как бы вы повели себя после визита любовницы мужа?

аноним Зачем ему меняться, если вторую половину это устраивает. Кста уважения в любом случае не вызывает.

зато любовницу это нифига не будет устраивать///самоудалится

poela втыкать в комп молча и по ночам из сортира трындеть с любовницей. И никуда не уходить. Чо уходить-то, жена вроде не против такого положения вещей.

не, ну вам шашечки или ехать? автору как раз и надо чтобы он никуда не ушел. остальное, т.е. любит ее или не любит, хочет быть с ней или не хочет - глубоко вторично. Так что как с исполнением желаний у джина: как сформулировала - то и получит, муж бдет с ней, брак сохранен. А остальное - это тонкости.

poela Даже секас будет и борсч, ибо как тут советовали. надо срочно становиться любящей и мудро-ласковой.

а этот вопрос вообще исключительно добрая воля. ;) Не будет же он ее насиловать, не совсем поди идиот.
Как раз в таком раскладе хрен бы кто меня заставил борщ варить и в постели кудесничать. Благо мужчин сексуальных вокруг полно.

Лора-Гаяна Жена не должна говорить, что её устраивает наличие любовницы.

она должна держать это в секрете!

Лора-Гаяна Жена не должна говорить, что её устраивает наличие любовницы. Пусть она говорит, что её это не устраивает, что муж должен сделать свой выбор. Но она должна делать всё для того, чтобы выбор оказался в пользу неё, если она конечно хочет этого.

формулировка - отпад.

А вообще, автор, сейчас можно со спокойной совестью, чтобы стресс снять, опрокинуть нормальную сумму на себя - салоны, новые шмотки...
А смужем типа так:
Сара с Абрамом у окошечка обсуждают прохожих.
Абрам : - ой, Сара, смотри, вот Мойшина любовница
Сара : -
что то она не очень, толстая какая -то
Абрам : - а вон, вон Изи любовница, та, черненькая
Сара : да ну, мелкая, тощая.. !
Абрам : - а вон та, рыженькая, -это моя!
Сара : да ну ? Боже, а наша то рыженькая, самая хорошенькая.. !

Лора-Гаяна Но она должна делать всё для того, чтобы выбор оказался в пользу неё

"Выбери меня, выбери меня" (с) Зачем?

Лора-Гаяна Пусть она говорит, что её это не устраивает

Хоть уговорись

Лора-Гаяна Пусть она говорит, что её это не устраивает,

лучше вообще ничего не говорить, а сделать вид что ничего не произошло)))

3illionaire зато любовницу это нифига не будет устраивать///самоудалится

Другую найдет. Делов то

аноним Другую найдет. Делов то

это уже от автора зависит )

3illionaire это уже от автора зависит )

Конечно-конечно. Что зависит, что муж козлина похотливая? Еще скажите сама виновата.

Дамиана ну так он все время будет жену выбирать. Проверенная надежная, имущество делить не надо. И жене можно говорить что с любовницей не встречается. В чем проблема то?

+1

3illionaire лучше вообще ничего не говорить, а сделать вид что ничего не произошло)))

Тогда ничего и не изменится. На мужа надо воздействовать, чтобы добиться цели (чтобы он расстался с любовницей). Воздействовать лучше мягко. Любой срыв жены (крик, скандал и т.п.) пойдут в пользу любовнице. Она ведь тоже воздействует как может, чтобы добиться своей цели. Это такая война, хотите в ней победить, ведите себя соответствующим образом. Хотите сдаться без боя - собирайте мужу чемодан и выставляйте за дверь. Любовница будет рада.

Лора-Гаяна На мужа надо воздействовать

Ага, пенделя дать волшебного

Дамиана А то что мужик просто хочет разных теток у мудрых женщин почему то никак в голове не укладывается Мудрая женщина знает, что для Настоящего Мужчины важнее всего душевная близость, дети и борсч! А хотеть качественный секс или там "разлюбил" - это Настоящему Мужчине не свойственно. Так случается только с плохими жёнами, которые мало по душам разговаривали. Или не мудро. И уж их-то, мудрых, конечно же не коснётся)
Короче, видно, кто какие страхи проецирует)

аноним хотите в ней победить, ведите себя соответствующим образом

Еще можно жить втроем. Тоже прикольно. Мужику особенно

Sоvа Мудрая женщина знает, что для Настоящего Мужчины важнее всего душевная близость, дети и борсч! А хотеть качественный секс или там "разлюбил" - это Настоящему Мужчине не свойственно. Так случается только с плохими жёнами, которые мало по душам разговаривали. Или не мудро. И уж их-то, мудрых, конечно же не коснётся)

может, сковородкой мудро засандалить?

Дамиана А то что мужик просто хочет разных теток у мудрых женщин почему то никак в голове не укладывается

мужик может хотеть и иметь разных теток сколько здоровье позволяет. Но не впутывать в свою личную жизнь семью и не гадить жене на голову. Обос..ся, сам дурак. Фу прямо, чо он там этой " сумочке наобеща", что та не побоялась домой заявиться? Сидит, молчик, касатик..
Не, я - за мудрую сковородку. Потом можно мудрость убавить и поговорить.

MarLap По теме: если хотите сохранить брак, я бы даже говорить про это мужу не стала

+++

Дамиана Кто сказал что все такие?

То есть вы хотите сказать, что для кого-то изгнание в жесткой форме будет способствовать скорейшему возвращению в семью?
Зачем ему возвращаться туда, где его унизили?

Дамиана А то что мужик просто хочет разных теток у мудрых женщин почему то никак в голове не укладывается

Тут уже нюанс такой, что хороводы то он может водить и с разными, а дети, имущество и пр., все в семье. На пенсии вместе на закаты смотреть (не один такой пример перед глазами)... Тех разных теть, такая фигня не сильно устраивать будет. Другое дело, надо ли это автору? В этой ситуации меня бы устроил исход - еще в браке перестать считать (желательно, не тратить на это годы), что конкретный муж - это все, без чего жить нельзя. Завершить такие отношения и отпустить. Начать жить своей жизнью. Встретить действительно своего человека. Уходила из брака без завершения чувств, от них избавилась, но это заняло больше времени. Как только "отошла", все наладилось

Лора-Гаяна Зачем ему возвращаться туда, где его унизили?

да его выгнать-то пока не могут))) Некуда ему идтить) А его уж возвращать собрались - как теленка - манить уютом-борщаме))

домовенок кузя автор темы девушка приходит домой и объявляет, что у них любовь, и его надо отпустить. что делать жене после этого?

в далекие времена ко мне приходила ЖЕНА с такой же песней. выглядело это комично. в проигрыше всегда тот, кто пошел выставлять себя идиотом и просить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы