Моя свекровь и другие... родственники (много букв)

Аноним автор темы Ну как обычно мужчина это делает "Я сказал хватит!"

Обычно мужчины кулаками не размахивают, оправдываясь тем, что их "довели".

Аноним автор темы К нам в комнату могла без стука войти, муж без трусялей как-то был, дак она ни капли не смутясь, не извиняясь, что-то ему втолковывает Вы считаете это нормальным?

100 пудов с высоты своих лет она думает..типа чего она там у сына то не видела"....и обратного не докажите.
у нас в детстве соседи были.
парень 19 лет опрокинул со стола кипяток в пах..чай заварил неудачно, так мама с него у нас на глазах с его сестрой( нам по 13-14 лет ) сдернула семейники и дуть стала
мы отвернулись сразу..... ржем.... ...сосед арет..мама..все в порядке, явно смущаясь. В ответ: андрей дай посмотрю ничего ли не обварил, я вас троих вынянчила, чего я там не видела?
Увела в др комнату и все осмотрела

Аноним автор темы На работе я так себя не веду

А почему дома себе такое позволяете? Потому что свекровь всё равно стерпит, сыночку на улицу не выгонит?

Из вашего рассказа видна чёткая предустановка у вас с мужем: свекровь априори тупая, а вы такие все из себя взрослые и умные, снисходительно поглядывающие на неё сверху вниз и разговаривающие с ней "сквозь зубы". Раз она такая тупая - можно на неё фырчать, орать и даже махать кулаками, в любом случае это не вы виноваты, а она, ибо "довела".

Аноним автор темы Ой, вот не надо этого Аха, и тарелки не бьют люди в пылу ссоры, и вещи не выкидывают и т.п. Не поверю!

Ну я предпочитаю общаться с адекватными людьми, так что при мне тарелки никто не бьёт и вещи не выбрасывает.

Аноним автор темы А банально стукнут кулаком по столу

Жаль, что такое поведение для вас "банально". Вы на своих родителей тоже кулаками стучите?

Аноним автор темы И он ничем не опрадывается, откуда вы все это берете?

Я это беру из ваших постов. ВЫ его оправдываете, когда заявляете, что это нормальное поведение, потому что его "довели". Кстати, что за нерпиятная тема? Мамо интересовалась вашими доходими и расходами?

Аноним автор темы Вначале не стала писать. Это бабушкина квартира

Это как-то оправдывает ваше с мужем хамство и пренебрежительное отношение к свекрови?

Автор, ну несерьезно. Если мужчину мать "довела", то он не тарелки бьет, а сваливает и живет со своей семьей самостоятельно. Детский сад какой-то. Еще мама виновата, чито дитятко порезалось.

Аноним автор темы А это я к тому, чтобы вы не писали, "я бы на месте мамы бы выгнала".

А я так и не пишу)) Наоборот: я говорю, что вы себе позволяете намного больше в сторону мамы мужа, чем, например, в тех же ситуациях в сторону своего начальника на работе именно потому, что чувствуете "мне за это ничего не будет". Ваш пост про бабушкину квартиру только подтверждает мою версию))

Germiona Кстати, что за нерпиятная тема? Мамо интересовалась вашими доходими и расходами?

Вас сюда никто не звал, если что Вы сами пришли. Значит вам нравится принимать участие в обсуждении
Дохами/расходами она уже давно не интересуется

Аноним автор темы Вас сюда никто не звал, если что

О, я охотно верю, что и маме мужа вы тоже не хамите!

Аноним автор темы . Но подкалывать меня любит

Теперь это смысл её жизни

Аноним автор темы работать-то день через день кроме выходных это ж сколько сил-то нужно!

Кем работает? Хочу такой график.

Аноним автор темы Жувут с дедом в пригороде,

Этому нужно радоваться А если бы с вами? Бабушка чистюля - класс, всех к порядку приучит, не убегайте от неё

Аноним автор темы а не перепутали ли его в роддоме

Этот вопрос всем в голову приходил, думаю, ну хоть раз в жизни.

Аноним автор темы взрывной

Это как? Покапризил и дальше с мамочкой живет?

Аноним автор темы она знает и все равно лезет

Ну так у нее свой характер и свои нервы. Она не нанималась быть все понимающим и все терпящим психотерапевтом.

Ну и? Тупо лупил по столу. Кровища, мама виновата. Это ж он взрывной и етерпите его такого, а она в своем возрасте должна быть идеально мудрой. А потом что? Он собрал чемодан и съехал? Или продолжил жить с мамой и ругаться?

Аноним автор темы Вот у вас произойдет так, что вы поживете со своей свекровью

Так у меня и мама непростая. Именно потому я ни с ней, ни со свекрой не живу. А вы живете. Аж три года. Хотя детей нет. Что вас там держит?

Аноним автор темы Я его просто не довожу до такого состояния

А сам он без силы воли и права выбора, что ли? Как машинка программируемая?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы