извечная тема - свекровь

112

Где же там «половина» заповедей? И наверное, Вы не знаете разницы между верующим и святым. Все не без греха.

Iulia29онажеIulia27

А я бы с радостью переехала в тот город, где работаю, там друзья, перспективы роста, в конце концов квартира съёмная, которую мы хотели выкупить в последствии. Но так сложилось, что на время декрета мы живем здесь, у папы или мамы. И знаете, это муж предложил жить у папы, я с радостью согласилась. На квартиру деньги откладываем, только я собираюсь уехать, а муж уговаривает купить на эти деньги дом здесь, ближе к родителям.

лунная Река автор темы Они настолько близки, что даже не стесняются друг друга, например, недавно муж с дочкой пошел её навестить, прихожу я и застаю картину, как она в трусах и кофте держит ребенка на руках и увидев меня отдаёт её мужу, со словами " Пойду оденусь, Лена(я) пришла." Я выросшая в полноценной семье с мамой, папой и сестрой знаю, что девочки должны стесняться пап, лет с 11-13, а мальчики мам и наоборот. У свекрухи так не заведено. Она стесняется меня - вдруг у меня "там" что-то иначе

Вы смешная такая. Вы ей просто вообще посторонняя, вот она и стесняется. А принято - так у каждой семьи своё "принято".

лунная Река автор темы Муж при встрече со мной был озорной свиньей - любил выпить, подымить и погулять, конечно же! Могу со всей ответственностью заявить - его перевоспитание далось мне потом и кровью, фигурально выражаясь, а буквально - крокодильими слезами.

Ой. Он был Вашим последним шансом, да?

Chайkа .

нет. Он был внимательным, ласковым, добрым. При этом при всём в прекрасной спортивной форме, с тонким чувством юмора и очень долго и эффектно ухаживал. Я влюбилась. А если Вас что-то удивляет в том, что 24летний парень преиодически зависает в компании друзей, то, наверное, Вы мужчин только на картинках видели.

Прочитала только первый пост. Все придирки к свекре нелепые, как она преподает в школе, сколько лет ест сладкого и ты пы, вас вообще не должно касаться, сплетничать стыдно. Ах, она ж квартиру вам хочет помочь купить, но делает это недостаточно бегом и на задних лапках. А вот муж дурной совсем какой-то, если вам любит пересказывать все, что за его жизь мать сказала хорошего про других девочек. Подрастет - и жизнь наладится.
Зато он три раза в день гуляет с дитем. Хотя вы считаете, что это не помощь и беситесь, если зайдет к маме, но многие женщины мечтают о такой уйме времени для других дел. Только непонятно, если он может столько гулять, а потом идет в спортзал, он работает когда? Может, имеет смысл вам заняться дитем, а ему работать, чтоб решить жилищную проблему?
Или вы не просто не сможете жить для без вашего папы, который вам готовит кушать и закупает продукты?

Кобра Может, имеет смысл вам заняться дитем, а ему работать, чтоб решить жилищную проблему?
лунная Река А если Вас что-то удивляет в том, что 24летний парень преиодически зависает в компании друзей, то, наверное, Вы мужчин только на картинках видели. так может и до пенсии зависать

Извините автор, а в вашей семье вообще кто-то работает? Занимается домашним хозяйством? Или вы на полном обеспечении родителей? Почему у вас целый день муж на прогулках, в гостях и спортзале, а при этом еще ваш папа все покупает и готовит? А вы, извините, что делаете?

chihomama Блин , автор, решите с мужем этот вопрос, когда он с ней видится, а остальное время пусть проводит с вами и ребенком

Так из расписания следует, что к маме-то он забегает во время долгих прогулок с ребеноком. Казалось бы, автор должна быть рада. Папа - еду готовит, муж и свекровь - с дитем водятся, ей вообще лафа. Но все не так :)

лунная Река армия его спасла от гастрита

А сейчас спасает ваш папа, и его, и вас :) Вот ей богу, как можно судить другую тетку если вы свою семью вообще не кормите?

Я автору сочувствую, свекровушка - педагог с большим стажем-это нечто:)
Не поняла я вот что - чем все таки плохи сосиски с черным хлебом?

Аха-ха! Автор,вы жжоте!))) пишите еще!)
а все из-за чего? свекровь квартиру пообещала и потом передумала! теперь она самый плохой человек на свете-и ест не то,и говорит не так,и работает неправильно

Кобра

• 1000000
    Вообще радуйтесь, что у вас пап с ребенком гуляет. У вас просто много времени свободного, поэтому вы так загонятесь.

автор нельзя быть такой глупой и эгоистичной особой. Вам уже все разжевали, объяснили, но вы дальше своего носа не желаете видеть.
Все враги кругом, да сдались вы им.

10 раз написали, если в доме все в порядке, муж не будет к свекрови так часто уходить что то делать. ему больше по душе будет придти в чистый и уютный дом, где жена хоть иногда рот закрывает и не пилит его

Матрешка.ру автор нельзя быть такой глупой и эгоистичной особой.

можно. Автор тому яркий пример

Дамиана можно. Автор тому яркий пример

этож надо такие огромные посты печатать, придумывать. а потом жаловаться что времени не хватает и ни кто не помогает

лунная Река А если Вас что-то удивляет в том, что 24летний парень преиодически зависает в компании друзей, то, наверное, Вы мужчин только на картинках видели Да нет. Таких, как Вы описываете - озорных гуляк - я много видела. Только не рассматривала их для создания семьи. И таких, которые с мамочками - тоже.

всем злобным тёткам, которые не умеют читать: проблема в том, что свекровь постоянно тянет мужа из семьи - всё! А как муж занимается с ребенком, сколько часов они проводят вместе, что готовит и покупает мне мой папа, где и на что нам жить - не ваше дело. Информацию я вам дала ту, которую считала нужной. Дома у меня чисто - мужу здесь уютно, в сексе удовлетворена - пилить мужа не мой удел, и да, он гуляет с ребенком, а я, наглая, ещё хочу чтобы он и дома с ней играл, вот так я росла - мной занимались одинаково и папа, и мама. А ещё тем, кто увидел во мне захребетницу, покушающуюся на кв метры, сообщаю, мой папа обеспеченный человек, в состоянии купить нам отдельную квартиру, я - за, муж - против, уважаю чувства мужа - копим деньги на свою. И я, и супруг при работе, доход у нас стабильный, папа ПОМОГАЕТ, а не делает всё за меня. Умрите в своей желчи! Адекватным девчонкам(вас, как и в жизни, на сайте мало), спасибо за советы и понимание. Всё взвесила, кое-что пересмотрела, сегодня вечером конструктивную беседу будем проводить. Всех целую, даже вредных какашек, которым мужья ничем не помогают

благодаря

лунная Река вредных какашек,

автор сегодня

лунная Река Всё взвесила, кое-что пересмотрела, сегодня вечером конструктивную беседу будем проводить.

и завтра останется одна, а муж к маме удерет.

лунная Река сем злобным тёткам

вот ведь непробиваема

аноним и завтра останется одна, а муж к маме удерет.

автору дали уже совет поменьше трындеть дома, но нет, она опять мужу мозг выносить вечером будет.

лунная Река автор темы Она сама, выделю САМА предложила нам такой вариант: продам квартиру( трёшку), куплю себе однушку, а вы на остальные деньги себе жильё купите.

лунная Река мой папа обеспеченный человек, в состоянии купить нам отдельную квартиру, я - за, муж - против, уважаю чувства мужа - копим деньги на свою.

не вяжется одно с другим

Матрешка.ру автору дали уже совет поменьше трындеть дома, но нет, она опять мужу мозг выносить вечером будет.

Да ладно, неудачницы, не видевшие в жизни мужиков и с непомогающими мужьями, пойдёмте отсюда

selling не вяжется одно с другим почему? Что странного в том, что муж сам хочет приобрести жильё для семьи?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы