папа не взял с собой ребенка отдыхать...

аноним выходя за мужчину с прошлым и с детьми, нужно быть всегда готовой к тому что ребенок будет с вами жить,

этот момент должен обговариваться на берегу, до замужества. Если бы вопрос стоял что сын мужа будет жить с нами, он бы не был моим мужем. Ну и если бы у меня не было бы своего ребенка, я бы никогда не вышла бы замуж за мужчину с хвостом. И чувства тут не причем, просто я не испытываю любви к чужим детям, не хочу их содержать и вместо отдыха с мужем, няньчится с его детьми.

аноним чужих детей не бывает

всегда смешно от таких высказываний. То есть, следуя из этого утверждения, должна взять еще в отпуск соседского ребенка, а что, он же тоже хочет на море, он же мне не чужой.

Кедровый орешек папой то этому ребенку он быть не перестал. Или ушел из семьи, все аривидерчи сын, у меня теперь другая жена и другой сын, которого я люблю, а ты мне больше не нужОн

вот не надо утрировать. Просто у папы теперь другая семья и есть еще один полноправный член семьи - жена, с которой он обязан согласовывать свои действия и считаться с ее мнением.

MusyMamusy Просто у папы теперь другая семья и есть еще один полноправный член семьи - жена, с которой он обязан согласовывать свои действия и считаться с ее мнением.

MusyMamusy этот момент должен обговариваться на берегу, до замужества.

сами себе ответили.

вот то что на берегу надо договариаться изначально - вот с этим я согласна. у моего мужа тоже есть ребенок от 1 брака, мы долгое время встречались и я никогда бы не согласилась создать семью с человеком, если бы я была у него на 2 месте. Если мужчина хочет, чтобы его ребенок был для него на 1 месте - тогда пусть живет с его мамой, не расходится, тогда и деньги и время у ребенка будет вполне. Но если мужчина принял решение расстаться с той семьей и живут вместе со мной, то тогда деньги и время - тому ребенку по остоточному принципу, что есть - то есть. на других условиях я бы и в загс не пошла бы с мужчиной. А вы, девочки, видимо изначально поставили себя на 2 место, может быть сильно хотелось понравится мужчине? а сейчас страдаете.

VeroНика у моего мужа тоже есть ребенок от 1 брака, мы долгое время встречались и я никогда бы не согласилась создать семью с человеком, если бы я была у него на 2 месте.

Фу, не смогла бы уважать мужчину, задвигающего на своего ребенка До чего все-таки люди разные

девАчка автор темы Почему нельзя было взять с собой сына?

1) другие планы на отдых... 2) не обязан... 3) изначально не было договоренности... и т.д.

Аssiya не смогла бы уважать мужчину, задвигающего на своего ребенка

Вот как-то также

VeroНика тогда деньги и время - тому ребенку по остоточному принципу,

честная точка зрения имеет право на существование

MusyMamusy
обговариваться на берегу, до замужества.

ответ на все претензии, добавить нечего

Аssiya Фу, не смогла бы уважать мужчину, задвигающего на своего ребенка До чего все-таки люди разные

Т.е. вы были бы счастливы рядом с мужем, который ваши интересы и интересы вашей с ним семьи соблюдает по остаточному принципу, а на первом месте у него интересы ребенка от первого брака? интересна практическая сторона, ну и насколько бы вас хватило в реальности...

Оборотень Uma интересы и интересы вашей с ним семьи соблюдает по остаточному принципу, а на первом месте у него интересы ребенка от первого брака?

да ни на сколько бы их не хватило, мигом бы стонать начали, лукавство все это

Оборотень Uma Т.е. вы были бы счастливы рядом с мужем, который ваши интересы и интересы вашей с ним семьи соблюдает по остаточному принципу, а на первом месте у него интересы ребенка от первого брака?

У моего мужа к счастью все дети от меня и я вообще не уверена, что могла бы быть счастлива с человеком, у которого за спиной БЖ и дети, так что не знаю, зарекаться не буду. Но если мужик задвигает одного ребенка, он точно так же сможет задвинуть и на другого - рожу я от него, а ему бес в ребро он и на нас положит - надо оно? А золотая середина в таких делах получается почему-то очень редко.

девАчка автор темы папа правильно поступил

а че нет то?
как вариант потом попросить денег у мужа на ребенкин отдых и тоже гнать отдыхать))

Аssiya У моего мужа к счастью все дети от меня и я вообще не уверена, что могла бы быть счастлива с человеком, у которого за спиной БЖ и дети, так что не знаю, зарекаться не буду. Но если мужик задвигает одного ребенка, он точно так же сможет задвинуть и на другого - рожу я от него, а ему бес в ребро он и на нас положит - надо оно? А золотая середина в таких делах получается почему-то очень редко.

соглашусь на 100%

klЯksa как вариант потом попросить денег у мужа на ребенкин отдых и тоже гнать отдыхать))

а мама без ребенка отдыхать уже не имеет права? Папа с другой теткой-да, мама-только с детем. Нечего свою жизнь устраивать, ...лядь такая

Оборотень Uma который ваши интересы и интересы вашей с ним семьи соблюдает по остаточному принципу, а на первом месте у него интересы ребенка от первого брака?

По-моему, Вы претендуете не на первое, а на единственное место. А это - две большие разницы.

Если ребёнок за 6 лет при этом же отце ни разу моря не видел, то вы сейчас-то от него что хотите? Он ребёнка и семью сбросил как балласт и смог себе позволить поехать на море.

cnovamama И мне инетересно, на что вообще может расчитывать ребенок от прошлого брака?

Рассчитывать он может на все что угодно, на то, что папа будет дарить ему луну с неба и возить в Майами, но получит он ровно столько, сколько отец может и хочет дать. А это не угадать. Из этой же серии:

cnovamama Что ему отводиться на "остаточный принцип"?

Красивые пафосные акценты "отводится", "остаточный"... Но по сути это трагичное описание сводится к тому, что ребенок получит или, если оставаться в жанре трагедии "останется ему" ровно столько, сколько отец физически и морально сможет ему дать с учетом того, что у него есть семья и люди, на которых уходят его силы, время и деньги.

cnovamama По-моему, Вы претендуете не на первое, а на единственное место. А это - две большие разницы.

А мы меня обсуждаем? с чего бы вдруг.

Аssiya У моего мужа к счастью все дети от меня и я вообще не уверена, что могла бы быть счастлива с человеком, у которого за спиной БЖ и дети, так что не знаю, зарекаться не буду

Да тут все просто, заменим "ребенок" на "мать". Если муж будет ставить интересы собственной матери выше интересов жены, насколько хватит жениного терпения и толерантности? Не разорваться, приоритеты все равно приходится выстраивать любому человеку. И у большинства здоровых людей этот приоритет однозначен.

Аssiya если мужик задвигает одного ребенка, он точно так же сможет задвинуть и на другого - рожу я от него, а ему бес в ребро он и на нас положит - надо оно?

Два момента. невозможно к двум разным людям относится одинаково, даже к близняшкам-детям все равно нюансы отношений имеют место. поэтому отношение к одному человеку не показатель отношения к другому. А во вторых, я не говорю, что забить на детей от прошлых браков или не браков - это хорошо. Это дико. Я лишь говорю о том, что практически невозможно мужчине блюсти впереди интересов жены и своей семьи небывшей интересы ребенка от бывшего брака. Это и география и психология и физиология и ограниченность ресурсов в одном флаконе. Печально - но факт. Речь не об олигархах, о среднестатистических людях которые вокруг.

А вообще, как правило, у мужиков дети там, где они живут. Хоть что говорите.

Лерелин А вообще, как правило, у мужиков дети там, где они живут. Хоть что говорите.

это да. Потому что в своей семье мужчина занимается воспитанием ребенка на 100%, а воскресный папа никак не может на 100%, потому что это - утопия. У меня муж даже больше проявляет заботы о моем ребенке от 1 брака, потому что он - рядом постоянно, и днем, и ночью с нами. И делает для него больше, и денег тратит больше.

MusyMamusy этот момент должен обговариваться на берегу, до замужества. Если бы вопрос стоял что сын мужа будет жить с нами, он бы не был моим мужем. Н

так вы изначально такая....злая что ли, уж извините, это не принципы, вы действительно эгоистка

VeroНика тому ребенку по остоточному принципу, что есть - то есть.

как хочется меньше таких женщин

Аssiya Фу, не смогла бы уважать мужчину, задвигающего на своего ребенка

так же,
а если жена сбежала, а если не дай бог умерла, отказалась от ребенка и пр и пр., если ребенок в принципе захотел жить с отцом - вы ничего тут не поделаете!! ничего, это наглость с вашей стороны, собствиничество, эгоизм
а если вас с ребенком кинут - выж загрызете мужика за "остаточный принцип"

аноним а если вас с ребенком кинут - выж загрызете мужика за "остаточный принцип"

чет я своего БМ не загрызла а отношусь с пониманием к тому , что мой БМ тоже человек и имеет право быть любимым и счастливым и что семья у него как у настоящего мужчины на 1 месте

Оборотень Uma

Как вы хорошо и правильно все говорите, приятно читать разумного человека!

VeroНика у него как у настоящего мужчины

его ребенка воспитывают и содержат, понятно, что настоящий мужчина

Оборотень Uma Красивые пафосные акценты "отводится", "остаточный"...

Т.е когда Вы об этом говорите - это просто термины, как другие - "пафосные акценты"

Оборотень Uma если оставаться в жанре трагедии

А кто в этом жанре выступает? Уж не я точно. А что Вы там себе навыдумывали - ваше дело.

Оборотень Uma что у него есть семья и люди, на которых уходят его силы, время и деньги.

Так если уходят все силы, то что ж тогда останется-то? А равномерно силы распределять - не выход? Или степень равномерности опять же вы ему будете определять?

Инфанта Как вы хорошо и правильно все говорите, приятно читать разумного человека!

ТАк нам все "правильно и разумно", когда это нашим хотениям и представлениям соответствует. По мне так сплошная "подмена понятий" и прогиб именно под свои обстоятельства. Т.е. ни лучше ни хуже, чем любая "изприсутствующихздесьдам"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы