Моя свекровь и другие... родственники (много букв)

Кобра Ну так у нее свой характер и свои нервы.

А не в неё ли сынок? А вообще от скуки тема? Пьяных дебошей нет, мама\братишка деньги\вещи у вас из комнаты не выносят, на вонючие полотенца (будь они неладны) спокойно реагируют (я или выкидывала бы их) - всё у вас в норме.
Желаю побольше накопить и съехать, да дочку вам умницу-красавицу, вдруг золотую бабушку получите потом.

Дамиана Я не верю, что люди у которых нет денег на съем сейчас могут купить квартиру через год

Почему? Если они сейчас экономят на съёме, чтобы через год взять ипотеку с хорошим первым взносом - вполне может быть.

Дамиана то есть пошла погадила в чужой квартире, денег подкопила на первый взнос и адьес, Вы тут все плохие и тупые

А вы предлагаете гадить дальше?

Аноним автор темы Вы же не будете говорить на такие темы, на которые вам неприятно/не хочется?

Возможно. Ваш муж тоже имеет полное право не гворить на такие темы. Только "не говорить" и "стучать по столу" - не совсем одно и тоже.

Прочитала всё!
Автор! Вам сил и терпения! Год пройдет быстро!
ЗЫ: а сколько у нас защитниц свекровей - прям мама дороХая)))
автор! вот тут почитайте про разновидности мамо))) и главное хвост держите пистолетом! мамо вашего мужа не самое худшее, что может быть))
mirnevestok.ru/blog/fun/446.html

Аноним автор темы А вы предлагаете гадить дальше?

Вам предлагают не гадить вообще. Неужели это не очевидно?

Germiona Вам предлагают не гадить вообще. Неужели это не очевидно?

Так-то это шутка была
Ей никто не гадит.

Аноним автор темы Так-то это шутка была

Шутки у вас не слишком удачные. Если вы и в сторону свекрови так шутите, то не удивительно, что ей некомфортно с вами, а вам - с ней

Дамиана да ну, автор, неприятное впечатление какое от от вас. Будто наступила куда то неудачно. Вам понятно пофик что тут все думают и бла-бла-бла. Так, мысли вслух

Господи, и вы туда же?! Я же специально смайлик поставил. Или для чего они нужны? Чтобы вы видели только то, что хотите увидеть? Ну удачи вам тогда
А вы внимательней прочитайте все страницы и поймете тогда, пофиг мне или нет
И идите своей дорожкой, а то вдруг я еще чего ужасное напишу

В рот компот :) Автор! Вам сил и терпения! Год пройдет быстро!
ЗЫ: а сколько у нас защитниц свекровей - прям мама дороХая)))
автор! вот тут почитайте про разновидности мамо))) и главное хвост держите пистолетом! мамо вашего мужа не самое худшее, что может быть))

Спасибо!
Дак да, у всех золотые они просто! Видимо, патомушто не с ними живут

Да уж, видимо и првда у всех свекрови идеальные везет же вам)))
А я вас автор, понимаю сами почти в такойж ситуации)))только терпение мужа кончилось))и мы идем снимать)))чуть отложится ипотека, зато нервы наместе)))Вот уже не первую тему читаю, и жилье то все сами покупают, и родители то никому не помогают...прям все молодцы.

Zolotto88 А я вас автор, понимаю сами почти в такойж ситуации)))только терпение мужа кончилось))и мы идем снимать)))чуть отложится ипотека, зато нервы наместе))

Искренне рада за вас! Пусть у вас все удачно сложится!!

Пика.милонум вы реально думаете что мне заняться больше нечем? не, мне оно не надо.
старайтесь! медитируйте, блин, чтоб быть терпимее и научиться на все класть болт.
помните, что вы всегда в выигрыше, пока вы спокойнее, чем оппонент. этому учиться надо, да. вот, свекровь вам даже полезна, благодаря ей можете научиться столь полезному в жизни навыку.

Да не думаю я так, конечно
Спасибо за совет. Учту.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы