Конфликт из-за смены подгузника, ужас(

Нинчик делать шаг навстречу тоже. м мне ему сейчас позвонить и извиниться?
Нинчик советы наши вы слушать не хотите ни одного не было еще
Нинчик меняться не будете. менялась

Нинчик а аркане никто не тащил. теперь-то чего жаловаться?

да дак конечно, уткнуться мне в тряпочку и сидеть в углу ногти грызть? так да?
а и пусть меня пинают, так да?

Дамиана е разводитесь и

не за этим пришла сюда, сама такие слова знаю

Реально девочки, че счас делать-то?

анонимчик автор темы мне ему сейчас позвонить и извиниться?

анонимчик автор темы да дак конечно, уткнуться мне в тряпочку и сидеть в углу ногти грызть? так да?
а и пусть меня пинают, так да?

вам бы к психологу... вы и правда истеричка. советов не видите, хоть вам их и дали. мирные отношения для вас равны унижению. тяжелый случай.

Po_Beda огласна полностью. Ну ни тема это для такого скандала. Тем более давно живете и знаете как муж отреагирует.

Сиpин Вот именно это я и пытаюсь донести до автора. Видимо, не очень доходчиво получается.

звонить и слезно прощения просить?

Я когда-то совершала такие же ошибки как автор. Сейчас я готовлюсь к разводу. Автор, задумайтесь.

Если он остался с ребенком посидеть и тот обкакался, то конечно меня ждать не будут - вымоет и переоденет. Если я дома, то сама меняю. Муж пашет как вол, если я еще его буду просить подгузник поменять, когда он домой приходит, это капец.

анонимчик автор темы че счас делать-то?

я бы ничего не делала. приехал бы муж, спокойно поговорила бы. о том, что я неправа была. но и он со своей стороны повел себя очень некрасиво. ну и поинтересовалась бы, как он видит наше дальнейшее совместное будущее.
но это я. я мужа люблю и уважаю. и психовать из-за немытой попы ребенкиной не буду. и он меня любит, так чо не было немытой этой попы...

Нинчик чего хотите? чтобы все сказали, что ваш муж - козел?

анонимчик автор темы и это тоже да

По тому, как вы описываете своего мужчину - ПОНЯТНО ТОЛЬКО КАКАЯ ВЫ ЖЕНЩИНА (с)

Дамиана Вы продолжаете соревнования с мужем. Сначала кто первый устает, потом кто первый виноватее, потом кто первый не хочет слушать и так далее

вот тогда реально посоветуйте что конкретно сейчас делать? именно СЕЙЧАС!

Анонимно Сейчас я готовлюсь к разводу. Автор, задумайтесь.

кто инициатор?

анонимчик автор темы звонить и слезно прощения просить?

Я не знаю.
По мне - так дождаться мужа, положить детей спать и спокойно поговорить. Прямо по пунктам, что вас не устраивает, что его, и как вам жить дальше.
Но это я и мой муж. Какой ваш муж знаете только Вы, и что на него действует - тоже, Вы ведь как минимум 5 лет вместе живете.

анонимчик автор темы Реально девочки, че счас делать-то?

за третьииим

Дамиана а Вы разговаривать умеете? не реветь и не орать?

конечно

анонимчик автор темы Реально девочки, че счас делать-то?

Дождаться мужа. Замять этот конкретный конфликт. Дождаться спокойной минуты (все дома, все сыты, никто никуда не бежит) -и поговорить.

all за третьииим

да ну вас

ЕN Поди гормоны это чудят.

год

ЕN Узнаю брата Колю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы