извечная тема - свекровь

татьяна752 баррикады я не строю,

то что Вы считаете глупой младшую сноху и есть баррикада.

Сиpин А если проблемы есть, тогда найдется миллион причин, почему ему к маме надо, а не домой. Понятно?

Муж выбирает между вариантами "домой к своей маме" или "домой к чужому папе".

Germiona Муж выбирает между вариантами "домой к своей маме" или "домой к чужому папе".

Значит там такой дом.
Автор же сама разделила, что дом - ее, потому что она там выросла. Вот и получает, что у мужа дом - у мамы, потому что он вырос там. Все вполне логично.

Сиpин знаете, проблемы бывают разными и в каждой семье, в том числе и нашей, они есть. И ещё раз, миллион первый, муж не желает проводить с мамой времени побольше по собственной инициативе, дело в том, что он его проводит там по её просьбе! Понятно? Или Вас так затянуло, что хотите и третий день меня читать?

Домника она её желала разменять, тяжело следить за порядком в трёшке, по свекровиным словам

лунная Река муж не желает проводить с мамой времени побольше по собственной инициативе, дело в том, что он его проводит там по её просьбе!

Ну да, силком его туда тянут.
То есть просьба мамы важнее, чем Ваша.

лунная Река хотите и третий день меня читать?

Да мне по барабану, знаете ли. Могу и почитать, пока время есть.

Сиpин То есть просьба мамы важнее, чем Ваша. ага, наконец-то суть выцепли

лунная Река она её желала разменять

ваш папа желал купить, она желала разменять - вот такие у вас родители, одинаково заботливые, но неторопливые ))

лунная Река И ещё раз, миллион первый, муж не желает проводить с мамой времени побольше по собственной инициативе, дело в том, что он его проводит там по её просьбе! Не хотел бы - не ходил бы.

лунная Река ага, наконец-то суть выцепли

А Вы, похоже, нет. Свекровь тут не виновата. Это Ваши с мужем отношения, не надо ее вмешивать. Не было бы свекрови, был бы лучший друг Петя, или работа-шабашка, или еще что-то.

Germiona ваш папа желал купить, она желала разменять

Действительно, какая разница? Почему ваш нежный, трепетный, самостоятельный муж муж не возражал столь же бурно против первого варианта?
И кем, кстати, он работает-то на таком халявном режиме?

ой автор, ты тормозишь чё-то , свекруха хоть и толстаясладкоежрётничегонеготовит а из ума ещё не выжила раз кв-ру не разменяла, да и ремонт они с сынулей не спроста там затеяли, скоро ты останешься разведёнкой у папы на шее, а мужик к маме в отремонтированную кв-ру приведёт ту "Олечку" и правильно сделает потому что ты автор -УГ

Кобра

против первого возражал

Кобра Почему ваш нежный, трепетный, самостоятельный муж муж не возражал столь же бурно против первого варианта?

Как вариант - автор ведь потом мозги проест, что это ее папа квартиру купил.

лунная Река против первого возражал

То есть сын отговорил маму, а виновата все равно свекровь.
Автор, у Вас гениальная логика.

лунная Река против первого возражал

У своей мамы взять - не возражал? Это не мешало ему быть большим и крутым? :)

Сиpин автор ведь потом мозги проес

факт

Кобра

мама сама, я же выделяла, захотела жить в квартире поменьше, ей тяжело трешку одной убирать. Но даже после того как она передумала, всех всё устраивало. Уже после этого момента времени прошло почти год. А ссоримся мы буквально сейчас стали, не на почве квартирного вопроса

В общем-то автора понимаю. Сама отчасти была, хоть и чуть менее избалованная и не настолько сплетница. Затянувшееся подростковое самосознание, когда требование прав и желание судить - типа взрослое, а понимание своих обязанностей и ответственности - детское. Лучше жить отдельно от родителей, быстрее пройдет.

Кобра

про сплетницу не соглашусь. Делюсь этим только на форуме, а для окружающих мы Барби с Кеном.

лунная Река мама сама

Ну. так и папа сам хотел.

лунная Река захотела жить в квартире поменьше

гы.. и вы решили ей героически помочь :)
Ничего страшного, она справилась бы без вас, положила бы лишние деньги на книжку и жила на старости лет на проценты :)
Автор. у вас какие-то совсем глупые отмазы.
Ну и вообще столько сплетен о свекре собрать - это уметь надо. Вам точно заняться в жизни нечем.

лунная Река А ссоримся мы буквально сейчас стали, не на почве квартирного вопроса

То есть, все эти нелепые гадости про ее жизнь, работу в школе и питание вы только недавно вспомнили от обиды, что квартирка уплыла, а так все хорошо было? :) Наконец-то честно.

лунная Река автор темы от моего папы, который, к слову сказать, готовит нам кушать, часто закупается продуктами на свои деньги и никогда ни чем не вмешался в нашу жизнь.

лунная Река автор темы Дочку он любит, но помощи от него мало, только дневные прогулки.

да ну нехрена себе автор зажралась! у меня тоже дочке 9 мес, но дневные прогулки ( утром и вечером на мне)
плюс уборка и приготовление пищи...
у нее муж гуляет с ребенком по два раза, отец ей обеды готовит...ну трындец несчастная....
а свекровь..ну что свекровь..вы с ней не живете и радуйтесь....я со своей свекровью вообще не общаюсь...и не считаю нужным...
а муж..ну вот такой он у вас - опять же не самый худший вариант

Кобра блиииииин. Какая квартира???? Не в этом проблема

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы