как бы вы повели себя после визита любовницы мужа?

Sоvа Муж ваш несусветный идиот, простите.

А разве не замечала, что подобное притягивает подобное??

MarLap я бы даже говорить про это мужу не стала Любовница расскажет со своей колокольни: "Ходила к твоей договариваться по-человечески, а она мне все космы повыдергала. Сказала, тебя не отдаст, меня убьёт"))) Колхозная недалёкая тётка там, судя по тому, что к жене бегает с беседами на дурацкие темы. И реакции предсказуемые.

OК777 А разве не замечала, что подобное притягивает подобное?? А об этом мы тактично помолчим)))))

Sоvа А об этом мы тактично помолчим)))))

Sоvа Колхозная недалёкая тётка там

Ога))почему крашеная, это мой натуральный цвет(с)))))

вообще любые судьбоносные разговоры лучше записывать, благо сейчас телефоны с видео и диктофонами
включила и вперед. помогает с соседями шумящими с записью разговаривать, и в авторазборках, и с прочими видами неадеквата. главное, не забывать про эту простую возможность запротоколировать все.

жить, как раньше жили. может, муж никуда и не собирается.

А муж где был в это время?
После - я бы рыдала. Без свидетелей. А любовницу бы попросила подождать, чаю бы налила (может даже со слабительным), сама бы покидала мужчины вещи в чемоданчик и вручила ей со словами "отпускаю, забирай") я в критические моменты становлюсь жуткой какашкой) это потом можно душещипательно грустить, а когда тебя обижают - лучше сначала в нос дать))

у Ани Матвеевой есть роман " Па-де-труа" почитайте, не пожалеете точно, классика

девушку выслушала без эмоций. я тормоз по жизни, не сразу дошло что это. муж пришел подготовленный, видимо до него историю визита донесли. в основном молчит, на эту тему распространяться не хочет. единственное "куда я уйду..." так и молчим. молча уходит, молча приходит.

Это может вообще разводка? настоящая любовница эту купила в кукольном театре на час, сейчас муж приколется и уйдёт к умной женщине от Вас

домовенок кузя автор темы единственное "куда я уйду..."

К любови своей неземной. Или он даже на съемную заработать не в состоянии?

домовенок кузя автор темы им жить негде.

зашибись! вы его отпустите, но жить нам негде, я валяюсь

OК777 тогда уж как в том фильме с Задорновым, мужа надо продать по-дороже этой самой любовнице и скатертью ему дорога

домовенок кузя автор темы единственное "куда я уйду..." так и молчим. молча уходит, молча приходит. Какой-то кошмар)))) Любовницу бедняжечка завёл, а уйти - ножки не идут?) нафига вы унижаетесь? Выставлять таких надо. Поревёте себе спокойно неделю-другую и дальше жить. Хотя оно и недели слёз не стоит.

Как же фильм-то этот с Мэг Райан называется, где она мужа привязала к стулу, чтобы он ее снова полюбил?

мне кажется снимет он жилье. просто наверное время нужно. как вот только жить и общаться с ним сейчас

Автор, а может любовницу домой позвать, пусть с вами живет? Ну раз жить им негде, бедненьким....

KseniyaVictorovna тогда уж как в том фильме с Задорновым, мужа надо продать по-дороже этой самой любовнице и скатертью ему дорога

Да уж посмотреть хотя бы))что там ждёт их - бедолаг)) он нытик, прислал девушку отпрашивать его жить негде...
Автор!!)сколько Вам всем лет? и чья жилплощадь?

Масянища А любовницу бы попросила подождать, чаю бы налила

нафиг прикармливать. раз им жить негде - нефиг кормить - а то не отобьетесь потом.... так еще и портки посритать приносить будут. хотите мужа вернуть? сами и придумывайте как (это я по доброму, из тех соображений, что слабые места вашего мужа мы не знаем).
я бы запретила мужу с любовницей разговаривать дома. нехрен срать там где живешь. ползи на улицу и под луной бомжуй со своей любовью.

А квартира чья?

медведкО ползи на улицу и под луной бомжуй со своей любовью.

Любовь и в шалаше ведь

а любовница тоже недалекого ума, совсем достоинства нету, я считаю

а по сути вопроса не ответила. чтоб я сделала .... за любовью кочевой отправила... двери закрыла перед носом и усе...занавес.

и еще вот у меня девушка некоторое восхищение вызывает. вот так прийти к жене любовника, все выложить. это ж какую смелость надо иметь. а если бы я среагировала быстро и ей на голову тумбочку от прихожей одела.

OК777 Любовь и в шалаше ведь

ага. до первого комаринного укуса в голый зад.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы