извечная тема - свекровь

лунная Река почему? Что странного в том, что муж сам хочет приобрести жильё для семьи?

и при этом соглашался поделить квартиру матери?

лунная Река Дома у меня чисто - мужу здесь уютно,

ключевое - У МЕНЯ, у мужа видимо дом там - у мамы

лунная Река в сексе удовлетворена

а муж?

лунная Река да, он гуляет с ребенком, а я, наглая, ещё хочу чтобы он и дома с ней играл

он же работает? и после работы погулять должен и дома играть? я бы тоже к маме сбежала - поспать, отдохнуть

лунная Река сообщаю, мой папа обеспеченный человек, в состоянии купить нам отдельную квартиру,

а это вообще фигня придуманная - был бы обеспеченным - не мотались бы вы по съемным, против муж - взяли бы вы , автор, на ребенка и выплачивали папе денюжку. папа то большой, денюжки зарабатывает , значит не дурак, видит, что в семейке вашей проблемы

лунная Река Умрите в своей желчи!

фууу, как не красиво

аноним и завтра останется одна, а муж к маме удерет.

вот у меня такая же "мудрая" сноха, мало того , что его грызет, и он от нее периодично сбегает так еще и мне выговаривает - не пускайте его, деточка, запомните, ТАМ его дом, его родные люди, он их любит, по другому - не как вас, но любит. будете ломать, не пускать и т.д. - будет выкручиваться и врать.

П. Листерман лунная Река
Меня он, к счастью, не бросит по другим причинам

повзрослейте уже, он вас уже не слышит, сбегает

И еще, если папа обеспеченный человек и может купить квартиру дочери, почему не сделал этого когда вы снимали квартиру, или когда беременная жили обещаниями свекрови о выделе денег???

лунная Река Всех целую, даже вредных какашек,
лунная Река Умрите в своей желчи!
дык помереть или готовиться к поцелую?!)))
Chайkа Да ладно, неудачницы, не видевшие в жизни мужиков и с непомогающими мужьями, пойдёмте отсюда уходим Уходим, уходим, наступят времена почище Бьется pодная в экстазе пылая Владивосток 2000...

Chайkа Да ладно, неудачницы, не видевшие в жизни мужиков и с непомогающими мужьями, пойдёмте отсюда

selling

правильное замечание "соглашался". Это ведь и его квартира, её никто ни о чём не просил, инициативу сама проявила, передумала? Ради Бога, из-за этого у нас скандалов нет.

лунная Река вот так я росла - мной занимались одинаково и папа, и мама

Эта потрясающая фраза всегда вгоняет меня в ступор. Расскажите, чтобы я уже наконец поняла раз и навсегда, как это выглядит - "мной занимались"? Что они такого с вами делали, чего теперь отказывается делать ваш муж?

лунная Река передумала?

разглядела сноху

лунная Река из-за этого у нас скандалов нет.

а скандалы тогда из за чего? лишь из за того, что к маме ходит, дак и вы вроде от папы никуда

Germiona Расскажите, чтобы я уже наконец поняла раз и навсегда, как это выглядит - "мной занимались"?

дозанимались, прости господи.

татьяна752 Татьян, Вы - свекровь, мы с Вами по разную сторону баррикад. Понимаю, что все комменты читать не охота, поэтому повторюсь, я не против их общения, его не держу, а напротив даже предложила пожить у мамы на время ремонта, он против категорически, обиделся даже. Я против звонков регулярных, призывов о помощи по всякой мелочи. Дома да, У МЕНЯ, у папы, он сам говорит, что мы здесь временно., а я здесь росла и это мой дом. Муж в сексе тоже удовлетворен, просто поверьте, не хочу детали обсуждать.
Работает от вахтовым способом, 2 дня и 3 выходных. Квартиру папа купить в состоянии - это правда, мне не зачем врать, здесь нет никого, кому бы я хотела понравиться или наоборот, муж принципиально отказывается, тем более, что сумма, чтобы купить квартиру без ремонта в нашем городе у нас уже есть, только я хочу вернуться в другой город, а муж мечтает о доме здесь, поэтому решили подкопить, не решив на чём остановиться. Папе я о проблемах не говорю, а сам он никогда не спросит. И не сбегает он, а бежит по первому зову. Вот у Вас есть внуки?

Germiona

Вы что детдомовская? Играли, учили цвета, предметы, буквы и т.д. Все чем занимаются нормальные родители с маленьким ребенком

лунная Река Играли, учили цвета, предметы, буквы и т.д.

И что из этого списка не делает ваш муж?

татьяна752 вы вроде от папы никуда у папы мы на время декрета. Удивитесь, но многие пары живут по первости у родителей, кто-то из-за отсутсвия жилья, кто-то потому что так удобней, нам оба варианта подходят

Домника квартира -да, ещё она и моей сестры, это - отчий дом, если так рассуждать. Мужчина вроде должен семью обеспечивать, нет? Ну не хочет он глобальной помощи от папы.

Germiona ГУЛЯЕТ! В118 раз...

лунная Река ГУЛЯЕТ!

в вашем списке этого пункта не было ))

Вообще странно, что папа не купил вам жильё, позволив мотаться по чужим углам и съёмным хибарам. Видимо не очень-то ему и хотелось, потому что ваше "муж против, он хочет сам-сам" - это детский лепет. Я ещё ни разу не видела семью, которой квартира была бы лишней. В ней можно дить, пока копится взнос на дом, или сдавать, когда дом уже куплен. Перестаньте врать самой себе, и жизнь наладится.

Автор, я Вас второй день читаю и ловлю себя на мысли, что понимаю Вашего мужа. Я бы тоже сбегала к маме, если б мне так мозг выносили с чувством абсолютной правоты собственной. И свекровь, видимо, не дура, все понимает, поэтому и недолюбливает Вас, да и не должна.

лунная Река . Удивитесь, но многие пары живут по первости у родителей, кто-то из-за отсутсвия жилья, кто-то потому что так удобней

Чем удобнее у родителей, интересно?

Germiona потрясающая логика! Если съемная, то хибара...

Сиpин я Вас второй день читаю

польщена! Спасибо за внимание!

Слушайте, а Вы дома и со свекровью так же общаетесь как на форуме?

лунная Река что мы здесь временно.,

лунная Река у папы мы на время декрета.

самое постоянное это временное...

лунная Река Вот у Вас есть внуки?

есть, и от разных снох. и люблю я одну - к которой есть доступ

лунная Река мы с Вами по разную сторону баррикад

баррикады я не строю, зачем? для примера - для меня обе снохи одинаковы, но одна только умная ,
кстати, за старшего мы и не беспокоимся-у него жена умная, проблем нет (или мы их не знаем).
у мелкого жена типа вас - и запреты были к нам ездить, и все мое, и я его подстрою, я его сломаю, никуда не денется и т.д. он как звонил , так и звонит, и мы ему тоже. как приезжал - так и приезжает. кстати и по первому зову тоже. от вашей уверенности - не бросит - смешно. моя свекровь развелась после 35 лет жизни

лунная Река ГУЛЯЕТ! В118 раз...

ну что еще надо делать то? вот я не понимаю, честно. стирает - машина, пылесосит - пылесос, варит- мультиварка

Сиpин Автор, я Вас второй день читаю и ловлю себя на мысли, что понимаю Вашего мужа.

я тоже

Сиpин я думаю, что большая часть здесь пребывающих, с людьми говорит о другом и по другому. Иначе обсудила бы все детали с подругами или знакомыми. А со свекровью я крайне любезна, писала об этом и в посте и в комментах - второй день читаете и не уловили.

лунная Река А со свекровью я крайне любезна, писала об этом и в посте и в комментах

Можно хамить человеку и при этом быть крайне любезной. Впрочем, судя по вашим постам, Вы всегда правду-матку в глаза режете.

Еще раз, миллион первый, может, поймете все же, хотя уже сомнения берут. проблемы у Вас с мужем. Если в семье все нормально, никакая свекровь или кто-либо еще никогда не испортят отношений между мужем и женой. А если проблемы есть, тогда найдется миллион причин, почему ему к маме надо, а не домой. Понятно? Или еще раз разжевать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы