как бы вы повели себя после визита любовницы мужа?

девушка приходит домой и объявляет, что у них любовь, и его надо отпустить. что делать жене после этого? как вести себя с мужем, чтобы по возможности сохранить брак. может быть у кого-нибудь были подобные примеры в жизни. как люди выбираются из всего этого?

на следующий день?

домовенок кузя автор темы что делать жене после этого? Поржать над любовницей и над мужем.
домовенок кузя автор темы чтобы по возможности сохранить брак брак и так есть, семьи нет.
Я бы мужа "отпустила". Коли уж у него такой забавный выбор - тётка, которая бегает к жене с просьбами. Ну я бы не смогла отказать)))

домовенок кузя автор темы девушка приходит домой и объявляет, что у них любовь, и его надо отпустить.

Поговорить с мужем) может и правда любовь или как в фильме "Хочу купить Вашего мужа"))

отпустила :) дальше что?

Сохранять спокойствие.
С мужем поговорить.

домовенок кузя автор темы отпустила дальше что?

Так вы догадывались?

А я бы ничего делать не стала. Посмотрела бы, что будет дальше.

домовенок кузя автор темы дальше что? Дальше жить своей жизнью. Без мужа и его любовницы.

Лерелин А я бы ничего делать не стала. Посмотрела бы, что будет дальше.

догадывалась. отпускаться он не хочет. им жить негде. ходит глаза стеклянные. на меня и на ребенка как не стенку. по ночам с ней по телефону общается. куда его девать с его любовью? ну и как бы сама его тоже люблю

Если любовница домой приходит, то это ее уже последний шанс. Соответственно, муж сам к ней не уйдет никогда. Автор, если хотите сохранить семью, то делаете следующее - мужу говорите, что приходила какая-то потасканная деваха и несла всякую чушь, что мол спишь ты с ней, да еще угрожала, мол, мне. И откуда такие ненормальные берутся... Ну и, сделали бы вид, что ей не поверили.
Вы-то что ей, автор, ответили. Надеюсь сообщили ей, к ней как "подрочить" ходит и Вам на это совершенно плевать и что мадама эта вызывает только жалость.
Но я бы, конечно, послала такого муженька подальше. Пусть кувыркается со своей чувырлой дальше, млядун.

домовенок кузя автор темы им жить негде Батюшки, какая печалька
домовенок кузя автор темы куда его девать с его любовью? К любовнице, вестимо.
домовенок кузя автор темы ну и как бы сама его тоже люблю А себя? после такого
домовенок кузя автор темы на меня и на ребенка как не стенку. по ночам с ней по телефону общается. себя-то любите?)

домовенок кузя автор темы куда его девать с его любовью?

К любови пусть и идет.

домовенок кузя автор темы им жить негде

Ну, с милым рай и в шалаше.

домовенок кузя автор темы по ночам с ней по телефону общается.

домовенок кузя автор темы догадывалась. отпускаться он не хочет. им жить негде. ходит глаза стеклянные. на меня и на ребенка как не стенку. по ночам с ней по телефону общается. куда его девать с его любовью? ну и как бы сама его тоже люблю

вот оно как. Значит Вы ему нужны только из-за жилплощади. Выгоняйте, автор. Встретите еще своего мужчину. "Не трать время зря. Это-материал из которого сделана жизнь."

домовенок кузя автор темы куда его девать с его любовью? ну и как бы сама его тоже люблю

Ну ваше "люблю" понятно, а вот его?)))говорю ж есть у Задорнова "Хочу купить Вашего мужа"
им нужно быть вместе, хоть недолго, но всё равно...

домовенок кузя автор темы им жить негде. ходит глаза стеклянные. на меня и на ребенка как не стенку. по ночам с ней по телефону общается. куда его девать

НА помойку

Я бы сказала, "хорошо, я не буду держать, если захочет- уйти"
и все...)))
в драку бы не полезла, но с мужем поговорила бы спокойно.
Рассказала о том как люблю, сколько всего нас связывает, если есть дети, тоже использовала бы!)
Подобное случалось.
Тут главное соблюдать спокойствие, проявлять заботу и нежность (через смогу даже) и без истерик главное.

домовенок кузя автор темы отпускаться он не хочет. им жить негде.

только поэтому? я бы выгнала, а не хочет все вещи бы выкинула и замки сменила.
квартира то чья?

Муж ваш несусветный идиот, простите.

надо с ней подружиться
как в камеди вумен, вдруг потом против третье придется "дружить"
По теме: если хотите сохранить брак, я бы даже говорить про это мужу не стала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы