как бы вы повели себя после визита любовницы мужа?

медведкО а по сути вопроса не ответила. чтоб я сделала .... за любовью кочевой отправила... двери закрыла перед носом и усе...занавес.

А мне нечего ответить))ибо я так добра вообще по этой теме, что бессмертных камикадзе мало идти ко мне домой с такой песТней))

лет 25, ребенку 2 года. квартира напополам с мужем.

Так то муж ваш фу-фу-фу Собирайте ему чемодан с носками и зубной щёткой и в добрый путь ну я бы так сделала, раз ему на Вас и ребенка пофиг

домовенок кузя автор темы это ж какую смелость надо иметь. Это дурость надо иметь огромную. Не смелость. Просить у жены отпустить мужика, как козлёнка на верёвочке - это не от большого ума вовсе. Колхоз. Видимо, он именно такого отношения и заслуживает у вас.

домовенок кузя автор темы квартира напополам с мужем.

Это как?

куплена в браке, оформлена на двоих

домовенок кузя автор темы и еще вот у меня девушка некоторое восхищение вызывает нечем восхищаться, либо недалёкого ума девица, либо это её последний шанс

домовенок кузя автор темы куплена в браке, оформлена на двоих

Размен? разъезд? скольки комнатная?

OК777 ибо я так добра вообще по этой теме, что бессмертных камикадзе мало идти ко мне домой с такой песТней))

эт хорошо, ко мне тож не сунутся... мужжж у меня хороший, мы с ним уже и огонь и воду и медные трубы прошли... но исходя из лет прожитых, могу заверить, что дурочек так много... ах так много молодые барышни хотят сразу богатого и умного и чтоб симпатиШный был. ни кто не хочет с голопопым мыкаться пока он на ноги встанет.

двухкомнатная. не особо то разменяешь :(

так у меня тоже хороший был еще 2 месяца назад. домашний блин. когда успел только

домовенок кузя автор темы что делать жене после этого

Собрать сумки и сказать чтоб обратно не возвращала

домовенок кузя автор темы сохранить брак.

Накер такое счастье.

медведкО могу заверить, что дурочек так много... ах так много

)) ну они может тоже хотят быть счастливыми обладательницами твоего хорошего мужа ну просто не в этой жизни

Мужу тоже 25?

домовенок кузя автор темы не особо то разменяешь

Ну дак его проблемы. Никто на улицу ребенка не выселит

домовенок кузя автор темы когда успел только

мадам у него шустрая. если уверены, что муж не сбежит... предлагаю его тихо доканывать(ну типа на остатки совести давить)

домовенок кузя автор темы

А Вы уверены, что оно надо что-то сохранять? Смысл? Мужик, тоже мне. Ну любишь - так катись колбаской, а не ной "ну кудаааа я пойдууу". Для меня такая ситуация очень показательна. Нах такой мямля нужен? Я бы еще и попинала страдальца. "Ну поживите у нас пока, чо уж, раз такая любовь"

Ой ой ой, я бы тоже их с Богом отправила, еще бы счастливого пенделя добавила. С его стороны полное неуважение к вам и ребенку( звонки по ночам и тп). Пусть идет и решает свои проблемы ( в том числе с жильем) сам по - мужски.

домовенок кузя автор темы двухкомнатная. не особо то разменяешь

Вы о чоум сейчас переживаете? о том, что муж вас обманул, при том давненько уже? или о том, что жить в тесноте придётся и ещё без мужа?

OК777 ну они может тоже хотят быть счастливыми обладательницами твоего хорошего мужа ну просто не в этой жизни

ААААААААААААААА!!!! не надо... он старй и больной, он только мой!

мужу 31. не мальчик уж вроде

Масянища После - я бы рыдала

Я бы ржала от души. Не - хорошо мужик устроился, жена, любовница, а тут эвона как - выставить и пусть куют свое счастье. Ребенком нагружать по полной

медведкО он только мой!

Твой твой)) не волнуйся ты так)))

домовенок кузя автор темы мужу 31. не мальчик уж вроде

Нафиг ребенку отец дебил?

домовенок кузя автор темы мужу 31 до стольки лет дожил, а мужчиной так и не стал Зачем Вам такой нужен? Пусть топает к своей "любви". Не тратьте на такое чмо (уж извините) своё время.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы