Моя свекровь и другие... родственники (много букв)

Всем спасибо Тема закрыта

вот ничего ужасного не увидела. была это Ваша мама, Вам бы в голову не пришло придираться и темы заводить %)
вы, надеюсь, работаете, а не вместе со свекровью перед "телеком лежите" ;)

Аноним автор темы полотенца стираю раз в 2-3 месяца, пол мою раз в неделю

хм, ну так-то вы правда засранка

идите жить к своим родителям....

П..ц, автор припёрлась на чужую жилплощадь и ещё обсуждает свекруху на предмет её лежания на пузе перед теликом .

Ну вы и коза, автор.

Аноним автор темы если на плите увидит даже маленькое пятнышко, то реально начинает с ней разговаривать "Ах ты бедная какая! Ну как так можно! Она же вам столько делает, готовить, а вы...!"

Вы всерьёз это принимаете? Тогда лечиться нужно Вам.
Я могу и со стиральной машинкой поговорить, и с холодильником. Было бы настроение. Гы.

Аноним автор темы полотенца стираю раз в 2-3 месяца

Вручную, что ли? А в машинку закинуть раз в неделю религия не позволяет?
Короче, Вы устали от совместного проживания. Съезжайте или терпите. И воспринимайте всё с юмором.

Яблоко вы, надеюсь, работаете

вряд ли, если досконально по часам знает, что свекруха:

Аноним автор темы Целыми днями лежит на пузе, в телик уставится и все

Ольга (Лёлик) Ну вы и коза, автор.

Аноним автор темы Она просто реально очень глупая

из написанного вами следует, что вы не просто глупая, а круглая:

Аноним автор темы Все мечтает, как она на пенсию выйдет, бедняжка, уработалась, видимо, работать-то день через день кроме выходных это ж сколько сил-то нужно!

Аноним автор темы полотенца стираю раз в 2-3 месяца,

где квасите их?

Мда....
Вот после таких опусов я иногданачинаю понимать как тяжел опорой приходится свекрам....
Автор давайте поменяемся, а? Я буду рада такой свекрови

Мне искрени жаль свекровь.. 2 сына и ни от одного ничего доброго не вдиит...Еще и Вы нос ходите воротите

Пика.милонум года с лишним живут взрослые лбы у мамо без изменений, еще чем-то недовольна..

Простите, я не очень поняла к чему это?

Аноним автор темы Простите, я не очень поняла к чему это?

Не нравится - собрали манаточки и вперед...
КТо Вам мешает?

Аноним автор темы Видимо, все такие хорошие и идеальные невестки! Это замечательно!

Не, я для обеих стервой была. По их мнению, конечно.

Ольга (Лёлик) Ну вы и коза, автор.

да

Аноним автор темы просто реально очень глупая

это и про вас, автор, очень даже актуально

Джул Морковкин КТо Вам мешает?

будущая ипотека. Читаем внимательно

Аноним автор темы Мы с мужем порой удивляемся, а не перепутали ли его в роддоме

нет, не перепутали. сидеть у матери под юбкой, имея жену и, не дай бох, еще и ребенка - это достойное продолжение вашей свекрови, ленивое и не способное даже на съем квартиры. а вы ему под стать, жить всем табором 3 года - это жесть, так что думайте сами, ответ лежит на поверхности

Аноним автор темы это неправильно, что он ничего делать не должен.

Так вы родите когда своих сыновей, поживете с ними, тогда и будете решать что правильно, а что нет.

Аноним автор темы Видимо, все такие хорошие и идеальные невестки! Это замечательно!
Мои родители живут в двушке, есть сестра.

Дело то не в идеале))
Посмотрим на вас лет через ..цать, когда какая-нибудь соплюха припрётся в вашу ипотечную квартиру и начнёт на форуме вас полоскать в стиле "не там легла"

Аноним автор темы Мои родители живут в двушке, есть сестра.

Нет своей жилплощади - нахрен женились? А если уж пришли в ЧУЖОЙ дом - сидите молча.

Аноним автор темы что вам выносят мозг целый день.

идите работать

all идите работать

Я по выходным не хочу работать

Ольга (Лёлик) будущая ипотека. Читаем внимательно

Да прочла я...Но не считаю это оправданием

Аноним автор темы Мы с мужем порой удивляемся, а не перепутали ли его в роддоме

Вот такие мысли ну ни как не в пользу благодарного сына...Или это Ваши домыслы?

Аноним автор темы . Я там написала, что не считаю свою мегерой, есть намного ужаснее, просто захотела выговорится.

Выговорились? Посомтрели со стороны , что не правы? Вперед работать над собой...глядишь и обстановка изменится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы