извечная тема - свекровь

П. Листерман

У мамы сиська лучше а если серьезно, то жена не должна его опекать так как сума шедшая мамаша как наседка над цыпленком трястись! А его мамочке это в удовольствие только! Вот так и вырастают мамсики

Аноним и я подпишусь

А с чего ты взяла, что он вид делает? Что ему уютней с папой твоим? Многословные посты, все за всех решила.... Вам однозначно к специалисту.

лунная Река

вы по залёту поженились?

Ленада не вмешивайтесь, когда взрослые разговаривают, городская гадюка

П. Листерман а с чего Вы взяли, что мы уже на "ты" и что Ваши грубости кому-то интересно читать? Вопрос был риторический, с ответом мимо.

Наташа_Lin нет. По любви. Еще потом полгода беременеть пытались

просто со стороны складывается впечатление, что вы до сих пор в состоянии "вечного боя"
сначала это был бой с его "вывертами" на тему пойти-погулять
потом вы сражение выиграли, судя по вашим словам - с большими эмоциональными затратами
а привычка воевать осталась с вами
отпустите же эту ситуацию, не нужно искать нового противника, наслаждайтесь декретом, это время пролетит быстро

s_v нееее, не из-за квартиры. Кому она вообще нужна эта квартира. Я мужа себе хочу обратно. Обида из-за того, что она к себе его тянет постоянно

Наташа_Lin Наташ, Вы правы.

Да, по поводу напрягов с мужем:
они по-другому реагируют на слова про маму, не так как мы
это женщины могут маму свою и поругать и по-обсуждать и поучить
у мужчин голова не так устроена)), для них это неприемлемо
поэтому лучший вариант - успокоиться и забить на спектакли свекрови

лунная Река Обида из-за того, что она к себе его тянет постоянно

многим это знакомо)) : фразы свекрови ".. и останется у него одна женщина - мамочка любимая"

лунная Река а там, видимо, сыновий долг или как там это называется

Это же хорошо. Значит, и вас не бросит, раз такой совестливый.

Все прочитала... У меня создалось впечатление, что она не к себе, а от вас его тянет. Поэтому и разговоры про Оль и там других более достойных. Не поняла в каком месте вы упахиваетесь в декрете так, что помощь мужа в виде прогулок с дитем в выходные для вас не помощь вообще? По-моему вы и правда стерва - ваш муж начал это понимать.

Мамулечка-красатулечка

разговоры про Оль были в период ДО свадьбы - я так поняла.

Не горячитесь, автор, понятно, что все на вас напали, вам приходится защищаться.
Ну было что-то похожее и у меня.
Но в один прекрасный день я просто сама изменилась, изменила свои взгляды на семью и, в частности, на свекровь. Сейчас отношения со свекровью прекрасные, все, что считала минусами, теперь под другим ракурсом приносит радость. Мы стали независимыми - это касается и денег, что на никто продукты не покупает, квартиру сами купили, ездим в гости по настроению, с ребенком самим в радость позаниматься. И свекровь стала другой из-за этого, видимо.

Дусёчек

Сыновний долг это не мужний!

Муж не хочет тебя, потому что это ТЫ. И мать тут совершенно ни к месту. Разуй глаза.

Автор, поверьте, если бы муж не хотел, никакая мама его к себе бы не затянула так часто. не в свекрови дело, а в Ваших с мужем отношениях. Но свекровь, конечно, проще обвинить. Гораздо приятнее, когда внешний враг виноват, а не вы сами.

И отвечая на ваш вопрос, я не свекровь, и пока перспектив ею стать у меня нет. Тещей буду.

П. Листерман
Ох, да уймись уже, нелепость! А ну спать беги, а то мамка заругает!

Наташа_Lin

Наташа_Lin пытаюсь закрыть глаза, и ходила с ней обои выбирала, и люстру ей презентовала, но это всё воспринимается как должное и сразу забывается.
даже предлагала мужу и ей что бы он на время ремонта у неё пожил, хотя бы недельку, он категорически против, обижается, психует, а она согласилась, только, грит, у меня кушать нечего, а готовить мне некогда.

Мамулечка-красатулечка

Как раз прогулки я назвала ЕДИНСТВЕННОЙ помощью с его стороны, читайте внимательнее. А в декрете я вообще не упахиваюсь, ребенок у меня чудесный, не капризный, я пишу, что устала морально, от того, что мамы его много.

Дусёчек

Меня он, к счастью, не бросит по другим причинам. Не позволю никогда мужчине быть со мной из– за совести или жалости

лунная Река Меня он, к счастью, не бросит по другим причинам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы