как бы вы повели себя после визита любовницы мужа?

Глюк

ну...я вам скажу насмешили так насмешили)))))
дебил...козел...гнать...драть...)))))
АВТОР хочет семью сохранить- всем понятно?))
вам бы мужика только поносИть, ну или понОсить))))
Муж оступился, устал, запутался- уже не мальчик- все понимает и вину полюбому осознает!!!
Автор, будьте спокойной, ужин предложите, водички там попить...
Сегодня праздник День Любви, Семьи и Верности!!
Помолитесь Святым Петру и Февронии о сохранении брака и вразумлении мужа!
И пусть у Вас все будет хорошо!
А то что сейчас случилось, пройдет- забудется, а муж будет всю жизнь вам благодарен, что мудро семью сохранили!

имхуется, если сразу не ушел, то уходить и не собирался, а по тихому ип...тись не смог. Щаз в ступоре и отмалчивается, шоб значит автор сама за него решила все. Типа, это не я ухожу, это ты меня выгоняешь. А вот куй ему)))
Автор решает, что он остается, и выдвигает свои условия.
Не у страивает - досвидос. А в комп втыкать у вас на совместной жилплощади будет, когда с мадамой все решится. Я б комп разбила прямо щаз, а потом сердечный приступ бы изобразила с вызовом скорой. Типа, вот ты меня, вася, как довоел, а я ж тебя люблюююю. Кто-то должен пострадать, пусть это будет комп.
Удобно устроился крендель.

poela Типа, это не я ухожу, это ты меня выгоняешь

Ога, мужчины не любят душевных мук

poela

)))))))

Likohka мужчины не любят душевных мук

ага, особенно такие, нерешительные и тупо палящиеся идьотики. Видно жеж, что ничо он не решит сам. Как баба скажет, так и будет. Вопрос, какая из двух баб его быстрее в стойло загонит, шоб место свое знал и не дергался))
Автор, а еще объясните, шо адвоката найдете и с голой оппой его оставите, да алименты сдерете ацкие. Ну, это можно не сегодня, позже, на трезвую голову. Когда активы-пассивы посчитаете-сведете. Сегодня - театр и драма))

Likohka

я знаю что это)) спасибо за нововведения -теперь я так цитируюсь написала уже админам

домовенок кузя автор темы что делать жене после этого?

закрыть дверь у нее перед носом даже не дожидаясь окончания первой фразы. :)

домовенок кузя автор темы как вести себя с мужем, чтобы по возможности сохранить брак.

мужа поставить в известность, а также спокойно уведомить, что сохраняете за собой право пойти налево столько, сколько посчитаете нужным. Ну и тему не развивать, вообще. Спокойно смотреть что будет делать муж дальше. Если получится сохранить спокойную паузу и не повестись на провокации - увидите много интересных событий. Главное держать себя в руках, наедине с собой - прорыдаться.

Оборотень Uma Спокойно смотреть что будет делать муж дальше.

втыкать в комп молча и по ночам из сортира трындеть с любовницей. И никуда не уходить. Чо уходить-то, жена вроде не против такого положения вещей. Даже секас будет и борсч, ибо как тут советовали. надо срочно становиться любящей и мудро-ласковой. Все спокойно в багдаде...
Я б тоже никуда не ушла при таком раскладе на его месте.

домовенок кузя автор темы как вести себя с мужем,

темку не читала
впечатлил первый пост
купила ей белые тапочки с белым (пухом)
уложила их в коробочку с бантиком тоже белым
погладила все его рубашки, брюки, домашнюю одежу не трогала (шорты, футболки)
ко мне она не приходила, но у подъезда нашего её видела, наверное она не решилась подойти
открытый чемодан стоял у дверей
он как обычно пришел поздно вечером, и спросил почему сумка у входа.
я показала ему на домашние шорты и на отглаженные рубашки,
он остался а через год у нас появился сын.

а коробку с тапочками он открывал уже что бы я не видела
и выбросил их

Хочешь удержать - отпусти!

[cit][user]D

Likohka

А ты сегодня шалишь

домовенок кузя автор темы девушка приходит домой и объявляет, что у них любовь, и его надо отпустить. что делать жене после этого?

Любовнице сказать, что мужа не отдадите.

домовенок кузя автор темы как вести себя с мужем, чтобы по возможности сохранить брак.

Любить, заботиться, показать что с вами ему будет лучше чем с ней.

Автор, а Вы всегда даете, что у Вас просят? Не, приперлась, да мало ли что ей надо! А вот кукиш! Из=за принципа

ЛуизаВебер А ты сегодня шалишь

Бывает

Лора-Гаяна Любить, заботиться, показать что с вами ему будет лучше чем с ней.

Ага. А он будет потихоньку трахать любовницу. А че? Жена не против, наоборот заботиться еще больше стала. С жильем морочиться не надо. Хорошо мужику
Отдать любовнице и забыть как страшный сон. Даже если против будет - хотела - нате забирайте

аноним Отдать любовнице и забыть как страшный сон.

Автор спрашивала как вести себя, чтобы сохранить брак. Если есть цель сохранить, поведение должно быть соответствующим. Не ругать, не обвинять, не впадать в депрессию, не лишать секса. Любовница будет нервничать. Муж задумается, зачем ему любовница, если и с женой хорошо.

poela Кто-то должен пострадать, пусть это будет комп.

как обычно - наказать невиновных, наградить непричастных))

Лора-Гаяна Муж задумается, зачем ему любовница

Дододо. Нет, он так и будет всю жизнь Зачем ему меняться, если вторую половину это устраивает. Кста уважения в любом случае не вызывает. Так и будет таскаться, а жена так и будет лить слезы и переживать. Стоит ли он того?

аноним Зачем ему меняться, если вторую половину это устраивает.

Жена не должна говорить, что её устраивает наличие любовницы. Пусть она говорит, что её это не устраивает, что муж должен сделать свой выбор. Но она должна делать всё для того, чтобы выбор оказался в пользу неё, если она конечно хочет этого.

Лора-Гаяна Жена не должна говорить, что её устраивает наличие любовницы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы