как бы вы повели себя после визита любовницы мужа?

да ставила я уж условия всякие. как со стенкой то разговаривать. сидит в комп пялится.

Юмать ЖЕна с рогами, а муж смешной?

Смешон тем, что не мужик он.
Раз баба сама разбираться пришла.
Жалкое подобие мужчинки

домовенок кузя автор темы да ставила я уж условия всякие. как со стенкой то разговаривать. сидит в комп пялиться

Так когда по телефону с ней болтает, вы-то что делаете. У вас железные нервы, я вам скажу.

анонимка семья должна держаться не на этом.

Семья может держаться на чем угодно, в том числе и на этом. Куча примеров, когда держат дети. У автора цель - сохранить семью. Она сама написала. Любыми методами.
Муж помалкивает, как нагадивший кот, щаз надо брать его тепленьким, пока не очухался.

Масянища А любовницу бы попросила подождать, чаю бы налила (может даже со слабительным), сама бы покидала мужчины вещи в чемоданчик и вручила ей

ну что вы, а вдруг она бедняжка квартирой ошиблась? останется муш без одежи
Вообще только ненормальная может придти к жене с такими песнями, я бы ей провела воспитательную работу по вправлению моска - чтоб больше порог моего дома не переступала..мужу бы ничего не сказала - пусть она сама пожалуется, что у нее волосы выдраны -кутюр оторван

домовенок кузя автор темы сидит в комп пялится.

скорее, это говорит о том, что он не решил куда ему податься, то ли к умным, то ли к красивым. и ждет, куда течением прибьет. Автор, он Вам нужен? Если, да, то попытайтесь абстрагироваться "я подумаю об этом завтра"

poela Семья может держаться на чем угодно, в том числе и на этом.

другое дело, что это не держит. Дама с одним ребенком более перспективна в поисках нового спутника жизни, чем многодетная мать

домовенок кузя автор темы да ставила я уж условия всякие. как со стенкой то разговаривать. сидит в комп пялится.

какие условия ставила-то?
тел полюбовницы из телефона стырить и на сайте досуг поместить)))

А откуда она знает домашний адрес? В гости приходила, что ли, раньше?

Germiona А откуда она знает домашний адрес? В гости приходила, что ли, раньше?

может муж её туда приводил в отсутствие жоны

домовенок кузя автор темы как со стенкой то разговаривать. сидит в комп пялится.

тем более не вижу смысла сохранять "семью"

[cit][user]D

[cit][user]D

[cit][user]D

[cit][user]D

[cit][user]D

[cit][user]D

[cit][user]D

[cit][user]D

[cit][user]D

[cit][user]D

[cit][user]D

Да, девушка от меня просто так не ушла бы точно, прихрамывая только, потрепала б, да с лестницы спустила однозначно. Не из-за мужа, а так не хрен всяким шалавам меня срамить своим присутствием тем паче в моем доме. Мужу-профилактическую беседу на тему " Какого х.. ты раздаешь адрес невесть кому и тд и тп..." Еще увижу милицию вызову, скажу воровка. в дом залезла, вот.

[cit][user]D

Likohka

Что с вами?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы