаете от людей не свойственных им поступков? Вы же не выжимаете лимон с целью получить томатный сок.... (с)
Автор вы знаете своего мужа, по каким-то причинам вы с ним живете и размножаетесь, Вы знаете, как за 3 минуты довести его до бешенства и мата. Я подозреваю, что вы знаете как и по-хорошему с ним договориться.

анонимчик автор темы

Вы тоже знатно умеете себя накручивать...
Вы часто мужу за зарплату "спасибо" говорите?
вот он после этого для Вас хуже банкомата (это аналогия Ваша про посуду и столовскую бабу)

Дамиана И если автор знает что муж не любит задницу ребенку мыть, почему надо насиловать то?

Согласна полностью. Ну ни тема это для такого скандала. Тем более давно живете и знаете как муж отреагирует.

Нинчик автор, ау! он раньше вам с ребенком старшим помогал? а по дому?

писала же уже
более сговорчивый был.
но был конфликт очень большой. что если он мне будет помогать в бытовом плане, то зачем тогда я ему нужна.

хася Почему вы ожидаете от людей не свойственных им поступков? Вы же не выжимаете лимон с целью получить томатный сок.... (с)

Вот именно это я и пытаюсь донести до автора. Видимо, не очень доходчиво получается.

анонимчик автор темы У же просто надоело, ходишь, делаешь, живешь, стараешься, а ласку любви и внимание к себе и детям еще выпросить надо, когда он лежит и на диване отдыхает после работы.

надоело - можно же не делать.
попилить имущество и детей (рекомендую Вам старшего себе взять. он к унитазу приучен) и жить легко свободно и без головняков ))

;) Вы часто мужу за зарплату "спасибо" говорите?
вот он после этого для Вас хуже банкомата (это аналогия Ваша про посуду и столовскую бабу)

абсолютно не то сравнение, он для меня не банкомат, и знаю как ему работется, я не транжира. и благодарю его.

анонимчик автор темы что если он мне будет помогать в бытовом плане, то зачем тогда я ему нужна

О-о. Так у вас взаимовыгодные отношения, а не семья. Поэтому и ласку надо выпрашивать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы