как бы вы повели себя после визита любовницы мужа?

Sоvа Любовница расскажет со своей колокольни:

можно дурочку включить, что не было ни кого, может это она без ведома мужа притащилась, кто знает может это она его просто тайно любит, а он про нее и знать не знает, вот она подлянки пришла устраивать
ЗЫ: это я всю тему не читала, может уже все выяснили (лень мне )

Вот автор теряется. Есть знакомая. Тоже там любовница объявилась. В итоге муж бросил любовницу. Ну там просто нашёл ту, которая домой не придёт. А с женой съездил на Мальдивы, бриллианты подарил и машину жене поменял. Правда там не столько семья, сколько я бы сказала взаимовыгодные отношения.

Автор такая спокойная. Я бы морду набила - потому что на моего мужика нечего рот раскрывать. А потом бы везде ославила в соцсетях и т.д. Да, вот такая я неблагородная.

Я бы попыталась ревность в нем разбудить. Мужики жуткие собственники. В полголоса по телефону (можно и с подружкой), хихикая и закатывая глазки, вечерком собралась со словами скоро буду свинтила (можно просто по парку в одиночестве побродить). Тут главное не переборщить. Ну если не начнет ревновать, то наверное и сохранять уже не чего, пускай идет куда хочет.

Семаняшка Я бы попыталась ревность в нем разбудить.

да какая тут ревность, семью слил какой-то проходимице, за это должно быть суровое наказание

Все что советуют выше (кроме холодной мести) попахивает дурным комедианством. Естественность - вот чего не хватает жене. Вести себя как женщина (и сковородка не лишняя - как в "Любовь и голуби"))) с соперницей, отработать этот как-там его гештальт не в соцсетях, а вживую, так сказать. Пусть стеклянные глаза муШа откроются, хоть какая-то эмоция проснется, глядишь. Ну это если готова к быстрой и кровопролитной войне, если нет - займет оборону, холодная война - это на годы, но и она хороша по-своему, т.к. третья сторона, скорее всего, отсохнет сама-собой, ибо нетерпелива.

Автор, как дела? муж заговорил? Или всё молчком? Пишите письма, реально некоторым помогает!

домовенок кузя автор темы а рядом может быть все наладится,

в этот раз может и наладится. а в следующие разы как оно будет?
или думаете что щас удержите и все, на веки вечные? ничего подобного будет и другая. и третья, и т.д. раз понесло уже его. Что ему дома не так? чтото исправили? чтото поменяли? спросили мужа то что не так что не устраивает его с вами?
по теме пусть уходит. еще не известно кому больше повезет в вашем случае.

хм.
Я бы с ней напилась, наревелась и уржалась...

ой, я бы так не смогла, как автор, у неё воля железная
наверно, собрала бы вещи и отправила
мне бы тяжко было рядом с человеком, которого люблю, а он любит другую тетю, а на меня глазами стеклянными

Был в нашей семейной жизни неприятный эпизод, правда, это был разовый трах мужа с малознакомой мадамой на отдыхе. По приезду благоверного тайное стало явным для меня Высказала свое нежелание видеть его, собрала чемодан и улетела в Тайланд на 10 дней.. На звонки принципиально не отвечала, мне не о чем было с ним разговаривать. Дома меня ждал абсолютно другой человек, прошло 5 лет, замечен в связях более не был. Считаю, что надо и себя уважать, если я себе не позволяю этого, естественно, имею право рассчитывать на взаимность. Если взаимности и понимания нет- мой ли это человек?!

По теме- решать вам, конечно. Скажу одно- я не готова стать неврастеничкой с заниженной самооценкой и сделать неврастениками своих детей. Меня бы вразумил сам факт ночных общений мужа с любовницей при мне, не готова я входить в его положения и вытирать сопли любви на стороне, разлюбил- до свидания.. мне без разницы где он будет жить...Его ведь вряд ли заботит ваша душевная гармония?:)

домовенок кузя автор темы объявляет, что у них любовь, и его надо отпустить

Как вариант поведения - отпустить. Но поставить условие. Обозначить срок, в течение которого вы примете его обратно (ну и чтобы отношения с любовницей были полностью закончены). Если срок пройдёт, а он не вернётся, то нужно расставаться окончательно и без вариантов. Срок не очень большой (месяц-два). Высока вероятность, что он вернётся, и признается что любовь ему привиделась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы