как бы вы повели себя после визита любовницы мужа?

автор, вроде определилась с целями - удержать мужа.

домовенок кузя автор темы а рядом может быть все наладится, если у меня крыша не поедет конечно

Значит, надо действовать исходя из этого.
Муж накосячил, сам это понимает. Надо щаз играть на его чуйстве вины.
Вы слегка страдаете, горе-горе, ты мне так дюб и дорог, нервы у вас расшатаны и только проездка вдвоем куда-то спасет вас от депрессии и ты.ды.
Срочно покупаете тур на моря, выставляешь оттуда фотки щастливой семейной жизни.
Можно кольцо с него стрясти как ущерб за пошатнувшееся чо там... С камнем. Его тоже в одноглазые крупным планом с подписяме - любимый подарил на наше сколькилетие и ваще у нас щас второй медовый месяц.
На морях быстренько залетаешь и держишь его уже на вине и чувстве долга по отношению к тебе и семье.
Пусть он сам объяснется с ней, пусть она подождет его, пока дети в инстик не поступят.
И еще не забудь попросить мужа, пусть он вас с ребенком оградит от визитов неуравновешенной дамочки, а то она пришла, ребенка напугала. и вообще угрожала кислотой плеснуть а тебе страшно и в милицию пойдешь...
Ну, если те надо это чудо канешн...

не знаю, как жить с этим чудом. без него тоже жить не хочу

Если любите- терпите, пусть перебесится. Я бы себе поставила какой нибудь срок (к примеру пол года) после которого- развод, если выбор раньше не сделает.

аноним смысл?

ну видимо есть смысл.

Sоvа Сохранить брак в этом случае - не подавать на развод и оставить себе штамп в паспорте. А вот с сохранением семьи труднее, потому что семьи нет.
конечно, лучше опустить руки и уступить с опущенной спиной )))))
как минимум нужно выйти из игры с хорошей миной, а лучше победителем
а дальше уже по обстоятельствам действовать
ну ударила мужику мча в голову...быват

думаете семьи уже и не будет :(

poela На морях быстренько залетаешь и держишь его уже на вине и чувстве долга по отношению к тебе и семье.

а потом сидишь с двумя детьми на изжоге где там благоверный и кого на сей раз "любит"

Sоvа Поржать над любовницей и над мужем.

Так это жена с рогами)))) кто в этой ситуации смешнее выглядит?))

домовенок кузя автор темы что делать жене после этого? как вести себя с мужем,

Пригласила бы за стол выпить чайку или чего покрепче)) подождали бы мужа и расставили все точки над и

домовенок кузя автор темы думаете семьи уже и не будет

да будет. от вас зависит.
а он перебесится

Юмать кто в этой ситуации смешнее выглядит?)) муж, конечно
домовенок кузя автор темы думаете семьи уже и не будет у меня бы не было, а у вас - всё зависит от вас. Может, в вашеу картинку мира вписываются мужья-потаскуны с такими любовницами. Тогда простите и себя уважать найдёте за что. Мне этого не понять.

Волшебница Если любите- терпите, пусть перебесится. Я бы себе поставила какой нибудь срок (к примеру пол года) после которого- развод, если выбор раньше не сделает.

а та коза тем временем залетит пока та терпеть будет. Действовать надо. Не сидеть.

домовенок кузя автор темы не знаю, как жить с этим чудом. без него тоже жить не хочу

Значит надо сохранить семью, а мужик перебесится. У него видимо сейчас состояние :
" Член стоит, голова не соображает"

если Ты захочешь, то семья может сохранится.

Sоvа муж, конечно

ЖЕна с рогами, а муж смешной? интересно

Юмать Пригласила бы за стол выпить чайку или чего покрепче)) подождали бы мужа и расставили все точки над и

+1 и если бы я любила этого Мужа- потаскуна, то уж точно живым он ни одной кАзе не достался

poela а та коза тем временем залетит пока та терпеть будет. Действовать надо. Не сидеть.

ее проблемы)))

poela На морях быстренько залетаешь и держишь его уже на вине и чувстве долга по отношению к тебе и семье.

вот так точно не нужно. это утопия. семья должна держаться не на этом.

это зависит от многих обстоятельств. от Вас, мужа... Кстати, та мамзель с розовой сумочкой внесла свою лепту в сохранение семьи скорее. Надо было фоткать!!! И фотки в студию)))

Минона так размен тогда по деньгам ровно пополам- ребенок в собственности не участвует-долей его в квартире нету.. продавайте и денежки пополам- вы себе что-то поменьше выискивайте и на алименты.. а они на эти деньги хоть в тьму-тараканьск.. мужчина -то не виноват, что полюбил другую.. пусть решает..-так ему и расскажите все..

Ой, я умираю. Какие все благородные.

Юмать ЖЕна с рогами, а муж смешной? :hihiks: интересно в моём понимании так
У меня нет личных поводов себя упрекать за неподобающее отношение мужчин к себе, поэтому я не проецирую свои ощущения на других женщин)

а муж то, кроме как "негде жить" ничего не говорит? ни сожалений перед раскрывшейся изменой, ни "я люблю другую"?

муж молчит. совсем молчит :(

домовенок кузя автор темы муж молчит. совсем молчит

у него травма, психологическая

домовенок кузя автор темы визуально помоложе меня. кто его знает. блондинка с розовой сумочкой

Муж сошел с ума

домовенок кузя автор темы не очень разглядела я ее

Да и правильно, на что там смотреть-то.

А муж-то с вами не хочет жить? Почему вы его прямо не спросите? Поставьте условие, либо бросает ее, либо уходит. Что еще за ночные разговорчики????

красавица то уж точно живым он ни одной кАзе не достался

Да ну

ага видимо. дите не спит унимать ушла

домовенок кузя автор темы муж молчит. совсем молчит

Вы его спрашиваете, а он сидит и молчит???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы