Моя свекровь и другие... родственники (много букв)

Джул Морковкин .Но не считаю это оправданием

нет в вас никакой духовности

Джул Морковкин Выговорились? Посомтрели со стороны , что не правы? Вперед работать над собой...глядишь и обстановка изменится

Да, спасибо, и выговорилась, и посмотрела
А рабоатть над собой- это вы что имеете в виду?

Ольга (Лёлик) нет в вас никакой духовности

А зачем она?
Прекрасно автор устроился:
Сидят два таких лба у мамы в крватирке...Оправдывают себя платежем комуналки...
Вон готовят только себе..Убирают видать только у себя....НУ и т.д...
Зато не довольны как мама живет...
Еще раз: Не нарвится съезжайте...Ищите другие способы экономить для ипотеки

И ни какихпроблем не будет

К моей теме столько внимания Я прямо почувствовала себя невесткой-ехидной

Аноним автор темы К моей теме столько внимания Я прямо почувствовала себя невесткой-ехидной

НУ так выходной...Тем то провакационных нет..
А тут прям подарок

Джул Морковкин Вон готовят только себе..Убирают видать только у себя

Немного неправильно выразилась. Добью вас - покупаем тоже только на себя!

Джул Морковкин НУ так выходной...Тем то провакационных нет..
А тут прям подарок

Тоже хотела это написать
Я всерьез это не воспринимаю, огрызаться тут поэтому на всех не огрызаюсь Послушаю критику ю-мамочек

если честно улыбнуло ничего страшного точно нет... желаю вам по-быстрее приобрести свое жилье

Автор, если у вас со свекровью раздельный бюджет, готовите вы только на себя и пол моете раз в неделю (она вам не пеняет, что редко и не так!) - какие могут быть взаимные претензии? Какая вам разница, лежит свекровь на диване или нет - она же на за ваш счет это делает! Перечитайте свой пост - не так на вас посмотрели, не то сказали, не то подарили... Не дай Бог вам самой такую родственницу, как вы!

да уж...досталась невестка то свекрови...чем кичитесь то автор?гляжу никто вас не поддержал даже.мне вас жаль,глупая то не свекровь,а вы(кстати,я еще не слышала такого,глупая и хитрая,это как???).она хотя бы хитрая,а вы....недалекая.идите ка ко своим родителям жить,там и покомандуете заодно.а вот почему ваш муж так к матери относится?говорит ей ,что она тупая,ругается с ней...ужас какой

Аноним автор темы Еще раз спрошу

корону попробуйте снять и выйти из образа "я вся такая офигенная, с свекровь тупая дура". Самой же жить сразу станет легче!

олюшка777 если честно улыбнуло ничего страшного точно нет... желаю вам по-быстрее приобрести свое жилье

Спасибо Вам Дак и не писала, что у меня прямо страшная ситуацию))

Аноним автор темы Дак и не писала, что у мен я прямо страшная ситуацию))

У вас ситуация ничего, а вот у некоторых живущих с вами на одной территории всё гораздо хуже ))

Аноним автор темы Спасибо за критику!

"кушайте - не обляпайтесь"

19mar75 ляжу никто вас не поддержал даже

Сейчас от этого пойду
А я гляжу, что не даю вам повода со мной поругаться, чтоб побольше тут написать про меня

19mar75 мне вас жаль,глупая то не свекровь,а вы(

Спасибки за критику

если бы я была вашей свекровью, автор, вы бы на пожить вообще бы не рассчитывали, пошли бы на съемную или к свои родителям

НаталЪя

Если бы, да кабы
А может мы бы с вами подружились?

Аноним автор темы А может мы бы с вами подружились?

все возможно, но жить не в моей квартире

НаталЪя все возможно, но жить не в моей квартире

Да никто на вашу квартиру не претендует
Я сама-то не знаю какая буду свекровь, поэтому мне лучше быть тёщей

НаталЪя если бы я была вашей свекровью

с удовольствием бы выхерила))))

all с удовольствием бы выхерила))))

Это вы себя готовите к роли свекрови?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы