как бы вы повели себя после визита любовницы мужа?

домовенок кузя автор темы "куда я уйду..."

Воот туда пусть и идет, я б ей позвонила бы еще и попросила бы забрать. А то ишь, упирается

Автор, вам уже написали, что это не смелость, а последний шанс у нее. Наверно ваш муж и правда некуда не собирается, а у нее зудит. А может она пришла к больной и убогой жене, с которой у мужа ни интимной жизни, ни общих интересов( кто знат как он вас ей описывает)

месть подают в холодном виде, она так особенно хороша. Поэтому, исключительно из "добрых чувств-с" к той дуре, которая не нашла ничего лучше, как припереться к жене, мужа бы не гнала. Занялась бы усиленно собой любимой. Возможно, подала сразу на алименты (это можно сделать и состоя в браке). Как бы вела себя с мужем - это вопрос.. Очень прохладно, скорее всего, но без хамства и ругани. А дальше - "война план покажет!" :)

блин, только один здравый совет услышала
если хотите сохранить брак, делайте только так

Mistery делаете следующее - мужу говорите, что приходила какая-то потасканная деваха и несла всякую чушь, что мол спишь ты с ней, да еще угрожала, мол, мне. И откуда такие ненормальные берутся... Ну и, сделали бы вид, что ей не поверили.

а дальше "любите" мужа почаще
выставляйте в соцсетях фото счастливейшей семьи ... и т.д.

это оооочень тяжело. но так будет мудро.

Дура-не дура, а своего может и добиться.
Если автор руки опустит
Не, если это барахло вам не надо, отпускайте

3illionaire а дальше "любите" мужа почаще

Девки, ну после такого, реально себя не уважать. Неее, пусть приезжает и забирает

домовенок кузя автор темы как вести себя с мужем, чтобы по возможности сохранить брак. может быть у кого-нибудь были подобные примеры в жизни. как люди выбираются из всего этого?

у моей хорошей знакомой так было, они с мужем прожили 11 лет, тихо мирно, детей не было. Муж загулял, его пассия звонила жене и рассказывала как ей хорошо, с её мужем. Они развелись, так как у них действительно всё было очень пресно, и были претензии друг к другу по поводу быта.
Спустя какое то время знакомая вышла замуж и родила 2 очаровательных детишек, и БМ женился на разлучнице и у них родился ребёнок. Всем хорошо, все довольны.

3illionaire если хотите сохранить брак, делайте только так

Она уже сказала, что муж не отрицает)) им уйти просто некуда

3illionaire это оооочень тяжело. но так будет мудро.

Не факт...не факт...

Комсомолка может и добиться

Да и пусть. Это палка о двух концах, да и жизнь длинная. На чужом горе счастья не построишь

3illionaire но так будет мудро В чём мудрость спать с мужчиной, зная, что он тебе изменяет? В чём мудрость пытаться удержать того, кому не хватает смелости самому разобраться с женой и он подсылает любовницу? И как такого уважать? И как к себе относиться после такого?
Какие странные понятия о мудрости у людей...

нет у меня достаточно актерских способностей. могу или наорать или молчать :( про ребенка только разговариваем. финансово наверное проблем не будет. так то он приличный достаточно. если собрать ему чемодан, так ведь просто уйдет и все. а рядом может быть все наладится, если у меня крыша не поедет конечно

домовенок кузя автор темы рядом может быть все наладится

Я бы не смогла

спать с ним да противно, да ему и не надо похоже

домовенок кузя автор темы спать с ним да противно, да ему и не надо похоже

Ну и на кой он вам? Пусть содержит ребенка и отваливает к этой дуре. Не сильно большого ума бабешка то. Вот так припереться В общем награда нашла героя

KseniyaVictorovna Зачем Вам такой нужен?

Ну может он ей еще на чтонить сгодится.
Не факт, что он утопает.
А девушке той сколько лет?

Sоvа В чём мудрость пытаться удержать того, кому не хватает смелости самому разобраться с женой и он подсылает любовницу?

аноним Девки, ну после такого, реально себя не уважать. Неее, пусть приезжает и забирает

Не надо забывать что цель у автора - сохранить брак.

Likohka Не факт, что он утопает.

Дак позвонить, чтоб помогла

домовенок кузя автор темы квартира напополам с мужем.

аноним Никто на улицу ребенка не выселит

так размен тогда по деньгам ровно пополам- ребенок в собственности не участвует-долей его в квартире нету.. продавайте и денежки пополам- вы себе что-то поменьше выискивайте и на алименты.. а они на эти деньги хоть в тьму-тараканьск.. мужчина -то не виноват, что полюбил другую.. пусть решает..-так ему и расскажите все..

3illionaire Не надо забывать что цель у автора - сохранить брак

смысл?

домовенок кузя автор темы спать с ним да противно, да ему и не надо похоже

визуально помоложе меня. кто его знает. блондинка с розовой сумочкой :) не очень разглядела я ее

3illionaire Не надо забывать что цель у автора - сохранить брак. Сохранить брак в этом случае - не подавать на развод и оставить себе штамп в паспорте. А вот с сохранением семьи труднее, потому что семьи нет.

анонимка месть подают в холодном виде, она так особенно хороша. Поэтому, исключительно из "добрых чувств-с" к той дуре, которая не нашла ничего лучше, как припереться к жене, мужа бы не гнала. Занялась бы усиленно собой любимой. Возможно, подала сразу на алименты (это можно сделать и состоя в браке). Как бы вела себя с мужем - это вопрос.. Очень прохладно, скорее всего, но без хамства и ругани. А дальше - "война план покажет!"

очень мне понравилось!!! Я бы так поступила

домовенок кузя автор темы а рядом может быть все наладится

и вы все простите забудете и будете дальше припеваючи жить?такая позиция понятна мне если брак исключительно по расчету, тогда да из-за возможности потерять все можно и не обращать внимания на такие "мелочи жизни". но вы то про любовь пишите. вам не противно? как вы жить то дальше с этим чудом собираетесь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы