Моя свекровь и другие... родственники (много букв)

а вы молодец однако.беру часть своих слов назад.правильно,делайте выводы,не критикуйте чужую жизнь и....покупайте свое жилье и будет вам счастье

19mar75

Неожиданно, прямо засмущали Спасибо Вам

муж конечно молодец что вас поддерживает,но то,что он груб с матерью настораживает.ведь это вы на ее территории,так почему там свои порядки диктовать?пусть живут как хотят,а вы стройте свою жизнь

Пика.милонум автор, без обид!

Да какие обиды! Пишите сколько хотите! Для этого же тема-то и создавалась

да.жить надо отдельно.я тоже жила со свекровью 3 года,благо она у меня воспитанная дама,вот свекр правда бревно-мужик.зато честный и прямолинейный.тоже мог без стука забурить к нам,просто чтоб спросить ,а сколько время или че не спите?сейчас смешно вспоминать те времена,но не ругались сними ваще никогда.и вам советую потерпеть.будут у вас детки,может эта свекровь,будет хорошей бабушкой и вам помощницей.берите выше!и думайте на пару шагов вперед.удачи!

надо отдать вам должное-вы умеете и слышите чужое мнение и советы.а это уже хорошо

19mar75 и вам советую потерпеть.будут у вас детки,может эта свекровь,будет хорошей бабушкой и вам помощницей.берите выше!и думайте на пару шагов вперед.удачи!

19mar75 надо отдать вам должное-вы умеете и слышите чужое мнение и советы.а это уже хорошо

Ох, спасибо большое! Очень мне приятно это слышать...в такой темке

Пика.милонум тоже заметила, удивительный автор, чудо просто не шучу есличо)

Спасибо

Аноним автор темы ясен пень, что я отвечаю, а я за то пишу без ошибок

а зачем?

Аноним автор темы И довела его до того, что он со всего размаху стукнул рукой по тарелке

Вам самой не смешно? Хотя, да, у вас же в семье принято считать, что во всем виновата свекровь...

Аноним автор темы Не всегда могу себя сдерживать

Вы же не трёхлетнее дитё в песочниче, чтобы препираться в стели "сам дурак!". Работайте над собой, что ли! А то заявите такое критикующему вас клиенту или начальнику, и на счет раз лишитесь хорошей работы. Будете сидеть без денег и перспектив, и утешать себя тем, что "зато высказалась!"

Аноним автор темы полотенца стираю раз в 2-3 месяца

Nadira хм, ну так-то вы правда засранка

+++

Аноним автор темы Я по выходным не хочу работать

тогда молчите в тряпочку в чужом доме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы