извечная тема - свекровь

Iulia29онажеIulia27

Думаю, не в этом дело, скорее всего ему самому не хочется жене помогать, вот он и уходит к маме, там его всегда накормят, посуду мыть не заставляют, плачущего ребенка нет, спатки уложить! Красота!

Про свекровь и мужа мне нечего вам сказать.Автор,вы прикольно пишите,вас читать было просто интересно)),местами смешно.

Аноним

и Вам спасибо, да именно это я пыталась донести, а не то что загибаюсь без свекровиной помощи. И мужика ей уже не нать, она его в молодости ещё искала, после развода, ни один не пришелся ко двору, а сейчас ей что с ним делать? Про болячки болтать? Мужику же готовить придётся. Да и нету у нас знакомых пенсионеров.

Аноним

как хорошо, что я уже ушла из школы!! Не хотела бы на пенсии в лифоне и в труселях разгуливать прилюдно! И гусей гонять а это как, кстати?

всю тему не читала, сразу скажу. но... у меня уже вторая свекровь, отношения отличные. с бывшей свекровью общаемся до сих пор. автор, может быть дело в вас? у меня оба мужа маменькины сыночки, но как-то к свекрови таких как у вас чувств, это не вызывает.... видели ж их отношения, чего теперь ?

chihomama не кормят его там!!!

мышкаЮля вот и не видели. До свадьбы иначе всё было, мы жили в другом городе. А на время декрета папа к себе позвал.

лунная Река

Не кормят?!? Тогда какого лешего он туда ходит??! Поболтать? Болячки обсудить?

chihomama Тогда какого лешего он туда ходит??!

может, его ваш папа раздражает так же, как вас - свекровь.

Варварка

армия его спасла от гастрита. Я согласна, содержимое её холодильника - не моё дело, Вы вырвали из контекста.

Автор, Вам лечение требуется. Срочное причем.

Моего мужа папа автора не раздражает если чоу и ее свекровь меня

Дусёчек спапой у него чудесные отношения. Он его папой и зовёт. Здесь ему уютней однозначно, а там, видимо, сыновий долг или как там это называется

NewMom тут видна личная неприязнь и не более того.. нет ни одной реальной проблемы...
когда человек неприятен, в нем бесит ВСЕ.

Вот да.
Автор пишет - я человек верующий... е-моё, а как же про "не суди" ? какая такая вера, если наплевать на половину заповедей?
соперничество на уровне мама vs мама, как лучше воспитать и накормить неразумное дитя

П. Листерман вот оночто!!! А к какому специалисту обратиться, господин диагност?

П. Листерман

Лечение не автору, а мужу требуется, называется " Как жить в разлуке с мамкиной сиськой!"

лунная Река Здесь ему уютней однозначно, а там, видимо, сыновий долг или как там это называется

chihomama потому что она зовет. В каждый телефонный звонок спрашивает, зайдешь ко мне?

chihomama
Лечение не автору, а мужу требуется, называется " Как жить в разлуке с мамкиной сиськой!"

Пока он согласен жить в разлуке с сиськой жены. Но виновата мама, а то ж кто еще А, еще фашисты.

А свекрови тоже не мешает подлечится на тему "Мой сын мне не муж!"

Карла_Кларовна да блииииин. У вас тут у всех собравшихся, наверное, ангелы, а не свекрови. У меня, к счастью, дочь. Мой удел быть тёщей, там и поквитаются со мной.

лунная Река

Блин , автор, решите с мужем этот вопрос, когда он с ней видится, а остальное время пусть проводит с вами и ребенком. Он должен отвечать ей" нет, мама, сегодня не могу" все! А если она ему по сто раз в день звонит, что, каждый раз к ней сломя голову несется?!? Она далеко от вас живет? Что они там делают?

аноним благодарю! Так и живём, ухохатываясь)

chihomama А свекрови тоже не мешает подлечится на тему "Мой сын мне не муж!"

вот подпишусь

chihomama она живет в 10 минутах ходьбы. Что делают? А ничего, она вещает про своих учеников-гаденышей и коллег подколодных, а он делает вид, что слушает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы