папа не взял с собой ребенка отдыхать...

правильно, вам бы только ребенка сплавить

LyaLyaka Потому что отдых и отдых с ребенком это разные вещи.

нет, отдыхать можно и с ребенком, зависит от конкретного человека (хоть папа, хоть мама). Моему БМ дочка рядом отдыхать не мешает. А ваш БМ отдых с ребенком не планировал и имеет право. Зато договоритесь с БМ, как приедет, и поезжайте сами в отпуск одна, сына БМ оставьте :)

правильно сделал БМ. вот какая нормальная мать может хотеть отправить 6-летнего ребенка на машине на юг??? да еще и только с папой... и вообще все выглядит как желание сплавить ребенка.

я бы тоже на машине ребенка не повезла, измучается он

блин - почитаю и удивляюсь
нафига рожать от мужчины, с которым дальше чем подъездная дверь боитесь ребенка отпустить?

Блин, сама б не отпустила сына с одним папой! на машине! на море! Мужик ведь, чуть не уследит - потом локотков не накусаешься. Все правильно сделал.

Я офигеваю. Какие же тетки злые существа.
Когда речь об отце, так он другие цели преследует, он отдыхать поехал, он имеет право, он же жизнь свою налаживает и т.п.
Когда речь о матери, да как ты смеешь? Сплавить ребенка захотела? Отдохнуть от него хочешь сволочь такая?
Я в шоке. Лично я бы сама не отпустила на машине 6-летнего ребенка. Но речь-то вообще не об этом!
Отец, конечно, ничего не обязан. Но мне не понятно, чего все так раскудахтались-то, что он прав и молодец!
Ни то, ни другое. Просто вот так поступил. И все. Как ему удобнее, не подумав о бывшей жене и ребенке. И все.

Дамиана щас ему, раз бывшая и ребенок есть, с новой любимой женщиной вдвоем нельзя отдохнуть? Будто мама точно также не планировала отдохнуть тут. Кто первый-тот и отдыхает

Можно. И ей можно. И ему можно. Но по ходу отдыхает он. Я и спрашиваю, чего все набросились-то на маму? Стервой ее выставили?
Отец, не живущий с ребенком, в принципе больше возможностей отдохнуть имеет, чем мать, живущая с ребенком.

Ладно автор, вам обидно и я вас очень хорошо понимаю. хотите историю расскажу, чтоб вам стало легче и вы подумали, что все, что не делается - к лучшему и бог отвел? Были мы на юге, украли у нас доки, пошли в ментовку. Видим - сидит мужик и пишет заяву на пропажу ребенка - потерял малыша на пляже. Майор потом сказал - замучался я каждый день какой-нибудь папаша ребенка на пляже теряет. Так что выдохните, вам повезло

Nezhdana вот какая нормальная мать может хотеть отправить 6-летнего ребенка на машине на юг???

аха-ха мы с двухлетнего возраста ездим на юг на машине. Ну просто изверги ненормальные. Просто ездить надо уметь и останавливаться в нормальных отелях

девАчка автор темы как считаете, папа правильно поступил? Почему нельзя было взять с собой сына?

он отдыхать поехал)))
дети не вписываются в отдых

Nezhdana вот какая нормальная мать может хотеть отправить 6-летнего ребенка на машине на юг??? да еще и только с папой...

а что такого? Чем папа хуже мамы? Наш- ничем. И ездит, и дома остается со всеми, справляется на отлично, иногда лучше меня, я это честно признаю

Акка Кнебекайзе правильно, вам бы только ребенка сплавить

ну, коза такая, ребенка на море хочет с ОТЦОМ отправить, писец-писец, в ДД сдает, не иначе. Да и мама не может без ре отдыхать, родила, водись сама, а папа так, спермодонор

svetlonic мы с двухлетнего возраста ездим на юг на машине. Ну просто изверги

ребенок с мамой и папой , и ребенок только с папой, с которым еще и вместе не живет, это разные вещи

Армавир я бы и 10 летку не отпустила с папой на машине.

А что такого?

Gafff ебенка , на море, да с собственным отцом... кошмар, куда мир катится....

+

Андеграунд блин - почитаю и удивляюсь
нафига рожать от мужчины, с которым дальше чем подъездная дверь боитесь ребенка отпустить

++++++ добавить не чего

девАчка автор темы .папа с ребенком видится раз в неделю...

И правильно, что не взял. Он бы не справился там с ребенком, потому что ребенок бы к маме захотел быстро.

Nezhdana и вообще все выглядит как желание сплавить ребенка.

+++

lyolyka™ сына БМ оставьте

нк тогда чем она будет лучше папы, раз

девАчка автор темы Сыну 6 лет. На море ни разу не был.

И автор, видимо за это переживает

Одного ребенка ни за что бы не отпустила. Путь долгий. Наш папа например, сам боится брать одну дочь, поэтому возит нас обеих за свой счет ))). Оплачивает номер отдельный. С ребенком играет, развлекается , а на мне все режимные моменты. И все счастливы - он, что доча рядом и без лишних напрягов, я , потому что все под контролем, да еще и отдых бесплатный)))

svetlonic Ладно автор, вам обидно

С Чего вы взяли что мне обидно?!

ДочкиМама Он бы не справился там с ребенком, потому что ребенок бы к маме захотел быстро

Ему 6 лет, а не 6 месяцев! Чего не справиться то?! Он с папой хорошо общается!

Дамиана Будто мама точно также не планировала отдохнуть тут. Кто первый-тот и отдыхает

Вы как обычно тупую фигню пишете! И как всегда сама с собой ржете!

Sima ребенок с мамой и папой , и ребенок только с папой, с которым еще и вместе не живет, это разные вещи

Объясните разницу?! Если Мы с ним развелись, то папой он сыну быть не перестал!

Ваш бывший муж поехал отдыхать. Он теперь свободен. Общаться с сыном будет по выходным. Может в другой раз и с сыном поедет. Какая проблема-то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы