папа не взял с собой ребенка отдыхать...

Ася Зверева Ну, шизофрения имеет место быть, да((

дело не в шизофрении, понятно что в каждом человеке есть что-то, что изменить невозможно, но...
люди меняются, мало того, люди меняют друг друга....людей меняет окружение, людей меняет отсутствие и присутствие любви...

Кристалл / tuka

Это все частности, суть одна. И я б не стала рисковать. Но есть еще женщины в наших селеньях, которым спится и видится, что их любовь сможет что-то изменить в гнилом душевном пространстве другого индивидуума.

Katy7788 а что плохого в том, что бы быть эгоисткой?

А что плохого в том, что муж автора эгоист?:) Эгоизм неплох в разумных дозах.

Ася Зверева Это все частности, суть одна.

это слова

Армавир и денег сверх алиментов на отпуск своему ребенку они не дают.
Исключения редки как брульянты. Нам они не попадаются

я исключение. Но у меня одно НО. я мозги БМ не выносила, не названивала по каждому чиху или просто так ему. Позвонит , спросит как дочь , раскажу. нет жили сами. Через 5 лет после разрыва приехал сам предложил улучшить жилищные условия. поменяла квартиру. Дочь была полностью на его содержании до конца института. Да и сейчас похоже помогает ей.
Любого человека нельзя загонять в угол махая перед носом Семейным Кодексом и вопя про " должен" . В обычной семье тоже бывают периоды безденежья, но вы же нынешним мужьям не кричите " где деньги, вынь да полож" только потому что должен.

Lenka07 человека нельзя загонять в угол

Кристалл / tuka

Ну конечно, слова, во что я еще могу здесь свою мысль облечь?
Личность человека складывается из многих факторов (родители, место рождения, воспитание, среда и многое другое) а тут вдруг пришла фея и, бац!, личность изменилась. Аплодирую стоя!

Альфочка То есть это не муж ваш принял ответственность, а вы молодец? ммммм....

конечно, если б докучала, БМ шкерился бы по углам,а тут раскусила всю мужскую сущность, поэтому мужик приполз на пузе с деньгами в зубьях

Ася Зверева вдруг пришла фея и, бац!,

почему вдруг? почему только белое-чёрное?

Кристалл / tuka

Ну хорошо, не вдруг.
Я знаю, что все люди хорошие. Это так. Но корреляция на местности у всех разная

Ася Зверева

Кристалл / tuka

Ну слава богу

Альфуша Многие так боятся поездки именно на машине, какой-то жути нагоняют. Похоже, что сами или никогда не ездили, или один раз и неудачно. Я сама, будучи ребенком, ездила с родителями на старой машине без всяческих удобств. Моя мама и брат в прошлом году ездили с моим сыном 4 лет - отлично все было в дороге.

Девушка вы не отрадаете разницу - один взрослый с ребенком или двое? Ездила и вполне удачно именно на машине на море, поэтому представляю насколько это тяжело. Конечно многое зависит от машины, наличия кондиционера, но сама дорога с Урала до моря займет в одни руки не менее двух дней, а если с тобой еще ребенок, ну не знаю, я не настолько экстрималка, чтобы рисковать как ребенком, так и БМ. Просто чисто по человечески.

Кедровый орешек

когда мы разбежались он бизнес только замутил и то что он пойдет хорошо знал только БМ. иначе он бы не занялся бы этим.

Альфочка

я дочь рожала осознанно..... не поняла выпада. Мать ВСЕГДА принимает решение за ребенка. И неважно есть муж или нет. Есть семья или нет. Если женщина не готова сама принимать решения в её жизни ей нельзя рожать детей. Иначе виноваты будут все кто попался под руку-муж, свекровь, родители, государство.А она сама бедная и несчастная всего лишь жертва.

Альфочка

а как вы можете повлиять на решение другого человека? ну чисто интерестно. Бог с ними с БМ.

я тоже незнала что БМ раскрутится . могло сложится так, а могло и нет. Мне просто повезло, я вытащила выигрышный лотерейный билет.
Ума выше писала, хоть как ни крути , но бывшая семья всегда будет на втором месте. И это нормально. Другой вопрос насколько ваш БМ способен удовлетворить хотелки БЖ. может у автора у БМ банально денег не было на ещё и даже своего ребенка..... такое ведь тоже бывает.

Lenka07 когда мы разбежались он бизнес только замутил и то что он пойдет хорошо знал только БМ. иначе он бы не занялся бы этим.

не, я про то, что вы могли БМ не докучать, при этом он мог спокойно на вас забить. Не забил, молодец. Просто ваше отношение к БМ не панацея. Другой это может оценить так, не звонит-значит не надо, сама справиться, и забить на все.

1.с чего вы взяли что папа с "бабой" уехал?
2.почему решили, что я пытаюсь избавиться от ребенка?
3.такое ощущение, что 99% замужних живут с алкашами и безрукими, безмозглыми существами

девАчка автор темы

тогда почему вы обижаетесь что ваш БМ не взял с собой ребенка?

девАчка автор темы 1.с чего вы взяли что папа с "бабой" уехал?
2.почему решили, что я пытаюсь избавиться от ребенка?
3.такое ощущение, что 99% замужних живут с алкашами и безрукими, безмозглыми существами

1. только предположили
  2. не видела такого
  3. ок, вы тот 1%, который жил не с безруким и безмоглым, а с бездушным и безответственным существом

Армавир приходящие папы не имеют достаточных навыков 24 часового контроля за ребенком

Скажу больше, даже постоянно проживающие папы на это не способны.
Друг всегда берет сына от первого брака. НО! Он едет не один(либо с молодухой), а со второй женой и ребенком. В общим есть женщина которая присмотрит. Вряд ли он один бы вез ребенка.

Кедровый орешек при этом он мог спокойно на вас забить

на меня да. На дочь нет.
Я незнаю как обьяснить, но отношение к детям от бывшего брака на 100% зависит от того как общаются между собой бывшие супруги. Как бы отец не любил ребенка, если его мать будет по поводу или без выносить ему мозги и поливать помоями в перерывах это не выдержит никто.

Каскад Скажу больше, даже постоянно проживающие папы на это не способны.

ну мой муж видимо вымирающий вид , поэтому мне не понять женщин, которые живут с мужиками, не способными не то что приготовить,а разогреть себе готовую еду из холодильника, и найти чистые носки в шкафу. Таким безруким-безмозглым детей доверить опасно, но я б от такого и рожать не стала. Зачем мне великовозрастное дитятко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы