папа не взял с собой ребенка отдыхать...

Вобщем предыстория такая- вышла замуж, родили, сына...потом развелись....ну да ладно...папа с ребенком видится раз в неделю...
Так вот папа собрался на машине ехать на юг. Я ему предложила взять сына с собой. Он промолчал....и вот сегодня звоню ему....он уехал втихаря...ничего не сказал и сына с собой не взял.
Вот, девочки, как считаете, папа правильно поступил? Почему нельзя было взять с собой сына?
Сыну 6 лет. На море ни разу не был.

девАчка автор темы Почему нельзя было взять с собой сына?

поехал не один?

Сыну 6 лет. На море ни разу не был.

потому что свободный мужик едет отдыхать с другими целями, нежели папа с сыном.
чо как маленькая то? ;)

девАчка автор темы папа правильно поступил?

да. Вполне. Может быть он на юг не один уехал, а с новой пассией.

девАчка автор темы папа правильно поступил?

да, правильно

полагаю, что человек хочет отдохнуть, а не нянькатся с дитятей

Он отдыхать поехал. Это вы теперь всё детство ребёнка его отдыхать возить будете, а не сама отдыхать. Вы же мать

kvetek поехал не один?

да если даже и один, найдёт уж поди с кем там "Отдохнуть". Автору обидно просто... её можно понять.

девАчка автор темы Я ему предложила взять сына с собой. Он промолчал

девАчка автор темы он уехал втихаря

вроде не обещал вам ничего

потому что папа преследует иные цели на отдыхе. да плюсом дорога не ближняя. ребенок то может устать от долгой езды на машине

Ответственности боиться..он отдохнуть хочет,развеяться..а тут ребенок...и никуда с ним..если один поехал,то извените даже телочку не снимешь))

Правильно... без комментариев

у меня ребенок тоже ни разу на море не был, а папа уже сто раз был... даже мысли не было сделать выговор папе за то, что ребенка не брал...
тем более на юг, на машине... один отец с шестилетним ребенком... мне б такая дурная мысль и в голову не пришла...

автор, а вы бы отпустили 6-летку без вас на машине на юг? это тысячи км, дорога - это непросто, а вдруг что случилось бы?
даже если бы и позвал папа - я бы лично ни за что бы не отпустила...бывший муж выходит из круга доверенных лиц для дальних поездок

Потому что отдых и отдых с ребенком это разные вещи.

Единственное, что можно отцу вменить - что не расставил все точки над i сразу же, не объяснил свою позицию.
Но на авто на юг реально тяжело шестилетке, да еще с папой, которого видит раз в неделю. Ни папа, ни сын к такому путешествию не готовы. Так что рационально поступил, разумно. Не то чтобы совсем молодец, но все в рамках.

НаталЪя автор, а вы бы отпустили 6-летку без вас на машине на юг? это тысячи км, дорога - это непросто, а вдруг что случилось бы?

+++
вот тоже удивила постановка вопроса.
БМ такой 100 % надежный, что можно с ним детку за тридевять земель отпускать?
Выдыхайте! Что не делается, делается к лучшему. Будет возможность-съездите вместе с сыном. :)

девАчка автор темы как считаете, папа правильно поступил?

дак с лярвой он поехал, надо было и сына прихватить?

я бы сама не отпустила. папа отдыхать едет. а кто за ребенком следить
успокойтесь и радуйтесь, погода у нас - супер!

я бы и 10 летку не отпустила с папой на машине. я бы изпсиховалась вся как дорога пройдет, как в море не утонул бы... приходящие папы не имеют достаточных навыков 24 часового контроля за ребенком

Лерелин Это вы теперь всё детство ребёнка его отдыхать возить будете, а не сама отдыхать. Вы же мать

ага, как-то так!))))
Мой БМ ездит исключительно вдвоем с нынешней пассией. И в хорошие места такие: Тайланд, Вьетнам, Куба). Но детей с собой не берут. Ездят исключительно в учебное время. Потому что цели у людей другие на отдыхе))))

Нифига себе как Вы папе отпуск хотели подпортить,да еще и обиделись

[Фея] вроде не обещал вам ничего

+100

НаталЪя автор, а вы бы отпустили 6-летку без вас на машине на юг? это тысячи км, дорога - это непросто, а вдруг что случилось бы?
даже если бы и позвал папа - я бы лично ни за что бы не отпустила.

+100
даже с мужем текущим и собственным ребенком не отпустила.
А если ему бухнуть там захочется, а это наверняка, мне самой бы захотелось на отдыхе. а ему с ребенком сидеть?

zunechka Нифига себе как Вы папе отпуск хотели подпортить,да еще и обиделись

вот точно....
пипец, какие тетки странные бывают.
Если ребенок не был на море - свозите сами.

Gafff бм моей подруги брал в таиланд с собой двух сыновей от предыдущих браков, ездил с текущей на то время женой, моя подруга жутко переживала, к тому же в тот год случилось наводнение, но все прошло хорошо, и отец к сыну лицом повернулся и стал ему уделять больше внимания.

ну мы тоже ездим и берем дочь от первого брака с собой. но тут немного другой случай. и это не в обязаловку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы